Обсуждение:Команда Тамбовские Ярославны р.п.Сосновка Тамбовской области/Сетевой проект Святой витязь земли русской

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Девушки, вы удивили нас Поэтическим калейдоскопом (для нас это новинка) и потрясли шикарной презентацией, в которой и ответы на проблемные вопросы, и видео, и звук, и Облако слов из личных качеств Александра.Браво! Благодарим за то, что показали нам нашу ошибку (неверная дата с освобождение Пскова, брали, видимо, из некорректного источника. Исправимся. "Русич".--Репин Иван (обсуждение) 18:05, 22 ноября 2013 (MSK)


Девчата, идея командного фото в русских костюмах замечательная! Была и у нас подобная, но со шлемами напряжёнка. В своих работах вы показали нам возможности других сервисов, в отличие от тех, в которых работали мы. Спасибо! Хотелось бы, чтобы у вас работала ссылка на ментальную карту и появился ответ на третий вопрос. Наши работы тоже не совершенны. Будем учиться вместе. Команда "Русич"--Кашин Дмитрий (обсуждение) 17:56, 16 ноября 2013 (MSK)

Нам понравилась ваша работа по созданию ментальной карты. А вот SWOT-анализ мы не нашли, но из документа с ответами на исследовательские вопросы все понятно. Удачи вам и нам, девочки. Команда "Заступник" из Санкт-Петербурга.

Нам понравилась ваша "женская" команда! Три девушки + руководитель — и на защиту патриотов родной страны. Мужественно. Желаем успехов! --Анна Синицына (обсуждение) 15:48, 19 ноября 2013 (MSK) Команда ЛПК

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта