Обсуждение:Команда БИ СГУ города Балашова/Сетевой проект Святой витязь земли русской

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Уважаемые соперники! Вы, как всегда, удивляете нас слаженностью и размахом своей работы. Это мотивирует других на активную деятельность, в том числе и нас. Вы - достойные соперники! С уважением команда "Русич".--Репин Иван (обсуждение) 08:36, 7 декабря 2013 (MSK)


Уважаемая команда БИ СГУ! Как обычно вы удивили, показав краеведческий материал, связанный с местами памяти Александра Невского. Очень творческий ,нестандартный подход к выполнению задания. Дальнейших успехов! Команда "Тамбовские Ярославны" --Щербакова Юлия (обсуждение) 09:53, 6 декабря 2013 (MSK)


Здравствуйте команда БИ СГУ. Главная цель деятельности в проекте для любого участника - это возможность узнать и научиться чему-то новому. Новые знания мы получаем благодаря организаторам проекта, а вот возможность поучиться и благодаря вам тоже. Спасибо вам за это! Команда "Росток".


Уважаемая команда БИ СГУ. Как всегда поражаете разнообразием использованных сервисов. Есть чему у вас поучиться. Спасибо вам! Творческих успехов! Команда "Тамбовские Ярославны"--Щербакова Юлия (обсуждение) 09:49, 29 ноября 2013 (MSK)

Уважаемые участники команды БИ СГУ, ваша работа в проекте заслуживает самой высокой оценки. На втором этапе вы использовали такое большое количество сервисов, причем очень эффективно. Очень понравилась лента времени «Помним Александра Невского». Хочется пожелать, чтоб и другие задания вы выполнили также творчески и ответственно. --Круподерова Климентина (обсуждение) 00:07, 25 ноября 2013 (MSK)


Уважаемая команда БИ СГУ! Поражены вашим творческим подходом к работе над 1 этапом проекта. Как много вы используете различных сервисов! И ментальная карта, и swot-анализ, и схема, и интерактивная доска, и лента времени… И все очень лаконично, доступно и понятно. Молодцы! Желаем дальнейших успехов! Команда «Тамбовские Ярославны» --Кузовова Анастасия (обсуждение) 14:57, 16 ноября 2013 (MSK)


Уважаемые участники команды БИ СГУ.

Хотелось бы отметить ваш творческий подход к ответу на вопросы первого этапа. Красочные схемы, которые достаточно кратко и по существу отразили суть вопросов. В этих схемах достаточно просто ориентироваться, что позволяет достаточно быстро разобраться в рассмариваемых вопросах. --Никитин Влад (обсуждение) 12:46, 15 ноября 2013 (MSK)


Уважаемые участники команды БИ СГУ. Нас поразило, сколько вы успели за неделю! Очевидно у вас слаженная команда. Это здорово! ответы на вопросы лаконичны, оформлены творчески. Вы большие умнички!!! Команда "ЭрА" --Васильева Дарья(обсуждение)


Ну, вы и классные, и грамотные, хорошие будут из вас учителя! Ваша команда - самая сильная на проекте! "Заступник" из Петербурга. Зинаида Ярова


И снова я. Уже вторую неделю просматриваю деятельность разных команд. Чисто ради интереса. Скажу вам только то, что команда у вас действительно подобралась ответственная и, повторюсь, творческая. Результат вашей команды во втором этапе в очередной раз порадовал меня. Могу только поблагодарить вас за такой труд. --Никитин Влад (обсуждение) 18:47, 23 ноября 2013 (MSK)



Уважаемы участники команды! Просматривая вашу страничку на проекте мы узнаем много нового, учимся у вас. Увидели у вас облако слов и решили тоже ознакомиться с этим ресурсом. Работа вашей команды на втором этапе выполнена интересно и качественно. Спасибо вам! Вы молодцы! Команда "ЭрА"--Васильева Дарья (обсуждение) 20:41, 24 ноября 2013 (MSK)


Молодцы, команда. Мы у вас учимся. Нам понравилась ваша лента времени в двух разных ресурсах, и облако слов- новый для нас ресурс, обязательно попробуем сделать. Вы используете значительно больше ресурсов, чем это требуется по этапу проекта. У вас сильна команда! Иван Бодосов, команда "Заступник" из Санкт-Петербурга.


Здравствуйте, уважаемая команда! И снова - мы :), команда "Заступник". Нам очень понравились ваши ответы на вопросы исследования на 3-ем этапе. Мы также решили разместить на ресурсе linoit ответ на один из вопросов исследования и столкнулись с проблемой - вроде бы открыли доступ и даже полный, а все равно не открывается созданный объект. Может быть на другом этапе получится. Но созданный объект отскриншотили и опубликовали, но не так как хотелось бы. Нечаева Татьяна, команда "Заступник", 15:04, 28 ноября 2013


Уважаемые участники команды БИ СГУ! Ваша команда стала для нас "флагманом" в этом проекте. Мы пытаемся следовать за вами, но это сложно! На каждом этапе вы нас удивляете использованием новых ресурсов. На 3 этапе нам понравилось как вы выполнили геокешинг, очень подробно и познавательно. Команда "ЭрА". --Дятлов Антон (обсуждение) 18:31, 1 декабря 2013 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта