Мальвина

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Мальвина до кризиса работала администратора в театре Буратино вместе с Арлекином. Перипетии судьбы заставили Мальвину оставить своего партнера. В поисках лучшей жизни Мальвина обратилась за помощью к Али-Бабе. Но Али, растратив все сокровища, сам находился на "мели". По слухам из Голливуда Шрек был весьма успешен, и Мальвина пошла за помощью к нему. Так случилось, что пришлось ей общаться с новой женой Шрека - Мышильдой. Последняя, выслушав Мальвину, посоветовала ей пойти работать в школу, так как в киностудии Шрека кризис тоже оставил свои следы.

Походив по театрам и студиям, поработав на телевидении "светской львицей", Мальвина решила прислушаться к советы Мышильды и пойти работать в школу. Приняли ее с испытательным сроком на работу в школу Бабы-Яги. Это была необычная школа, школа для девиантных детей. В ней учились дети Водяного, Гоблина, Кикиморы, Тролля и др. Вспоминая опыт воспитания Буратино, Мальвина решила попробовать себя в качестве преподавателя МХК.

Баба-Яга в качестве наставника прикрепила к Мальвине Колобка. Он работал в школе завучем и преподавал математику. Колобок сразу же влюбился в Мальвину и начал за ней ухаживать. Ей больше симпатичен был Емеля, он был скромен, дети тянулись к нему. Он не обращал внимания на Мальвину, так как был женат на Снегурочке.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта