Летописи 10 лет

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
'
ЛЕТОПИСИ.РУ — 10 ЛЕТ!
ОТЗЫВЫ и ПОЖЕЛАНИЯ УЧАСТНИКОВ и ЧИТАТЕЛЕЙ

1.Не верю... Всего 10 лет? Кажется, что Летописи были всегда. И, желаю им, чтобы дольше жили.--Майка (обсуждение) 15:50, 31 января 2016 (MSK)


2. ПОЗДРАВЛЯЕМ старшего брата, наставника и учителя)) Желаем творческих полетов, новых дерзких идей, чтобы нам не скучать и всегда быть в тонусе, равняясь на вас))--Полякова В.А. (обсуждение) 16:17, 31 января 2016 (MSK)


3. Спасибо, что Вы есть: , Летописи.ру Евгений Дмитриевич, Евгения Георгиевна и все – все УЧАСТНИКИ и УЧАСТНИЦЫ. Многие лета!--Круподерова Е.П. (обсуждение) 17:17, 31 января 2016 (MSK)


Let2006 3.png
4. История Летописи - превращение истории действий в структуру отношений - пока сделал только для 2006 года и карта статическая. И ведь Летописи - редкий ресурс, который помнит всё о своих участниках - все их действия - и позволяет из этих действий увидеть систему отношений. --Евгений Патаракин (обсуждение) 12:48, 1 февраля 2016 (MSK)

5. Поздравляю от всей души Летописи.ру с юбилеем! Всегда рада общению на Летописи.ру! Именно здесь можно встретить ярких, творческих, неравнодушных, болеющих душой и сердцем людей! Спасибо огромное всем организаторам портала Летописи.ру за умение сплачивать, за возможность общаться и творить на благо образования! Особые слова благодарности другу и соратнику Евгении Георгиевне Тимохиной, коллективу преподавателей кафедры информационных технологий Нижегородского института развития образования за то, что дали нам путевку на Летописи.ру, и всем, кто делает Летописи.ру интересным и востребованным! --Верина Любовь (обсуждение) 17:34, 1 февраля 2016 (MSK)


6. Женя Патаракин, Слава Быховский, Женя Тимохина и все дорогие и любимые жители Летописи, которые 10 лет по кирпичикам складывали Летописи.ру. Я помню наши первые проекты, как мы держали атаки от вандалов, как создавали разные инструменты (спасибо Юре Каткову). Очень много людей достойны благодарности за вклад в Летописи. Летописи.ру по-настоящему народный ресурс, мы его называли его средой коллективного творчества. Сейчас Летописи поддерживаются американской организацией "Прожект Хармони", поддерживаются потому, что в ПХ ценят труд десятков тысяч людей, который создал Летописи, большое им спасибо за это. --T Pirog (обсуждение) 19:31, 3 февраля 2016 (MSK)


7. Всем большое спасибо! Вчера встречались с Людой Федоровой, вспоминали былое...Как же здорово, когда твои идеи превращаются в значимые дела, которые живут долго и счастливо! --Профессор Пчелкин (обсуждение) 22:08, 4 февраля 2016 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция ВЫХОДИ В ИНТЕРНЕТ 2015

организаторы проекта
PH International
www.Iteach.ru
Корпорация Intel
Компания ТрансТелеКом
tut.la