Летописи требуются

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
м (Содержимое страницы заменено на «Хуй»)
м (Правки Мстительный Дрогос (обсуждение) откачены к версии [[User:Лапшин Андрей|Ла)
Строка 1: Строка 1:
Хуй
+
Проекту [[Летопись]] постоянно требуются:
 +
 
 +
# Ответственный за рубрику "Знаете ли Вы..." для её постоянного обновления.
 +
# [[Соавторы]], которые смогли бы представить события, происходящие в школьной и студенческой среде. Будут любимы и  обласканы те, кто человеческим языком расскажет о современных музыкальных группах, театральных спектаклях, музыкальных и поэтических вечеринках, [[флеш-моб]]ах (и что это такое), спортивных соревнованиях, [[музей]]ных выставках, которые происходили в городах и поселках.
 +
# [[Соавторы]], которые любят классифицировать и метить странички - метки [[категории]] летописи надо постепенно приводить в порядок. Это облегчит читателям поиск материалов.
 +
# Разработчики [[шаблоны|шаблонов]], которые можно будет использовать для упрощения работы внутри летописи.
 +
# Проходчики тропок - [[трэйлблейз]]еры, которые сумеют соединить статьи в новые главы и построить из [[кирпичик]]ов летописи новые архитектурные сооружения. Совершите свое путешествие внутри Летописи и расскажите о нем в своем проекте.
 +
# Категоризаторы - люди, которые могут и любят все "раскладывать по полочкам" и назначать каждой статье одну или более подходящую категорию.
 +
# "Местные", желающие составить в рубрике [[Регионы летописи]] списки населенных пунктов внутри списков административных образований в соотвествии с рубрикатором справочника http://postindex.yp.ru/ для унификации наименований населенных пунктов и административных образований. Пример правильного рубрикатора населенных пунктов см. [[Московская область]] и [[Балашихинский р-н]].
 +
 
 +
 
 +
[[Категория:Временное|Песочница]]

Версия 20:25, 22 декабря 2010

Проекту Летопись постоянно требуются:

  1. Ответственный за рубрику "Знаете ли Вы..." для её постоянного обновления.
  2. Соавторы, которые смогли бы представить события, происходящие в школьной и студенческой среде. Будут любимы и обласканы те, кто человеческим языком расскажет о современных музыкальных группах, театральных спектаклях, музыкальных и поэтических вечеринках, флеш-мобах (и что это такое), спортивных соревнованиях, музейных выставках, которые происходили в городах и поселках.
  3. Соавторы, которые любят классифицировать и метить странички - метки категории летописи надо постепенно приводить в порядок. Это облегчит читателям поиск материалов.
  4. Разработчики шаблонов, которые можно будет использовать для упрощения работы внутри летописи.
  5. Проходчики тропок - трэйлблейзеры, которые сумеют соединить статьи в новые главы и построить из кирпичиков летописи новые архитектурные сооружения. Совершите свое путешествие внутри Летописи и расскажите о нем в своем проекте.
  6. Категоризаторы - люди, которые могут и любят все "раскладывать по полочкам" и назначать каждой статье одну или более подходящую категорию.
  7. "Местные", желающие составить в рубрике Регионы летописи списки населенных пунктов внутри списков административных образований в соотвествии с рубрикатором справочника http://postindex.yp.ru/ для унификации наименований населенных пунктов и административных образований. Пример правильного рубрикатора населенных пунктов см. Московская область и Балашихинский р-н.
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта