Лахденпохская школа №1 (Карелия). Работа по программе «Учимся с Intel»

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Версия от 16:22, 22 января 2007; Романов Владислав (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

Как мы учились

Мне очень понравилось работать с ребятами моего возраста. Общаться с ними, узнавать новое и интересное. В первый день занятий мы играючи со всеми познакомились, затем выдумали имя нашего центра, назвали мы его "Уникум". Во второе занятие я делал дорожные знаки,это было весело и интересно, после того как работа была сделана мы начали рассказывать о своей работе. Затем было много интересных работ и их всех не перечесть. Наша последняя работа это проект:"Как улучшить посещаемость города".В проекте затронута тема туризма и посещаемости нашего города.Мне понравилось в весёлой обстановке делать проект. Я рад, что участвовал в программе "Учимся с Intel" и не пожалел, о том, что потратил время.






Мне очень понравилось работать с компьютером. Сначала не всё получалось,а потом пошло улучшение. Моя первая работа- марка, а некоторые ребята делали дорожные знаки. Вторая работа - праздничный календарь. В этом календаре были праздники школы и моих родных и ещё там был мой день рождения. Ну а третья работа были "Новости Города". Завешением был проект: "Как улучшить посещаемость города". В проекте мы говорим о том, что нужно писать письма друзьям и знакомым. Приглашать их в гости, показывать достопримечательности города, водить их на экскурсии. Время прошло незаметно и увлекательно.








В этом году случилась удивительная вещь! Наша классная руководительница заболела... Не бойтесь, она заболела компьтером, ее вирус оказался опасным, и она заразила пол школы. Этот вирус, как и все настоящие вирусы имеет свое название "Intel курсы". Первые 17 человек учились, учились и выучились на этих курсах, теперь учатся еще то ли 20, то ли 25 человек. Они все маленькие, шустрые и очень суетливые. Иногда мы ходим помогать Ирине Геннадьевне, ведь ей одной не усмотреть за всеми ребятами. Свой проект мы сделали за один вечер, но перерабатывали его очень долго. Наш проект называется "Стихийное бедствие". Над ним работало 4 человека. Самый маленький Слава.

Всем привет! В 2006 году я стала заниматься с програмой Интел. Я узнала для себя много нового и интересного! В начале мы познакомились с программой Microsoft Ofis Word в ней мы работали над маркой, в ней мы должны были соблюсти всем правилам марки. Это - её стоимость и рисунок отрожавший наш город. У всех получилось очень здорово и забавно! Так же мы изучали и программe:Microsoft Ofis Excei. Последняя наша работа выполнялась в программе Microsoft Ofis PowerPoint, в ней мы выполняли свой заключительнй проект. В нашу группу входило 4 человека - это Зимин Илья, Евстратикова Света, Чеботарь Анастасия и Шапошников Славик. Мы назвали свой проект Стихийное бедствие:Загрязнение нашего города! Его мы сделали чуть ли ни за один вечер, но долго его редоктировали!














Ссылки


Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта