Исторические события

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
м (Содержимое страницы заменено на «Хуй»)
м (Правки Мстительный Дрогос (обсуждение) откачены к версии [[User:Лапшин Андрей|Ла)
 
Строка 1: Строка 1:
Хуй
+
http://static.flickr.com/21/99137583_ae0c86c663.jpg
 +
 
 +
'''Исторические события''' летописи можно отслеживать, например, по годовым кольцам, так, как это сделано в [[природный парк|природном парке]] Muir Woods около г.[[Сан-Франциско]], Калифорния. В сердцевине среза этой секвойи помечена дата расцвета Римской империи, ближе к коре - события новейшей истории - 1930 г.
 +
 
 +
'''Линию времени семьи''' можно изобразить в виде расположенных рядом фотографий, на которых будут запечатлены одни и те же люди. Фотографии можно делать, например, с интервалом в 1 год. Например, так, как это делают вот уже в течение 23 лет Diego, Eli и Martín из Аргентины.
 +
 
 +
[[Изображение:Photo_lenta_1.JPG]]
 +
[[Изображение:Photo_lenta_3.jpg]]
 +
 
 +
[[Категория:История]]

Текущая версия на 20:25, 22 декабря 2010

99137583_ae0c86c663.jpg

Исторические события летописи можно отслеживать, например, по годовым кольцам, так, как это сделано в природном парке Muir Woods около г.Сан-Франциско, Калифорния. В сердцевине среза этой секвойи помечена дата расцвета Римской империи, ближе к коре - события новейшей истории - 1930 г.

Линию времени семьи можно изобразить в виде расположенных рядом фотографий, на которых будут запечатлены одни и те же люди. Фотографии можно делать, например, с интервалом в 1 год. Например, так, как это делают вот уже в течение 23 лет Diego, Eli и Martín из Аргентины.

Photo lenta 1.JPG Photo lenta 3.jpg

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта