Емеля

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Емеля сколотил небольшое состояние на печных перевозках населения, но поленившись "откладывать на черный день", встретил кризис со свойственным ему пофигизмом и надеждой на всемогущую Щуку. И все бы ничего, да Щука приболела, постарела и со скрипом в прямом и переносном смысле исполняла Емелины хотения.

Вот и пришлось ему с печи слезть, да в школу пойти наниматься. Учителем биологии, конечно, поскольку задумал Емеля Щуку клонировать, так сказать, с детской помощью. И встретила Емелю директор Мышильда, да завуч Баба-Яга. Без восторга, надо сказать, встретили. И брать не хотели. Хорошо ещё, физкультурник их - Гоблин- знакомым оказался. Замолвил словечко...

Восьмой класс, который Емеле достался, состоял отнюдь не из одних Василис. То есть Василиса там, конечно, тоже была, красавица местного масштаба, но впридачу оказались еще и Кикимора неуемная, невоспитанный и добродушный Шрек, а уж Тролль и Кощей... Не знал Емелюшка, что и такими дети бывают. Лень его как ветром сдуло, и пришлось бедолаге пахать по полной программе!

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта