Детство

Материал из Letopisi.ru
Версия от 16:29, 14 октября 2008; Тимохина Евгения (2) (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск


Статью необходимо переименовать- см. Имя статьи




Вот и пролетело лето, оставив теплые воспоминания о солнечных деньках, весёлых каникулах, друзьях-товарищах. Заглянем сквозь пелену дождей туда, в лето… В нашей школе уже мног7о лет работает летний оздоровительный лагерь. В нём в этом году отдохнули… мальчишек и девчонок, а вместе с ними и Почтоева Оксана. Ей слово!

«Лагерь прошёл на «ура», ученики нашей школы замечательно провели время. Активное участие в жизни лагеря приняли учителя, оставившие свои кабинеты и вошедшие в роль воспитателей и вожатых.

Каждый день с утра зарядка, всё начиналось именно с неё, а потом все были заняты подготовкой мероприятий. Ольга Львовна Иванова была и ведущей, и музыкальным руководителем, и ди-джеем на дискотеках, и фотографом. В общем, жизнь в отрядах кипела во всю! Много интересных мероприятий было в нашем лагере «Радуга»: конкурсы плакатов, друзей роботов, День видеокляпов. По-своему интересен был День сказок на новый лад. Были в нашем лагере и ярмарка, и блиц-турнир, и спартакиада… Но всё-таки один концерт был грустным и печальным. Это был прощальный концерт. Ребята волновались, как всегда, но одно было по-другому: после интересных выступлений ведущая программы Ольга Львовна пригласила на сцену директора лагеря Наталью Николаевну Овчинникову, и они наградили самых активных и творческих ребят. А потом все очень расстроились, ведь лагерная смена закончилась. Но впереди другое лето и новые открытия».

День прошёл, другой проходит,

Вот уже пора приходит

С лагерем прощаться детям,

Тем, кто лагерь посещал,

Тем, кто лагерь создавал

Лагерь нам дарил тепло,

Расставаться тяжело.

Будем помнить вечно это

Лучшее на свете лето.

Персональные инструменты
Инструменты