Фанина Татьяна Владимировна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
см. Ошибки летописи, Имя статьи, Правила летописи - статья должна быть исправлена!

Посмотрите подобные статьи, не забывайте пользоваться шаблонами и помечать статьи соответствующими категориями!


Тамара Владимировна работает в нашей школе практически со дня её основания. Она - человек серьёзный, рассудительный, у неё много жизненного опыта. У неё, как у учителя много повидавшего на своём веку, всегда можно спросить совета, как и у простого человека, так и как у специалиста в области своего предмета-биологии. Когда Тамара Владимировна объясняет тему урока она всегда расскрывает её полностью и приводит много интересных жизненных примеров.

Тамара Владимировна – активный общественный житель нашего поселка Чегдомын. Она всегда борется за его чистоту и красоту. Каждый год Тамара Владимировна проводит различные акции («Помоги птицам», «Нет вредным привычкам» и др.), в ходе которых мы помогаем нашему поселку. Наши сочинения с идеями и предложениями благодаря Тамаре Владимировне публикуются в местной газете.

С помощью Тамары Владимировны мы узнали много нового в мире ботаники, биологии, медицины. Она старается, что бы мы все стали здоровыми людьми без вредных привычек, и поэтому Тамара Владимировна проводит в нашем классе классные часы на которых мы не только узнаём о вредных привычках и здоровом образе жизни, но проходим различные интересные тесты для того, что бы лучше понимать самого себя и окружающих. Поэтому несколько учеников нашего класса очень полюбили биологию, и собираются связать с ней свою жизнь, став врачами.

А сейчас давайте возьмем у Тамары Владимировны интервью, что бы поближе с ней познакомиться.
-Тамара Владимировна, сколько лет вы работаете в школе? Как вам работается?
-Я работаю в нашей школе с 1954 года. Я считаю, что счастливый человек, так как я работаю в любимой школе с любимыми учениками.
-Скажите, если бы вы стали главой посёлка, что бы вы сделали в первую очередь?
-Это, конечно, в первую очередь озеленение садов, а во вторую я бы наладила в школах систему самоуправления, но неизменно хочу, что бы наша школа была лучшей в районе по всем показателям.
-Тамара Владимировна, как вы думаете, пригодится ли по жизни вашим ученикам такой предмет, как биология?
-Обязательно! Ведь все они, в той или иной степени, станут врачами или садоводами, но кто-то для себя, для дома, а кто-то для всего населения.
-И последний вопрос: чего бы вы хотели пожелать людям, которые в будущем выберут такую профессию, как у вас - учитель?
-Любить детей, знать свой предмет. Желаю им всем удачи!

Мы рассказали вам об одном из удивительнейших людей нашего посёлка - Тамаре Владимировне Фаниной. Мы искренне желаем её удачи в её нелёгком труде учителя.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта