Участник:Трухнова Лариса

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
Трухнова Лариса

Меня зовут Трухнова Лариса. Мне 13 лет, учусь в самом артистичном восьмом классе Сумпосадской школы. Живу в Беломорском районе, в местечке Сумский Посад.Изучаю итальянский и английский языки.

В свободное время слушаю музыку, изучаю компьютер. Также обожаю животных и ходить в походы большой, весёлой и дружной компанией. Например, с классом.

Также обучаюсь в кружке по программе "Учимся с Intel" со своим любимым учителем и классным руководителем Титовой Ольгой Алексеевной.


            Короткий рассказ о воспоминаниях.
Адресная книга

Долгое время я занималась на кружке « Учимся с Intel». Поначалу было не интересно, потому что я знала, как работать с Paint, Draw.…Но уже на последующих занятиях я приобретала всё новые и новые знания. Эти «уроки» начали открывать другие незнакомые мне приёмы и способности компьютера. Чем дальше, тем всё интереснее и интереснее! Затем мы научилась работать с Excel, делать свои презентации, строить диаграммы…. В своих работах мы отражали наилучшую сторону своего посёлка. В нашей не большой компании царила доброта! Если кто-нибудь, не знал, как справиться, вставшей перед ним задачей, то он мог обратиться к практическому руководству или к тому, кто может объяснить её решение, но конечно кроме Ольги Алексеевны. Наш коллектив был дружным и сплоченным. Я считаю, то, время, которое ушло на обучение этой программы, не прошло даром! Всё равно, кто-то из нас научился чему-то новому. Итальянский язык- здорово!Сложно учить? изучаешь в школе или сама? Карина


             Короткий рассказ о проекте.

В состав нашей группы входили: Шутова Мария 15 лет, Куревина Яна 14 лет, Трухнова Лариса 13 лет и Титова Вера10 лет. В своём проекте мы решили отразить одну из главных проблем нашего посёлка. «Проблема о строительстве храма и новой амбулатории». Почему мы выбрали именно её? Да потому, что жители (в том числе и мы) Сумпосада задумываются о будущем посёлка. Оно нам не безразлично. Мы думаем, что это, пожалуй, самая главная задача, к которой мы подобрали одно единственное решение, теперь оно зависит от нас и жителей посёлка.



Участник Конференции «Учимся с Интел в Карелии»-2007

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта