Участник:Лицей №1 (г. Сургут)

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
             Наша команда: Google team


Участники:
1. Смольников Леонид 10д
2. Минеева Ольга 10д
3. Газымова Альмира 10д
4. Урусов Дмитрий 10д
5. Карпаев Антон 10д (капитан команды)
6. Мусеев Герман 10д
7. Халикова Альсина 11а
8. Дугин Алексей 11а
9. Чернышова Анастасия 11в
10. Якубенко Кристина 11в
11. Захарчук Ирина (запасной игрок) 11а
12. Голубев Александр (оператор) 11а

Наш девиз:

Наш средний возраст 5.1
Пятерка очень символична
И значит нужно нам сказать:
"У нас все будет на "отлично"!"

Ход работы:

10:00 Сбор команды возле лицея №1
10:50 Первый звонок от нашей команды."Делятся впечатлениями"
11:30 Второй звонок от нашей команды."Не нашли подсказки"
11:45 Третий звонок от нашей команды."Найти стихотворение "Старожилам Сургута посвящается""
12:10 Чертвертый звонок от нашей команды."Найти формулу длины окружности"
12:20 Пятый звонок от нашей команды."Вопросы о Гербе города Сургута"
13:00 Шестой звонок от команды."Мы на финише. Задания в руках"
             Наша история


«…суббота. Восьмой час утра. На телефон приходит смс: «Там дождь. Играем?» Пересылаю её нашему куратору. Ответ: «Обязательно!» Боевой настрой! Пустили смс по команде =)) Затем стены школы, последние напутствия остающимся искать информацию в Интернете.
Файл:DSCN3402.JPG
И вот мы уже стоим перед входом в парк на Сайме. Мелкий, периодически начинающийся дождик нас не останавливает – уверенно двигаясь к цели – месту сбора – идём вперёд. Заходим в парк. Звонок от нашего оператора: он уже в парке, ищет нас. Договорились встретиться на месте. После нескольких минут блуждания понимаем, что мы, кажется, немного потерялись (и немудрено: ведь у нас нет встроенного навигатора, верно).
Файл:DSCN34044.JPG
Какой-то бездомный барбос привязался к нам и стал ходить следом, словно пушистый поводырь. Очередной звонок от нашего оператора: он уже на месте. Спрашивает где мы. Выходит к нам навстречу. Через несколько минут мы наконец-таки добираемся до места сбора. Наш оператор встретил нас с распростёртыми объятиями: включенной камерой и улыбкой на пол-лица…» «..признаюсь честно: не знала, чего ожидать от соревнований. Было большим удивлением то, что бегать нам всё же предстояло не по городу, а по парку. Мокрый ветер, мелкий дождь и слякоть под ногами... не очень оптимистично, согласитесь? Очень помогла наш куратор: её боевой настрой и моральная поддержка в виде конфет в начале значительно приподняли настроение…» «…по своим погодным условиям октябрь мало чем смахивает на май. Из-за дождя и холода камера медленно, но верно начала «накрываться». Но, общими мольбами и взываниями к силам справедливости, она (о чудо!) вполне исправно продолжила свою работу и кое-где заменяла даже испугавшийся непогоды фотоаппарат…»
«…Мысли были разные, но доминировала одна. Пожалуй, не только я повторял её про себя: добежать. Быстрее добраться до финиша. Добежать…»
«…долго возились с конкурсом «Микро и макро мир»: навигатор наотрез отказывался выполнять заданную команду, и мы «всухую» пробегали вокруг нужного места, лишь минут через 15 узнав, что это именно ОНО и есть!..» «…хотелось бы выразить отдельную благодарность «местным аборигенам», очень помогшим в конкурсе «Охота на лис» =)…»
Файл:DSCN34045.JPG
«…команда растянулась на несколько метров: ребята ушли вперёд и оттуда кричали: «Ну! Осталось ещё совсем немного! Последний рывок – и мы у финиша! Девчонки, быстрей!» Оборачиваемся назад – ребята из команды «Солнышко» в буквальном смысле слова наступают нам на пятки! Собрав последние силы, мы рванули вперёд. Добегаем до финиша. Команда не в полном составе. «Остановить отсечку времени возможно только, когда вся команда оказывается на финише» Лёшка побежал за Олей. Пара минут и они уже вдвоём показались из-за поворота. Успешно обогнав ребят из «Солнышка», добегают до финиша. Всё! Мы это сделали!..» «… Достаю камеру. Эмоций было море: усталость, которую невозможно описать словами, и, конечно же, радость от окончания «плавного и равномерного выполнения заданий» и осознания того, что уже буквально через четверть часа мы, наконец, сможем добраться до еды! =))…»
«…Снова стены родной школы; мокрые кеды, ровными рядами выстроившиеся под батареей; горячий ванильный чай, лучший друг человека –
сосиски и дружная компания, весело вспоминающая события сегодняшнего дня…»
Файл:DSCN34046.JPG

             Отдыхаем возле Тотема

Файл:DSCN34047.JPG

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта