Участник:Бобровская Марина

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
Файл:Bobmar.jpg
Это я - Бобровская Марина

Бобровская Марина Владимировна – 10 июня 1993 года рождения, родилась в г. Усолье-Сибирское Иркутской области и в данный момент проживаю в посёлке Белореченский Усольского района.

Учусь в 9 классе МОУ Белореченской средней общеобразовательной школе. Увлекаюсь танцами, в прошлом году закончила детскую школу искусств, отделение хореографии. Сейчас посещаю кружок, созданный при ДШИ.

Люблю вышивать крестиком и гладью, вязать крючком и спицами.

В настоящее время большое внимание уделяется семье и предкам. Для возрождения традиций, обычаев, каждому человеку необходимо знать свои корни, свою историю. «Любая дорога начинается с первого шага, здание – с фундамента, а человек становится человеком только в семье». Наша семья небольшая, четыре человека: мама, папа, я и сестра, но у нас много родственников, с которыми мы поддерживаем связь. А самое главное, в нашем доме хранится альбом со старыми фотографиями. Я много раз видела их, но не задавалась вопросом, кто эти люди на фотографиях. О своих близких: папе, маме, бабушках и дедушке я знала все, а об этих людях практически ничего, хотя с удовольствием слушала всегда рассказы бабушки об ее молодости и жизни. Однажды вечером, в очередной раз, листая и рассматривая альбом со старыми фотографиями, я стала расспрашивать у бабушки, кто изображён на фотографиях. Тогда я поняла, что семья, это не только папа, мама и сестра, а все родные, мне захотелось узнать и о судьбах людей на фотографиях. Меня это очень заинтересовало, и я решила собрать материал и описать историю нашей семьи.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта