Тренажёрный зал "Богатырь" в Перми

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Тренажёрный зал "Богатырь" Студнты Пермского Педагогического университета факультета иностранных языков Захаров Евгений и Симонов Алексей любят заниматься спортом, и поэтому посещают спортзал "Богатырь"

Фото007.jpg

Ведущее место в нашем спортзале по улице Коммунистической, не только по площади (300 кв.м.), но и по содержанию занимает профессионально укомплектованный тренажерный зал. Он расположен на двух этажах и условно поделен на несколько зон: кардиозона, зона блочных тренажеров, стойки для приседаний, зона свободных весов. Задача тренажерного зала - формирование эстетически привлекательной фигуры, посредством адресного воздействия на группы мышц и отдельные мышцы. Силовые тренировки на тренажерах со свободными весами (штангами, гантелями) целенаправленно "лепят" тело, изменяют его, превращают в совершенство. Систематические силовые тренировки - это наилучший способ избежать гипотонии (ослабления) мышц и жалоб на суставы. Регулярные тренировки играют важную роль для поддержания Вашей фигуры в отличной форме и сохранения привлекательной внешности. В клубе представлены различные виды тренажеров для каждой группы мышц.


Фото000.jpg


Многие из тренажеров дублируются, что позволяет в "пиковые" часы при большом количестве занимающихся в тренажерном зале, проводить тренировку с необходимыми временными интервалами между подходами, не становясь "в очередь" к нужному тренажеру.

Image(2295).jpg

Тренажерный зал оснащен современной системой кондиционирования. В зале постоянно находится дежурный инструктор, готовый в любую минуту оказать Вам квалифицированную помощь и поддержку.

Image(2296).jpg

Если Вас заботит Ваше здоровье, если Вы хотите стать сильнее, стройнее, красивее, выработать хорошую осанку и вообще идти по жизни с высоко поднятой головой – приходите в спортзал, в котором мы занимаемся.


Эта страница попала в Некатегоризованные страницы

Вы рискуете её потерять! Срочно добавьте категории!


Text auf Deutsch Sportsaal

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта