Строймаш (Саратов)

Материал из Letopisi.ru
Перейти к: навигация, поиск

ИСТОРИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

ОАО "Строймаш" (ранее завод строительных машин) был основан 6 мая 1933 года и до 1992 года входил в Минстройдормаш. 26 июня 1993 г. завод преобразован в акционерное общество открытого типа. С 1999 г. общество входит в состав холдинга ЗАО НПП фирма "Восход".

Работая в кооперации со многими мощными заводами бывшего СССР ОАО "Строймаш" выпускал оборудование для механизации строительно-монтажных работ. Продукция предприятия экспортитровалась в 24 страны: Корея, Китай, Монголия, Иран, Ирак, Пакистан, Лаос, Вьетнам, Камбоджа, Ливия, Египет, Ангола, Мозамбик, Страны бывшего социалистического лагеря и др. Изделия завода успешно применялись при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

В настоящее время предприятие занимается разработкой и производством подъемно-транспортного оборудования для металлургической и горнодобывающей отраслей, машиностроения, нефтяной, газовой и химической промышленности, железных дорог, в строительстве зданий, сооружений и мостов. ОАО "Строймаш" является предприятием, специализирующемся на выпуске люлек строительных для отделки фасадов зданий, а также электрических лебедок, мощностью от 420 кг до 20 тонн, позволяющих перемещать грузы массой в сотни тонн. Широкий спектр подъемно-транспортного оборудования позволяет удовлетворить любую потребность покупателя. Продукция поставляется со склада или на заказ на условиях самовывоза, а также отгружается железнодорожным или автомобильным транспортом.

ПРОДУКЦИЯ ЗАВОДА

ОАО "Строймаш" более 70 лет занимается разработкой и производством грузоподъемных механизмов для машиностроения, металлургии, нефтяной, газовой, химической промышленности, строительства зданий, сооружений и мостов.

Завод имеет постоянный портфель заказов. Среди его постоянных клиентов предприятия всех регионов России и стран СНГ.

В настоящее время появились новые типы лебедок и строительных люлек, ранее не выпускавшихся. В частности особым спросом пользуются лебедка маневровая двухбарабанная, предназначенная для подтягивания железнодорожных вагонов с полезным грузом до 950 тонн.

Лебедки нового поколения отличаются не только повышенной грузоподъемностью и канатоемкостью, но и повышенной надежностью. Срок их эксплуатации увеличен до 10 лет, при гарантийном сроке 12 мес. Они удобны в работе, обслуживании и ремонте. Имеют улучшенные эргономические показатели. Кроме серийной продукции завод принимает заказы на проектирование и изготовление различных нестандартных грузоподъемных механизмов и приспособлений. Возможно изготовление лебедок с комплектацией электрооборудования во взрывобезопасном исполнении. Специальное исполнение лебедок позволяет их эксплуатировать в различных климатических условиях. О привлекательности выпускаемого нами оборудования говорят факты. Во-первых, все модели прошли аттестационные испытания и имеют сертификаты, как на право изготовления, так и на поставку. Во-вторых, оптимальная стоимость продукции по соотношению "цена - качество". В-третьих, работает гибкая система скидок. В-четвертых, к услугам наших потребителей постоянно увеличивающаяся дилерская сеть.В-пятых, доставка продукции осуществляется любым видом транспорта по желанию заказчика. В-шестых, мы предлагаем гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание продукции. Наша цель - разработка и производство самого современного грузоподъемного оборудования с отличными эксплуатационными характеристиками отвечающего самым высоким требованиям. Будем рады сотрудничеству.

Персональные инструменты
Инструменты