Спорт Холл

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Спортивный комплекс "Sпортхолл"

Федерация Пауэрлифтинга Пермского Края

Президент Федерации - Олег Кушнарев

Пермская региональная Федерация Джиу-джитсу

Федерация Тенниса Пермской области

Президент федерации - Александр Силкин

г. Пермь, пр-т Парковый 58а


Спортивный комплекс Sпортхолл построен в декабре 2004 года. Это первый павильон красоты и здоровья. В то время функционировали тренажерный зал, два небольших фитнесс-зала,акваотсек с финской сауной и турецкой баней, компактный и уютный салон красоты и первый воздухоопорный купол с 4-мя теннисными кортами с покрытием Sportkort, позднее признанным в России как самое популярное теннисное покрытие 2006 года.

В 2005 году Sпортхолл принял участие в конкурсе в номинации "Спортивное сооружение" и признан как победитель Национального конкурса"Спортивная индустрия России - 2005".

Весной 2005 года стала воплощаться в жизнь 2-я очередь - второй павильон Sпортхолла. Началась стройка. К концу 2005 года начали функционировать 3 теннисных корта второго воздухоопорного купола с новейшим, в то время, универсальным итальянским покрытием Play-it, предназначенным для игры не только в теннис, но и в мини-футбол. Кстати, на них до сих пор занимается гордость пермского мини-футбола - МФК "Арсенал".

А летом 2005 года Sпортхолл порадовал любителей тенниса 5-ю новенькими теннисными открытыми кортами с профессиональным покрытием Hard. На них можно будет готовиться нашим профессионалам тенниса к таким турнирам, как Australia Open, USA Open.

Зимой 2006 года пермяки отметили открытие одного из самых огромных бильярдных залов в Европе. Бильярдный зал Sпортхолл вместил в себя аж 34 игровых стола - русский бильярд, американка, снукер, американский Pool. Согласитесь - есть чем гордится. Тем более, что на открытие зала приехал сам Сталев!

Ну а в полной мере Sпортхолл начал оздоровливать и омолаживать пермяков весной 2006 года. Во втором павильоне к этому времени открылись третий фитнесс-зал, зал бокса, сайкл-студия, впечатляющий огромной площадью и красотой новый Салон красоты, настольный теннис, ну и конечно же наш роскошный бильярдный зал.

Не секрет, что на данный момент Sпортхолл является самой мощной теннисной базой (12 теннисных кортов) в Прикамье. Об этом говорит и то, что практически все теннисные турниры проводятся именно в Sпортхолле. Совсем недавно начали проводить и турниры Российского Теннисного Тура, чем зарекомендовали себя, как теннисный гигант, не только в Пермском Крае, но и в соседних регионах. Но главная гордость Sпортхолла - это наши юные теннисисты. Их имена Вы не раз увидите на нашем сайте и форуме.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта