Семья Комлевых

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Я и мои знаменитые предки

Я – Коржуков Максим. Мне 10 лет. Я родился 30 июня 1996 года в городе Новоуральске Свердловской области. Я заканчиваю 4 класс. Но я не хожу в обычную школу. Я нахожусь на домашнем обучении. Я прикреплен к школе № 45. Я сдаю экзамены один раз в четверть. Я занимаюсь в Художественной и Музыкальной школах. Я играю на фортепиано и гитаре. Еще я люблю играть в компьютерные игры. У меня много друзей, которым я пишу письма. Они живут в Великобритании, США, Канаде, Германии и Франции.

Содержание

Коржуков Валентин Григорьевич

Коржуков Валентин Григорьевич Он родился 8 января 1952 года. Он родился в Екатеринбурге Свердловске. Он окончил Московский инженерно-физический институт, работал инженером-электриком на заводе. Затем он закончил Свердловский инженерно-педагогический институт и работал преподавателем специальных дисциплин в Лицее. Он стал кандидатом педагогических наук. Сейчас он директор Новоуральского филиала Современной гуманитарной академии. Еще он академик Международной Академии Информатизации. Сейчас он пишет докторскую диссертацию.

Папа

«Семья Скок, Таксимо»


1.Семенов Петр Георгиевич - прадедушка Скок Александра папа моей бабушки (по маминой линии) родился 26 июня 1917 года. Любил охотиться. Окончил техникум связи, воевал и погиб под Сталинградом.

2. Зайцев Евдоким Никандрович – прадедушка, отчим моей бабушки ( по линии мамы) родился 14 марта 1913 года. Во время второй мировой войны прошел от Сталинграда до Берлина имеет 4 ордена 15 медалей 12 благодарностей. После войны занимался сельским хозяйством, растил детей, внуков и правнуков. Дожил до 92 лет.

3. Поличева Евдокия Павловна – прабабушка, мама моей бабушки (по маминой линии) родилась 14 марта 1923 года, была комсомолкой, активно участвовала в жизни колхоза, выступала в самодеятельности. Во время Великой Отечественной войны была труженицей тыла, за что награждена медалью.

4.Бурдуковская Валентина Петровна(Семенова) – моя бабушка, мама моей мамы. Родилась 05 марта 1942 года. Закончила Пединститут, работала Преподавателем русского и литературы. С юности пишет стихи, выйдя на пенсию, занялась писанием картин, её работы выставлялись в г. Улан-Удэ в музее Сампилова, к 60-летию Победы несколько картин были выставлены в Москве в Государственном Российском доме народного творчества, получила дипломом лауреата Всероссийского народного творчества.

5. Бурдуковский Дмитрий Дмитриевич – прадедушка, папа моего дедушки (по маминой линии) родился 8 ноября 1886 года, участвовал в гражданской войне в Забайкальском казацком полку.

6 Плюснина Сусанна Кузьминична(Бурдуковская) – прабабушка, мама моего дедушки (по маминой линии) родилась 22 июня 1898года, была труженицей тыла за что награждена медалью.

7. Бурдуковский Яков Дмитриевич – дедушка, папа моей мамы. Родился 23октября 1943 года. Закончил пединститут Физико-математический факультет, работал преподавателем в школе и вел авио-ракетомодельный кружок с воспитанниками объехал всю страну, участвуя в соревнованиях. Большой любитель книг имеет огромную библиотеку.

8. Бурдуковский Андрей Яковлевич – дядя, брат мамы. Родился 2 сентября 1966 года. Любит охотиться, занимается таксидермией, имеет фермерское хозяйство.

9. Бурдуковский Павел Яковлевич - дядя, брат мамы. Родился 15 сентября 1971 года.

Любит охоту, рыбалку, увлекается резьбой по дереву. Работает в строительной компании.  

10. Скок Татьяна Яковлевна(Бурдуковская) – моя мама, её день рождения – 26 июня 1974 года. Она работает экономистом. Любит разводить цветы и вкусно готовит.






11. Скок Иван Иванович- прадедушка, папа моего дедушки (по линии папы) родился Прошел всю войну от Сталинграда до Берлина в звании майора, был ранен и контужен под Польшей. По зову сердца и призыву партии поднимал Целину в должности начальника колхоза.

12. Польянава Мария Степановна (Скок) – прабабушка, мама моего дедушки (по линии папы) родилась

13. Скок Анатолий Иванович – дедушка, папа моего папы, родился 20 июля 1941года, закончил институт имени Горячкина при Темирязьевской академии по специальности инженер электрик сельского хозяйства, по направлению работал в Алтайском крае, после чего переехал в Казахстан. В 1992 приехал на БАМ п. Таксимо. Имеет большую библиотеку исторических романов и энергетической литературы.

14. Шабуня Иосиф Болеславович - прадедушка Скок Александра папа моей бабушки (по папиной линии)14 октября 1914, прошел всю войну в звании майора авиации, после войны работал водителем автобуса в Костромской области.

15. Воеводина Елена Варфаламеевна – прабабушка, мама моей бабушки (по папиной линии)родилась 31июня 1922, Прошла всю войну имела звание «Ворошиловский стрелок» всю жизнь работала поваром.

16. Шабуня Лилия Иосифовна - моя бабушка, мама папы родилась 2 сентября 1942 года закончила институт имени Горячкина при Темирязьевской академии по специальности инженер электрик сельского хозяйства, по направлению работала в Алтайском крае, после чего переехала в Казахстан. В 1992 приехала на БАМ п. Таксимо. Любит огород и животных и об этом знает.

17. Скок Константин Анатольевич – мой папа, родился 14 ноября 1971 года, работает Энергетиком, в свободное от работы время любит строить.

18. Скок Игорь Анатольевич – мой дядя, брат моего папы, родился 20 мая 1970 года. Помошник водителя электровоза

Графическое представление семьи

Герб семьи Комлевых (Максим Коржуков)

Герб семьи Комлевых

Герб семьи Комлевых состоит из:

  • Лев – символ храбрости и мужества. Все мои предки были храбрыми. Я тоже храбрый.
  • Корабль – символ путешествий. У нас в роду были купцы. Предки жили на берегах рек (Волги, Невы и других). Еще все мои предки и я очень любим путешествовать.
  • Академическая шляпа – символ знаний. Все мои родственники были умными и образованными. А я пока учусь.
  • Голубой фон. Голубой цвет – цвет неба, цвет Бога. Все мои предки были верующими людьми.

Девиз нашей семьи: «Мудрость и честность»

  • Мудрость – это не только ум, знания, но и опыт.
  • Честность – Я думаю, что все мои предки были честными. Мы друг друга не обманываем.

Традиции моей семьи (Максим Коржуков)

Осенний поход семьи Коржуковых

У нас в семье есть традиция. Осенью, в первые выходные сентября я с мамой и папой иду на Черный мыс. Черный Мыс – это место за городом на нашем Верх-Нейвинском пруду. Туда мы долго идем с рюкзаком по дамбе, которую строил мой дедушка. Потом по мосту и оказываемся в лесу. Лес, который растет на Черном мысу, больше похож на парк. Потом мы идем на наше место, на берегу пруда. Папа и я собираем хворост, а мама накрывает на стол. Вернее, на землю. Затем мы с папой разжигаем костер. Мы все садимся и кушаем. Мы всегда берем с собой жареную курицу. Я жарю хлеб на костре. Потом мы гуляем, фотографируемся и собираем грибы. Когда я был маленький, меня туда возили в коляске. Эта традиция у нас возникла тогда, когда я только родился. Этой традиции уже 10 лет. Я рад, что у нашей семьи есть такая традиция.

Это я на Черном Мысу, сентябрь 2005 год.

Weekend.jpg
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта