Проект У компьютера дети/мнение Болсуновского Тимофея

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Болсуновский Тимофей, ученик 8 класса.

Я думаю, что компьютер это уникальная вещь. Он помогает людям во всём. Торговаться, общаться, обмениваться информацией и т.д. К примеру мне он помогает с поиском докладов для учёбы, развлекаться (играть в компьютерные игры) и многое другое.

Мой компьютер выглядит так: монитор плазменный LG, чёрный блок, в блоке встроенный реобаз, который может регулировать мощность куллеров и включать внутреннюю подсветку, беспроводные мышь и клавиатура. Вот так и выглядит мой компьютер снаружи.

Но компьютер может быть и вреден в какой - то мере. Например, сидя за компьютером у человека садиться зрение, но лично мне на это наплевать. Если 6 - летний ребёнок начинает играть на компьютере, у него в 3 раза быстрее садиться зрение, а еще он становиться зависимым от компьютера.

Но в тоже время компьютер развивает детей и людей. Для компьютера существуют разные программы с помощью которых можно создавать файлы, игры и т.д.

Компьютер - это как живой организм. Людям, чтобы выжить нужно есть и пить и нужно проходить диагностики, ставить прививки и т.д. И компьютеру нужны свои блага. Например: во - первых, энергия (ток) и проходить проверки. Мой компьютер каждый год проходит диагностики: на вирусы, на устойчивость (чтобы не произошло замыкание). Ведь машины проходят техосмотр на устойчивость на дороге, чтоб ни произошла авария.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта