Проект Преданные и знаменитые/Веселые зверюшки детского парка города Владивосток

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
Городская скульптура
Веселые зверюшки детского парка города Владивосток
...
...
Страна Россия
Владивосток Детский парк города Владивосток
Автор проекта ?
Строитель ?


Содержание

Описание скульптуры

Смешные фигурки находится в Детском парке города Владивосток. Они украшают большой его территорию. Зверюшки предают сказочный образ парку. Передан сюжет замечательной книги Эдуарда Успенского "Простоквашино". Фигурки выполнены из гипса и выкрашены в яркие цвета.

  • Автор фотографии: Давыдова Ольга

Идея скульптуры

Скульптура выполнена для украшения территории детского парка.

Время открытия

1990год

История животного

Корова Мурка- купил кот Матроскин, "глупая была и балованная. Но молока много давала. Так много, что с каждым днем все больше и больше. Все ведра с молоком стояли. Все банки. И даже в аквариуме молоко было. Рыбки в нем плавали."

Кот Матро́скин — популярный персонаж серии советских мультфильмов («Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино», «Зима в Простоквашино»), созданных на основе произведений детского писателя Эдуарда Успенского. Озвучивал рисованного кота российский актёр Олег Табаков.

Ша́рик — популярный персонаж серии советских мультфильмов («Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино», «Зима в Простоквашино»), созданных на основе произведений детского писателя Эдуарда Успенского, бездомный добродушный деревенский пес, обретший хозяина — Дядю Фёдора, друзей и крышу над головой.


Ссылки

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта