Проект "Интернет против наркотиков"

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

«Я против наркотиков!»

Я – против наркотиков! – крикну я Вам, Пускай молодые услышат. Я против всех тех кто сидит на игле, Под кайфом «глухие» не слышат. Я против заразы ворвущейся в дом, Семьи молодой разрушитель. По грязным подвалам, по стрелкам своим, Несут героин в белых чеках.

Они эпидемия наша с тобой, Кто знает что завтра случится? Кто знает что сын твой припрется домой С глазами безумного зверя? А может дочурка, а может сестра, А может твой муж на коленях, С постыдною жалостью будут просить На дозу последние деньги!?

Я против барыг что торгуют зельем На школьных дворах в перемены И был бы отцом – посадил бы на кол, Тех выродков сраное племя. Я против всех тех кто растит красный мак В Афгане своем допотопном, Они продают этот медленный яд За «зелень» в хрустящих обертках.

Я против кто утром закрывшись в сортир, Не мог отыскать себе вену, Ему бы на лекцию скоро идти, А он улетает на «небо». Я против разврата и пошлости СМИ, Что нам показали те «янки»? Как коку нюхнуть, следом джином запить, Насиловать в грязных подвалах?

Я – против наркотиков, я – за любовь! Пускай подыхают засранцы, От СПИДа, от тубика, хоть от чего. Я – ЗОЖа агент пропаганды! Файл:Против наркоты.jpg

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта