Обсуждение Letopisi.ru:Проект:Чтобы помнили

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Уважаемые коллеги-координаторы проекта!Может стоит подумать о продолжении этого замечательного проекта в новом учебном году. Это прекрасная возможность приобщить детей в истории своей малой родины. С уважением --LubovTimofeeva 09:50, 12 июня 2008 (MSD)


Уважаемые коллеги-координаторы проекта! Очень рада, что так много участников в вашем проекте, и еще больше статей! Спасибо, что биографические статьи, созданные в рамках вашего проекта, "попадают" в категорию "3000 статья в работе". На мой взгляд, статьи о памятниках, созданные по шаблону и завершенные (полные) тоже должны пройти рецензирование и быть перемещены в Википедию при условии, конечно, что такой статьи еще в энциклопедии нет. В связи с эти очень прошу помочь экспертам проекта, сделав "первый шаг к рецензированию": предварительно отсмотрев статьи о памятниках, доработанные статьи пометить [[Категория:3000 статья на рецензирование]], чтобы эксперты оценивали уже выборку. Если у координаторов имеется желание, будем рады видесть всех вас в качестве экспертов! Спасибо и успехов в дальнейшем продвижении проекта! --Таня Подуст 20:38, 15 мая 2008 (MSD)


Уважаемые координаторы и участники проекта!

Уважаемые участники проекта "Чтобы помнили!" Мы с удовольствием присоединились к вашему проекту, надеемся на дальнейшее, взаимное сотрудничество. Просим вас поддержать нас( команда Франция Палкино, Псковской области) в проекте "Все мы родом из детства". Ссылка на главной странице. Заранее благодарны.--Павлова Наталья 16:14, 14 мая 2008 (MSD)

Обратите внимание: категорий на страницах статей может быть много; статьи могут "принадлежать" разным категориям.

НО страницы с загруженными графическими файлами помечаются категориями: Категория:Изображения:... (например: Категория:Изображения:Животные, Категория:Изображения:Морские животные, Категория:Изображения:Рыбы и т.п.), где префикс «Изображения:» обязателен - это иное пространство страниц именно с изображениями! (Сравните: на "ВикиСкладе" в Википедии - изображения/мультимедийные файлы, а не статьи!!!).

Для справки: 1) Википедия:Категоризация (см. раздел «Для изображений»), 2) Изображения_по_темам

Исправьте, пожалуйста, на страницах с загруженными Вами графическими файлами. С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 23:57, 12 мая 2008 (MSD)


Наталья Валерьевна, в качестве подарка к 1000летию Ярославля давайте на всех страницах и изображениях, связанных с городом Ярославлем, кроме категории Чтобы помнили, будем прописывать категорию Ярославль. Получится хорошая копилка. С уважением Г.В.Балакирева


Уважаемые координаторы, здравствуйте! Интересный проект, жаль, что мне не с кем в нем принять участие!) Вопросы по организации этапов: фото нужно обязательно делать самим или можно дать ссылку на уже имеющиеся, например, на официальный сайтах городов, сделанные профессинальными фотографами? Ведь некоторые монументы слишком большие или так расположены, что школьникам, возможно, без специального оборудования не удастся сделать их самим? Можно ли в 4 этапе, когда создаются статьи, в них прописывать категории, обязательные для проекта "3000 статей для Википедии"? Иначе, эти статьи просто потеряются и "безвестно канут в лету" Летописей. Просто добавть несколько поясняющих строк на страницу проекта. Спасибо за понимание и поддержку. --Таня Подуст 05:10, 5 мая 2008 (MSD)


До какого же числа все-таки нужно зарегистрироваться: 10 или 15 мая?--LubovTimofeeva 15:21, 4 мая 2008 (MSD)


Замечательная идея проекта. Интересная тема! С удовольствием приняли бы участие, но в конце года дети очень загружены! Не уложимся в Ваши сроки. С уважением--Денисова Ольга 11:41, 30 апреля 2008 (MSD)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта