Обсуждение участницы:Терешкина Юлия

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуйте, Юлия. Как же так? А как же мнение группы?? Рабочий лист нужен бы для того, чтобы предложить, обсудить и выбрать нужные критерии, а в Летописи вставляется уже итоговый вариант (одна таблица на 3 команды!) А вы зачем-то создали еще одну таблицу, куда записали только своё мнение. Посмотрите, например, совместную работу группы "Познавательная телепередача". Кроме того Вашей функцией было выбрать итоговые критерии на вашем рабочем листе, а оформлять на вики-странице должна другая команда (см. список групп). Если вам что-то непонятно, то лучше лишний раз спросить. Пожалуйста, исправьте ситуацию. --Оксана Кондратюк 16:25, 29 апреля 2012 (MSK)


Файл "Орищенко" удалён. Причина: нарушение закона о безопасности личных данных - фотография загружена не автором -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:06, 11 апреля 2012 (MSK)



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Терешкина Юлия!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:37, 9 апреля 2012 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта