Обсуждение участницы:Орищенко Лариса

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

оценивать еще нечего. Как быть, завтра последний день?
Подождите день-два, думаю работы появятся. Вы оцениваете команду "Этна", они на предыдущих этапах работали активно, должны и сейчас не подвести. --Оксана Кондратюк 18:32, 14 мая 2012 (MSK)


Лариса Юрьевна, обратите внимание, что на странице Формирующее оценивание ваша команда дважды вставила ссылку на одну и ту же статью. В колонке "Взаимоценивание созданных телепередач" должна быть ссылка на взаимооценивание созданных телепередач в соответствии с шаблоном и схемой взаимооценивания --Оксана Кондратюк 14:07, 14 мая 2012 (MSK)


Лариса Юрьевна, ограничение по времени было дано для того, чтобы остальным участникам было не очень утомительно просматривать созданные выпуски телепередач и оценивать их. У вас получился хороший выпуск. Окончательную оценку дадут все члены жюри, в числе которых будут и представители телевидения. Очень замечательно, что ваше местное телевидение готово сотрудничать. Мы в идеале так и задумывали, просто побоялись, что не все участники смогут это организовать, поэтому не стали настаивать на таком условии. Будет хорошо, если ваша идея получит продолжение. --Оксана Кондратюк 20:44, 13 мая 2012 (MSK)


Лариса Юрьевна, попробуйте пока определить итоговые критерии. Просто сейчас выходные, надеюсь, после праздников остальные подтянутся. --Оксана Кондратюк 14:52, 30 апреля 2012 (MSK)


Здравствуйте, Лариса Юрьевна, постарайтесь, пожалуйста, исправить ситуацию. Проблему я описала здесь

Спасибо большое за благодарность (увидела только сегодня, т.к. Вы ее записали мне не на страницу обсуждения, а на личную, куда я редко захожу). Но тут загвоздка в том, что при оценке работы Вашей команды нужны подтверждения того, что опрос действительно проводился в сети. Это могут быть заполненные таблицы, как например здесь, а вас только словесно написано, что вы проводили Вконтате. Я не хочу высказывать недоверие, но другие участники имеют право тогда спросить, за что команде стоят баллы, если нет подтверждения, ведь критерии для всех общие. Если есть возможность, то попробуйте дать ссылки на результаты опроса. --Оксана Кондратюк 16:53, 29 апреля 2012 (MSK)


Спасибо за ссылку, Лариса Юрьевна. А как Ваша команда технически проводила опрос в сети? Просто я вижу, что анкета вставлена на страницу девушки около часа назад, и она не является участником команды. Как работали сами дети? --Оксана Кондратюк 18:39, 26 апреля 2012 (MSK)


Здравствуйте, Лариса Юрьевна, дайте, пожалуйста, если это возможно, ссылку на саму форму опроса Вконтакте и на результаты опроса тоже (не совсем понятно, что означают буквы а, б,в ... в отчете команды) --Оксана Кондратюк 08:25, 26 апреля 2012 (MSK) .



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Орищенко Лариса!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! )

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.



-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:00, 11 апреля 2012 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты