Обсуждение участника:Warwara

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Пожалуйста, не надо менять на страницах категории на ошибочные! Категорию определяет автор/координатор проекта (в данном случае, проект входит в соответствующую категорию) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:27, 24 февраля 2011 (UTC)

PS. Зачем Вы "это" пИшите "от лица детей"?!
Цитата: "Уважаемая Евгения ! Прошу так сурово нас не судить , ведь мы только учимся.Да мы вставили категорию , думали надо, так как она там стояла, извините. Мы понимаем , что нас много и каждый залезает туда куцда не надо, но ведь прочитать подробно негде, а то что мы нашли совсем не объясняет действий , а инструкция дана тому , кто все это знает. Извините нас , но мы научимся и будем как вы все строго говорить об ошибках, хотя в этом нет доли правды. все мы дружелюбно относимся друг к другу, а кто не понимает объясняем по доброму , так люди лучше понимают. С глубоким уважением к вашей работе с нами Марина, Лида, Алена..."
Редактировали Вы (см. "Историю страницы"), а не дети! К Вам лично я и обращалась! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:42, 24 февраля 2011 (UTC)

На странице команды ссылку поправила, смотрите, как делать, остальные пусть попробуют сами ребята - каждый - свою ссылку. Не надо делать за них - так им сложно будет научиться :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:53, 6 февраля 2011 (UTC)


Поясните, пожалуйста, о каком "цветном шаблоне" речь? "Цветных шаблонов" в Летописи.ру много! Вы видели на странице какой-то команды "цветной шаблон", и он Вам понравился? Так скопируйте и замените своим содержанием (или дайте мне ссылку на страницу, где Вы это видели!) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 20:18, 5 февраля 2011 (UTC)



Содержание

Страница команды

  • "... да это я правила и создавала страницу..."
Нет, Вы создали страницу с ошибочным названием (см. образец на странице проекта), вот её-то я и удалила. Затем создала для Вас новую страницу, ту, которую Вы сейчас редактируете.
  • "... но так и не пойму она открыта или ее убрали..."
Как может быть "убрали", если Вы её ... редактируете?!
  • "... Пока конкретной помощи я никак от вас не могу получить..."
Напишите, какая конкретно помощь Вам нужна. Пока вопросов от Вас я не получала.
  • "... или я что то делаю не так..."
1) Вы пытаетесь представить на странице команды список участников, но они ещё не зарегистрировались в Летописи. Начните с помощи детям в регистрации - каждый должен зарегистрироваться индивидуально. 2) Не стОит пока редактировать страницы, которые не имеют никакого отношения к проекту или Вашему ОУ (ошибочные правки удалены). -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:23, 4 февраля 2011 (UTC)

Кажется зарегистрировались все, но Лида что то сделала не так и ее регистрация в красном свете.

Регистрация учеников

Уважаемая Галина, и в справочном материале, и на странице проекта написано и выделено: "Каждый участник регистрируется индивидуально"! Это не регистрация! Не надо делать за ребят то, что они должны сделать сами! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:20, 4 февраля 2011 (UTC)

Редактирование страниц

Пожалуйста, не надо редактировать системные шаблоны. Спрашивайте, что именно Вам сложно пока в Летописи.ру! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:10, 4 февраля 2011 (UTC)

Если страница называется "Шаблон", то она не может "принадлежать одному участнику" - это именно шаблон! Для всех. Ваши данные удалены. О Вас - на Вашей регистрационной странице и на wiki-странице участника. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:15, 4 февраля 2011 (UTC)

Загружаемые файлы

"Лицей №2 участницы" - файл удалён повторно. Причины: 1) некорректное имя файла (лицеев № 2 в стране много, не так ли?); не указан автор фотографии, категория изображения. Как оформлять страницу с файлом, можно посмотреть в справочных статьях, на странице "Загрузить файл" и в Песочнице -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:05, 4 февраля 2011 (UTC)

Помощь в проекте

Уважаемая Галина, создание страницы команды так, как описано на странице проекта - это и есть моя "конкретная помощь" Вам! Те ошибочные страницы, которые Вы создаёте, удаляются, чтобы Ваши ученики (которые, вероятно, скоро зарегистрируются?!) не запутались в многочисленных страницах команды. Вам нужна помощь? Спрашивайте! А у меня вопрос: для чего Вы создаёте заранее "якобы ссылки на якобы регистрационные страницы ребят", если они пока не зарегистрировались? У них после регистрации будут проблемы - их пароли не будут работать! Пожалуйста, делайте так, как пошагово описаны действия участников проекта на указанной странице, смотрите, как оформляют страницы другие команды, задавайте вопросы, если есть затруднения. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:36, 4 февраля 2011 (UTC)

PS. Какое отношение к Вашей команде имеет этот участник Летописи.ру, внесённый Вами в список Вашей команды? (Чекунова Лидия - Чекунова Лидия Ивановна - педагог Центра "Информатика+" ?! )

В google-группе Вы пишите, что не можете редактировать страницу команды. Посмотрите, кто же редактировал страницу! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:23, 4 февраля 2011 (UTC)


Лишняя страница-дубль удалена. См. ссылку ниже. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:38, 3 февраля 2011 (UTC)


Страница команды СТРИЖ -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:02, 2 февраля 2011 (UTC)


Страница «Веб-сайт» удалена. Причины: 1) несоответствие названия страницы её содержанию (чей веб-сайт?), 2) содержание страницы – реклама (для рекламы много места в Интернете, читайте о целях и задачах проекта Летописи.ру.


Страница HyperCard подлежит переименованию: см. Имя статьи, Ошибки летописи. -- Евгения Ответить можно здесь 21:23, 1 января 2008 (MSK)


Текст о путешествии надо разместить на новой (создать!) странице, хорошо бы дополнить его фотографиями. А на Вашей "визитке" - сведения о Вас: имя, город/село, род занятий, категория... Посмотрите, как оформляют свои "визитки" другие участники. Если потребуется помощь - пишите. Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 01:37, 6 июня 2007 (MSD)



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Warwara!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


Удачной работы! --Андрей Лапшин написать участнику 00:00, 6 июня 2007 (MSD)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта