Обсуждение участника:Traveller

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

То, что увидел у себя на обсуждении - еще не шаблон, а табличка. Я бы делал ссылочку на изображение, чтобы читатель всегда мог сам выбрать - смотреть или не смотреть. А шаблон то явно будет востребован - статей довольно много. --Евгений Патаракин 13:48, 12 июля 2007 (MSD) Плохо, что я должен догадываться, кто мне пишет - обычно мне лень это делать.

См. Реки России, Россия


Упс!

Не надо - значит не надо!


Traveller, не лезьте в бутылку!

Моя правка не содержательная, но исключительно технического свойства.

Если же я не правильно понял ваш замысел, можете "откатить" мою правку. У любого пользователя такая возможность есть.

Дмитрий Колосов обсужд. 11:18, 8 июня 2007 (MSD)


Огромное Спасибо всем администраторам проекта за участие!

Уважаемый Трэвелер, наш проект - педагогический, мы учимся сами (жить, понимать других людей, делать что-то полезное вместе) и стараемся своим примером учить других. У нас нет начальства и подчиненных, "правильного ответа" на любой вопрос и т.п. Единственно, что мы просим - если вы добровольно хотите взять на себя бОльше ответственности и стать администратором с бОльшими правами - давайте познакомимся. А участвовать можно и просто ником, фотокамерой, роботой и т.п. --Профессор Пчелкин 12:04, 4 июня 2007 (MSD)

Добро пожаловать в Летопись!

Дмитрий Колосов обсужд. 12:54, 3 июня 2007 (MSD)


Со страницы о путешествиях Вами удалены фотографии из "разделов" о Китае, о тайге. На каком основании? Поясните! -- Евгения Ответить можно здесь 11:41, 2 июня 2007 (MSD)


Уважаемый путешественник! Не обижайтесь, не горячитесь... Если получится :) Ваше право - оставаться таким, какой Вы есть. И не брать на себя повышенные обязательства. Команда - гордое слово, и ее нет на этом ресурсе. Есть командЫ. Сложившиеся волею предпочтений, интересов. Некоторые люди даже в глаза друг друга не видели, пытаются работать вместе. Все как в жизни на большом предприятии. Иногда выдержать нападки со стороны одной из группировок, а еще и права свои отстоять - значит действительно стать толерантнее. Иногда - просто развернуться и уйти. Можно здесь работать и не будучи администратором проекта. И у Вас - точно получится :). --Анна Коровко 16:23, 1 июня 2007 (MSD)


Спасибо! Но администраторы, наверно не все уже по работали со статьей, что делать при следующем удалении?--Traveller 13:25, 1 июня 2007 (MSD)

Два варианта - а) пройти весь путь по новой, б) предоставить Вам права администратора, чтобы вы были с администраторами "на равных". Единственная просьба - представиться своим реальным ФИО (можно просто в письме мне yaroslav.bikhovsky@intel.com) --Профессор Пчелкин 13:39, 1 июня 2007 (MSD)


Статья восстановлена по просьбе участника. Просим администраторов Летописи в случае конфликтов с участниками обращаться к организаторам проекта, либо к другим администраторам для принятия взвешенных решений. Удаление статьи может быть оправдано только как крайняя мера в исключительных случаях. Напоминаем, что Летописи.ру - глобальный и экстремальный эксперимент, который предполагает бОльшую толерантность и критические мышление.

С моей точки зрения, статья "Фотоальбом путешественника" может стать коллективным "фотоальбомом". При этом лично мне показалось интересным решение о размещении фотографий в виде панно, составленного из 6-9 фотоснимков.

Ждем "фотоальбомов" не только авиа и аэростато-путешественников, но и вело-мото-авто-корабле-и других. С уважением, --Профессор Пчелкин 13:09, 1 июня 2007 (MSD)



Уважаемый Traveller! Очень жаль, что я не могу обратиться к Вам по имени. У нас в Летописи принято регистрироваться под собственными именами (или упомянуть это имя в своей личной странице участника). Вы пишете Марине, что Летопись - это не энциклопедия. Но дело в том, что это как раз так. Летопись - это энциклопедия. Вообще ПО MediaWiki было создано для виртуальных энциклопедий. Название "Фотоальбом путешественника" - не энциклопедичное и не может существовать в рамках Летописи. Подумайте, как назвать по-другому. Где Вы были, как называется этот населенный пункт. И никаких "я", "мое", "мне" в тексте статьи. Все безлично. А Ваши личные впечатления можно выложить в блоге (например, в ЖЖ http://livejournal.com/). Это место для Ваших впечатлений и Ваших мнений. С уважением, --Елена Лапшева 12:56, 1 июня 2007 (MSD)


Уважаемы участник! Вам неоднократно намекнули, почитайте правила летописи! --Marina V. Hramova 12:23, 1 июня 2007 (MSD)

Еще раз! Статья дожна быть ЭНЦИКЛОПЕДИЧНОЙ. Она безлична, она полезна. Фотографии обработаны и уменьшены. Объясните, кому будет полезна Ваша страница в том виде, как Вы ее пытаетесь представить, кроме демонстрации собственного я ? --Marina V. Hramova 12:37, 1 июня 2007 (MSD)

На первой странице Летописи как проекта написаны ее цели, среди которых ... Все, кто хочет поделиться своими знаниями и поиграть в создание коллективной гипертекстовой энциклопедии ... Это все-таки энциклопедия. --Marina V. Hramova 12:49, 1 июня 2007 (MSD)


Добрый день, уважаемый Traveller! На Вашей "визитке" я "ничего не забыла"! Это Ваше! Пользуйтесь. Вы абсолютно правы: Ваша "визитка" - Ваше "лицо в Летописи", т.е. Ваше право оформлять её по своему усмотрению... в рамках правил Летописи! В приветствии "Добро пожаловать!" (см. ниже) Вам "подарили полезные ссылки", чтобы долго не пришлось их искать. А примерный "шаблон" на "визитке" даётся для "забывчивых новичков". Успехов Вам в изучении сетевой культуры общения. А если что-то не поняли, смело обращайтесь, уточняйте... "спам это или не спам". -- Евгения Ответить можно здесь 16:30, 31 мая 2007 (MSD)

PS. «…Надеюсь следующая блокировка будет по причине "пререкания с участником Павел Смертюков..»

Ошибочное предположение: следующая блокировка (возможно длительная – чтобы Вы успели изучить правила, цели, идею проекта «Летописи.ру») будет за «создание конфликтной ситуации в результате игнорирования участником правил коллективной работы в гипертекстовом проекте»

«…Тут не прописано, что я должен выложить Вам свои данные (может есть правила о внесении номера паспорта и отпечатков пальцев?)--Traveller 12:11, 31 мая 2007 (MSD)…»

Вы действительно предполагаете, что это кому-то в Летописи интересно?! У участников проекта совсем иная цель, а вот общаться (при необходимости) с «пустой визиткой»… В свободное время почитайте, пожалуйста, «права и обязанности» администраторов проекта и Вы поймёте, что все эти люди «в своё личное время за свой счёт» приходят на помощь таким, как Вы. А Вы им в ответ?.. Учимся культуре сетевого общения! Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 16:50, 31 мая 2007 (MSD)


Мы рады новым участникам, но некоторые (немногие, правда) начинают с пререканий. Вынужден перекрыть вход на некоторое время.--Павел Смертюков 12:40, 31 мая 2007 (MSD)


Пожалуйста, оформите свою визитку участника!



Давайте придерживаться устоявшихся в Летописи правил и приличий. Действия администратора совершенно верны и предполагают адекватную реакцию участника.--Павел Смертюков 11:56, 31 мая 2007 (MSD)


Добро пожаловать

Здравствуйте! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!


-- Евгения Ответить можно здесь 00:17, 31 мая 2007 (MSD)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта