Обсуждение участника:Serebr

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Уважаемый Анатолий, право же нет ни времени, ни желания "вести ненужную борьбу". Будем рады Вашим полезным статьям в соответствии с целями и задачами портала. Не надо "исследовать" здесь, пожалуйста. Дайте детям научиться и освоить вики-среду на специально для них созданном вики-сайте! С надеждой на понимание, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 00:25, 7 ноября 2009 (UTC)

Я ничего не исследую. В Википедии у меня огромный полезный вклад, около 20000 правок, десятки статей. Заблокирован я был не за вандализм. В школе я преподавал около 10 лет, чем я тут мешаю детям. Я против клейм на моей личной странице, моя блокировка в русском разделе Википедии не обязательна к указанию. Я готов написать несколько статей, соответствующих целям проекта. На размещение ссылок на свои сайты особенно не претендую. Serebr 00:31, 7 ноября 2009 (UTC)
Я читала Ваши статьи в Википедии, знаю и Вашем большом вкладе. Меня меньше всего интересует "история блокировки там". Но Вы сами разместили на своей регистрационной странице ссылку именно на ту страницу в Википедии, на которой, по Вашему выражению, "стоит клеймо". А смысл? "... 10 лет преподавал..." - тем более поймёте, как тяжело помогать детям осваивать вики-технологию, когда "постоянные набеги вандалов". Вот честно: не могу понять, почему выбраны для этих "набегов", размещения ссылок на разные вики-сайты с "сомнительным содержанием" Летописи?! Даже стыдно, простите, за взрослых, которые ... лезут в "детскую песочницу"! Повторяю: Вашим умным и полезным статьям будем только рады! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 00:39, 7 ноября 2009 (UTC)
Это хорошо что читали. С детьми я всегда находил общий язык. Вот мне не нравится, что Вы редактируете мою личную информацию. Я не вандал, в Википедии никогда не вандалил. Ну заблокирован и заблокирован, в Википедии ничто не вечно. Сейчас заблокирован - сейчас разблокирован - это динамическая система. Мне нужна идентифицирующая меня ссылка но без ярлыка "заблокирован" здесь, кто захочет тот пойдет и сам прочтет, мне так кажется. Serebr 00:44, 7 ноября 2009 (UTC)
Анатолий, я давно просмотрела все указанные Вами сайты. Прошу Вас не оставлять ссылок на них (причины, думаю, Вам понятны). В Википедии не удаляли ссылки? Но там взрослые люди, не дети... А встречают так настороженно только новых участников, которые пытаются "навязать" эти сайты. Извините за прямоту. А по поводу информации на личной рег. странице - Ваше право: хотите дать ссылку на "страницу с клеймом"... Из опыта знаю, что "не лучший вариант" -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 00:47, 7 ноября 2009 (UTC)
Давайте так. Я все же дам ссылку на Википедию, а Вы своих пояснений делать не будете у меня на странице. Кто захочет тот сам во всем разберется. Никаких правил я нарушать не собираюсь, ссылок на мои личные сайты не будет. Serebr 00:50, 7 ноября 2009 (UTC)
ОК! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 00:52, 7 ноября 2009 (UTC)
А указанная участница регистрировалась и оформляла рег. страницу в Летописи.ру задолго ДО её блокировки там. Никто и не правит (не интересуются ни дети, ни педагоги такими "историями"). А по сути Вы правы, конечно надо удалить ссылку на её рег. страницу в Википедии. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 00:52, 7 ноября 2009 (UTC)


Ваша ссылка -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 00:21, 7 ноября 2009 (UTC)


Провизории.Ру - страница удалена. Пояснения на ваших страницах "Обсуждение" -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:04, 4 ноября 2009 (UTC)

Написал статью о вашем сайте. Орлов Дмитрий 21:52, 3 ноября 2009 (UTC)

Спасибо. Serebr 23:19, 3 ноября 2009 (UTC)


Реклама внешних сайтов, не соответствующих цели и задачам Летописи.ру недопустима. Пожалуйста, пишите полезные статьи, соответствующие задачам данного образовательного портала для школьников и педагогов. При повторном нарушении правил портала возможна блокировка (без обсуждения - здесь дети, помните об этом!) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:04, 4 ноября 2009 (UTC)

  • Вы по адресу обратились? Вроде статью о сайте писал не я. Serebr 00:14, 7 ноября 2009 (UTC)
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта