Обсуждение участника:LubovTimofeeva

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Уважаемая Любовь Николаевна! Если Вас заинтересовал сервис и Вы готовы продолжить (в удобном, а не "экстремальном" режиме) совместное его освоение и использование - милости просим в инициативную группу! Общаемся мы ЗДЕСЬ! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:36, 3 сентября 2009 (UTC)


Доступ для всех открыт!!! А Вам особенно рада!!! Только там работа в парах. Как быть??? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:50, 31 августа 2009 (UTC)


Пора изучить и зарегистрироваться! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 09:15, 3 апреля 2009 (UTC)


Любовь Николаевна, всегда и с удовольствием! :) Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть/сравнить, какую часть брать. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 16:41, 2 апреля 2009 (UTC)


Жаль, что не написали, на какой странице пытались вставить код, я бы помогла. (Посмотрите на этой странице в режиме правки) Всё получится! У Вас - точно! :) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 21:39, 27 марта 2009 (UTC)


Любовь Николаевна, делаем так:
1) на ЮтьЮб копируете ссылку=URL страницы с видеороликом (например, так: http://www.youtube.com/watch?v=3968hy1rpbo );
2) на странице в Летописи.ру вставляете такой код - <youtube v="сюда вставить часть адреса ролика" />,
3) в него - внутри кавычек - копируете из того адреса только нужный набор цифр/букв; всё, что после знака равенства, например, так: <youtube v="3968hy1rpbo" /> -- ЕвгенияОтветить можно здесь 11:47, 27 марта 2009 (UTC)


Любовь Николаевна! Поступайте так, как Вам удобнее, главное, чтобы можно было посмотреть все материалы.--Баранова Надежда Николаевна 21:15, 29 января 2009 (UTC)


Добрый день! Очень рада, что вы откликнулись, мы предполагаем на этой неделе выставить вопросы викторины, на них смогут ответить не только Ярославцы, и хотели попробовать создать межрегиональные команды. Очень будем рады, если вы примите участие. --Щербакова 12:27, 27 января 2009 (UTC)


Любовь Николаевна! Это бывает нередко, даже со взрослыми, не беда. Вот только удалить рег. страницу невозможно (она так и останется в Летописи.ру, даже если удалить содержание). В таких случаях поступают иначе: мне надо точно знать 1) под каким именем была прежняя регистрация, 2) под каким стала новая. Далее администратор Летописи на спец. странице переименовывает участника (НЕ "переименовать страницу"!), а пароль остаётся новый. Только тогда можно удалить ненужную страницу. Жду уточнений. С уважением, -- ЕвгенияОтветить можно здесь 09:08, 27 января 2009 (UTC)


Любовь Николаевна! Вы тоже не совсем правильно поняли мои мысли. Пока идёт первый этап мы будем с желающими стать соавторами вырабатывать направления деятельности. А вот кстати, на мой взгляд, изюминкой проекта 13 морей было именно то, что заранее не знал, что будет дальше, поэтому с большим нетерпением ожидал очередного задания. Если у Вас есть предложения по какому-то направлению, давайте обсуждать. После обсуждения всех направлений: о чём, по какому предмету, для какого класса мы их разместим. Сейчас направления деятельности даны условно, можно расширять.--Баранова Надежда Николаевна 18:32, 26 января 2009 (UTC)


Любовь Николаевна! Думаю, что открытие сезона не за горами, и думаю, что этот проект в него тоже войдёт, так что подключайтесь. --Баранова Надежда Николаевна 17:56, 25 января 2009 (UTC)


Любовь Николаевна! Рада приветствовать Вас в новом сезоне. Прошу включиться в наш проект «Что в имени тебе моём» и стать его соавторами и активными участниками. С надеждой на дальнейшее сотрудничество --Баранова Надежда Николаевна 18:48, 24 января 2009 (UTC)


Обсалютно верно!!! Я тоже как белка в колесе, ели-эли успеваю... С уважением,--Almaz Hasret 17:53, 13 января 2009 (UTC)


Добрый вечер Любовь Николаевна! Как Вы? С уважением,--Almaz Hasret 17:46, 13 января 2009 (UTC)


Любовь Николаевна, а делается такой шаблон легко: берёте любой чужой понравившийся шаблончик, создаёте новую страницу (называете: Шаблон:абвгд) ;) И на него свой текст! А вот в шаблоне Тани фамилию не поменять, такой уж он у неё получился - "именной" :) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 13:34, 12 января 2009 (UTC)


Здорово!!! И где Вы их находите?! :) Проверим ;) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 20:06, 3 января 2009 (UTC)


Здравствуйте, уважаемая Любовь Николаевна! Родная моя, если бы Вы знали, как я скучаю по Вас и Вашему общению.:((( Хорошо что есть инет. Надеюсь мы все встретимся когда-то... Но не смотря на это, уважаемая Любовь Николаевна, поздравляю Вас с семьей наступающим Новом Годом!!! Желаю Вам много-много счастье и здоровья!!! Поздравляю c Новым Годом! С уважением, --Almaz Hasret 19:11, 30 декабря 2008 (UTC)


Уважаемая Любовь Николаевна! Поздравляем Вас с Новым годом! Желаем творческих успехов и приглашаем принять участие в Проект Ярославль в истории России. С уважением, --Щербакова 08:03, 30 декабря 2008 (UTC)


Ссылоска на яндекс краски где можно самому рисовать открытки вроде той, про которую спрашивали http://cards.yandex.ru/kraski.xml -- Татьяна Ответить можно здесь 06:50, 9 декабря 2008 (UTC)


Любовь Николаевна, здравствуйте! Благодарю Вас и Ваших учеников за активное участие в проекте "3000 статей для Википедии". Со страницы рецензирования я убрала статьи о бабушках и дедушках, которые Ваши ученики создавали в проекте "Чтобы помнили" (Павлова, Градислава Арсентьевна, Степанова, Александра Павловна, Минков, Борис Васильевич, Лошкарева-Петрова, Валентина Павловна, Фролова, Нонна Федоровна, Бальчугов, Алексей Иванович, Литлинов, Иван Степанович. Это отличные сочинения и по ценности содержания, и по литературно-художественному оформлению. Просто они не в формате именно проекта "3000 статей для Википедии". Никите в странице обсуждения его статьи я написала своё мнение, точно такое же могу разместить на странице обсуждения каждой статьи..., но мне хотелось бы, чтобы Вы сами объяснили ребятам, почему эти замечательные работы вне проекта, еще раз вернувшись к правилам проекта... Такой "неформат" не умаляет их достоинств, пусть они хранятся в Летописях и радуют летописцев! Если есть вопросы, пишите! С уважением, --Таня Подуст 10:07, 29 ноября 2008 (UTC)

Любовь Николаевна, спасибо за такой быстрый отклик! Работа в субботу) Про переработку статей: как мне кажется, в Википедию они все равно не смогут попасть по "критерию значимости персоналии"... Хоть сам критерий-это до сих пор спорный вопрос википедистов, но Вы сами понимаете, что в Википедии не может быть статьи о каждом жившем/живущем человеке, а разместив ее там, мы скорее всего столкнемся с удалением... это расстроит Ваших ребятишек... Про футболиста. Это тот самый уникальный случай, когда ребята скорее всего обладают информацией, доступа к которой нет у других, даже взрослых.... Давайте попробуем так: скопируем статью из Википедии в Летописи (это разрешается по условиям Википедии, не переносите только фото) и дополняйте в Летописях эту статью. Мне кажется, можно удачно написать раздел "Детство"... Если ребята не против, они могут сделать собственное фото папы, тогда мы сможем его спокойно разместить в Википедии... Успехов! --Таня Подуст 11:18, 29 ноября 2008 (UTC)
Любовь Николаевна, учту все Ваши пожелания-рекомендации. Есть желание дорабатывать статьи есть, давайте! В Летописях-то они точно будут жить! Отступ-двоеточие в начале строки. Два и больше двоеточий-отступ больше) Тем и хороша Вики-понравилось КАК, смотри в режиме правки и копируй! :-) Успехов во всем!--Таня Подуст 02:38, 1 декабря 2008 (UTC)

Любовь Николаевна, как там у Вас "результаты проекта"? Сроки истекли, в табличке "нули" :) Или Вы решили продлить сроки? Это Ваше право, только как-то надо обозначить... ОК? -- Евгения Ответить можно здесь 16:52, 18 октября 2008 (UTC)


Любовь Николаевна,проект "Давай откроем мир друг другу" закончился 15 октября, но мы не успели загрузить презентацию "Падуя". Сделали это 16 октября. Если возможно, посмотрите эту презентацию (ссылка на странице Проект Давай откроем мир друг другу/Виртуальная экскурсия Я покажу вам этот город ). Дети очень старались, прочитали много книг, чтобы собрать сведения о достопримечательностях Падуи. История этого города слабо освещена в литературе, а Интернет ненадёжный источник--Шифрина Татьяна Владимировна 18:08, 16 октября 2008 (UTC)


Уважаемая Любовь Николаевна, поздравляем Вас с Днём учителя и обращаемся с просьбой. В "Рейтинге активности в сентябре 2008 г." не отмечено наше участие и ещё нескольких команд в проекте "Давай откроем мир друг другу". Пожалуйста, поставьте знак участия. И ещё не очень понятно как будет оцениваться участие в проекте. Баллы полученные командой будут суммироваться? --Урядова Мария Михайловна 07:33, 5 октября 2008 (UTC) член команды "Клио"


Любовь Николаевна, cпасите!!! ))) - Проект Давай откроем мир друг другу/Фотоальбом Из дальних странствий, возвратясь Опять "рухнем", ну какая же вики выдержит такое количество "дембельских альбомов" (как их называет Евгений П. - и ведь прав! )) Пожалуйста, СРОЧНО напишите в критериях своего проекта, на всех страницах: все фотоальбомы - на Picasa, Яндекс-фотки... А на страницу проекта только RSS с них или ссылки!!! -- Евгения Ответить можно здесь 16:33, 7 июля 2008 (UTC)


Любовь Николаевна, так вики так и хороши тем, что "увидел ошибку - поправь её"...--Профессор Пчелкин 15:38, 20 июня 2008 (MSD)


Спасибо за понимание! -- Евгения Ответить можно здесь 18:33, 17 июня 2008 (MSD)


Настоящие "ЗаБИяки" - "шалуны и проказники"! Не обижайтесь, но Ваш чУдный логотип перенесла на стр. команды, а со страницы "Кейсы команд" удалила (я тоже "забияка" :)) Любовь Николаевна, боюсь, и эта страница "перегрузится", если все - по Вашему примеру - ещё и "картинки" добавят. ОК? -- Евгения Ответить можно здесь 20:06, 16 июня 2008 (MSD)


ОК! Успешного ТЕО2! -- Евгения Ответить можно здесь 08:52, 13 июня 2008 (MSD)


Уважаемая Любовь Николаевна! Как замечательно оформлена страница Вашего проекта: содержание продумано, чётко сформулированы пояснения к категориям, предполагается использование соц. сервисов... Успешного Вам проекта! Одна просьба: пока не много размещено материала участников проще переименовать страницы, чтобы потом не исправлять многочисленные ссылки - страницы номинаций, к сожалению, названы с нарушением правил именования статей, а именно: используются слова, написанные заглавными буквами (всё слово!) и кавычки (они создают тех. сложности - ссылки извне на эти страницы не работают!), например, Проект Давай откроем мир друг другу/ФОТОАЛЬБОМ "Из дальних странствий, возвратясь" С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 10:29, 12 июня 2008 (MSD)


можно ли разместить фотографии не на РИКАСА или ПАНOРАМИО, а на фотки яндекс, для участия в проекте "Давай откроем мир друг другу" в номинации ФОТОАЛЬБОМ "Из дальних странствий, возвратясь"???--scpinerPavel 14:09, 10 июня 2008 (MSD)


III этап - Кейс - каждая школьная команда добавляет свои ссылки САМА. -- Евгения Ответить можно здесь 18:16, 6 июня 2008 (MSD)


Любовь Николаевна, рада помочь! Как только страница проекта будет готова, "просигнальте", пожалуйста, я добавлю ссылку на неё в проект 300 ИнтеЛлектуальных школ. Кстати, хорошо бы и там "критерии/условия" посмотреть. Успешного проекта! -- Евгения Ответить можно здесь 17:41, 4 июня 2008 (MSD)


Совет "критического друга"

ФОТОАЛЬБОМ с комментариями - ГДЕ разместить альбом? В Летописи.ру? «Рухнет» просто от «дембельских альбомов» (как их называет Е. Патаракин). В Picasa Вебальбомах – отлично, но надо дать разъяснения, как их создать.

ВИРТУАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ

по интересным городам и местам страны и зарубежья - ТОЛЬКО авторские фотографии! Кроме того, такие «экскурсии» уже есть в Летописи.ру, их немало. Есть смысл продумать, как не дублировать.

ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО "Хочу сказать спасибо..." - Разумнее всего (и удачнее – из опыта проведения других проектов!) – в специально созданном блоге! Да и Вашему проекту «плюс» за использование сой. сервисов Веб 2.0 :)

А в целом, идея проекта интересна, вероятно, и у нас найдутся желающие принять участие. Спасибо и успешного проекта!

По оформлению/содержанию страницы проекта: критерии, условия участия, правила размещения материалов, вероятно, Вы ещё допишите… -- Евгения Ответить можно здесь 17:26, 4 июня 2008 (MSD)


Всё для Вас, а это вот... никак не могу :) Кстати, я заметила, что у всех остальных... тоже 24 часа :) Лидеры, не унывать, всё успеем, догоняйте! -- Евгения Ответить можно здесь 18:22, 28 мая 2008 (MSD)


Помощь нужна? -- Евгения Ответить можно здесь 00:30, 28 мая 2008 (MSD)


Уважаемая Любовь Николаевна! От имени команды Ярославичи предлагаю Вам вместе с нами перейти на первую беговую дорожку. Так мы сможем большего добиться. С уважением, --Щербакова 22:55, 26 мая 2008 (MSD)

<можем ли мы приглашать другие команды на свою беговую дорожку, хотя не мы являемся ее создателями> - Да! Вы вместе формируете команду! Главное, чтобы Ваша команда была только на ОДНОЙ "беговой дорожке". -- Евгения Ответить можно здесь 20:55, 24 мая 2008 (MSD)


Спасибо, взаимно! А я у Вас учусь! Успехов всем нам! :) -- Евгения Ответить можно здесь 11:54, 24 мая 2008 (MSD)


Уважаемая Любовь Николаевна! От имени "ЗаБИяк" кто-то обратился ко мне с предложением: "...У Андрея Лапшина на ПскоВике есть замечательное извещение...". Не знаю, кому ответить (вот почему всегда просят регистрироваться индивидуально и ставить автоподпись, чтобы знать, кому ответить). В Летописи.ру такие же извещения "работают", но и на ПскоВики, и в Летописи.ру (на любой Вики) эти извещения приходят только тогда, когда пишут индивидуально участнику, а НЕ "команде" (в этом случае, действительно, приходится проверять, не оставил ли кто-то "Обсуждение" для команды. Если речь о приглашении к участию в эстафете, то они оставляются именно команде (хотя - Вы правы - лучше продублировать индивидуально участникам). Спасибо, учтём! -- Евгения Ответить можно здесь 22:26, 23 мая 2008 (MSD)


Спасибо! -- Евгения Ответить можно здесь 21:42, 27 ноября 2007 (MSK)


На странице Последний звонок, Псковская лингвистическая гимназия (Псковская область) нет ни одной внутренней ссылки, ни одной категории, что противоречит идее гипертекста. Такие страницы попадают в категорию "Страницы-сироты". -- Евгения Ответить можно здесь 16:28, 1 июня 2007 (MSD)


Ссылка на страницу Виртуальная экскурсия по Псковской лингвистической гимназии в таблицу проекта "Лицо школы"-2007 внесена. -- Евгения Ответить можно здесь 17:17, 31 мая 2007 (MSD)


С 25 по 30 мая 2007 г. подводятся полугодовые итоги Проекта "Лицо школы"-2007. Будут просматриваться все страницы школ, гимназий, лицеев, помеченные категорией "Лицо школы". Для рассылки грамот и благодарственных писем просим указать на главной странице-"визитке" учебного заведения (или сообщить координаторам проекта) электронный адрес школы (прогимназии, гимназии, лицея). -- Евгения Ответить можно здесь 11:15, 28 мая 2007 (MSD)


Попробуйте "галереей" - Обсуждение:Виртуальная экскурсия по Псковской лингвистической гимназии. Так сложнее "подогнать" текст под фотографии. --Евгения 13:21, 10 мая 2007 (MSD)

Изображение:...JPG|thumb|right в рамке справа

Изображение:...jpg|thumb|left в рамке слева

  • При таком синтаксисе текст будет справа, а фотографии сверху вниз влева

В ........

[[Изображение:|thumb|right|подпись]] [[Изображение:|thumb|left|]]

В ........


Блог мурманчан!!! И я хочу подобный!!! http://cit44murmansk.blogspot.com/


Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта