Обсуждение участника:Incnis Mrsi

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Иннокентий, я рада Вас здесь видеть!)

Увлекательная переписка (см. ниже) )). Думаю, что каждый человек может принять те правила, которые в явном или скрытом виде присутствует в любом сообществе, виртуальном или "живом". У нас все несколько проще, чем в Википедии). Я бы попросила только об одном: постараться не использовать "спец" лексику типа "гомовандалить")))) на страницах обсуждений детских статей и писать советы "красивым литературным и понятным детям языком"))). Я очень надеюсь, что вы нас полюбите и останетесь надолго! --Таня Подуст 17:40, 22 октября 2008 (UTC)


Спасибо, "не углядели", с шаблоном осталось. ) -- Евгения Ответить можно здесь 12:32, 21 октября 2008 (UTC)


Жаль... А по вопросу защиты Главной страницы и обсуждения - <про загадочные «хиппи-проекты»> - обратитесь к сюда. -- Евгения Ответить можно здесь 09:35, 21 октября 2008 (UTC)

Да что Вы всё «жаль, жаль», словно я к вам гомовандалить пришёл? Идентичность мою доказать несложно, если у Вас такое желание имеется. Я могу конечно и уйти, если обижать будете, только ухожу я обычно один раз — вот тогда действительно жалко будет. Я хоть и не учитель, но с молодёжью много имею дел как член администрации чата IrcCity. Возможно, и народ к вам приведу. А что касается Пчелкина, то Вы меня извините, ув. Евгения, но это же виртуал, открыто свою виртуальность утверждающий. Если у вас приняты столь строгие правила по поводу этики (что Евгения, к примеру, не имеет права удалить прикол про хиппинет, не посоветовавшись с автором-Профессором, как и снять его явно ошибочную защиту), то попробую я ему написать в личку, так уж и быть, и с любопытством буду наблюдать за дальнейшим развитием событий. Incnis Mrsi 10:05, 21 октября 2008 (UTC)
Вот так "история": только сегодня случайно увидела Ваш ответ мне на этой странице (знаю, что в Википедии тАк принято), а могла бы и не увидеть никогда :) Вот почему мне очень нравится правило в Летописи.ру - пишем на странице "Обсуждение" того, кому пишем: удобно, только вошел в Летописи.ру - "сигнал" - Вам сообщение, а так... Не будешь же обходить все страницы, где что-то кому-то писал... Иннокентий, жаль ("всё жаль да жаль ;)), что Вы обиделись, если Вы работаете с молодёжью, то поймёте меня, как часто вновь прибывший (со стороны-то видней!) начинает с замечаний: "У вас то не так, и то не так..."... Не придирайтесь, мы и сами видим недостатки, но здесь особый контингент - это, в основном дети и педагоги, которые только-только осваивают вики-вики.... Здесь и подход иной, и обстановка иная. А вот лично к Вам у меня весьма тёплое отношение (не буду сравнивать/напоминать о "якобы представителях Википедии" - "посетителях последней недели") ещё и потому, что много про Вас слышала хорошего. --Тимохина Евгения 18:47, 22 октября 2008 (UTC)

А жаль ) В Летописи.ру принято правило - Участники регистрируются под подлинными именами -- Евгения Ответить можно здесь 08:55, 21 октября 2008 (UTC)

Примете «правило» официально — переименуюсь. Но лично я бы советОвал не прикапываться к никам из Фонда Викимедия и ЖЖ, во всяком случае к таким никам, как мой. Incnis Mrsi 09:00, 21 октября 2008 (UTC)

Добро пожаловать

Здравствуйте, Incnis Mrsi! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?
Начните с оформления Вашей личной страницы, которую Вы получили при регистрации!

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!

  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта