Обсуждение участника:212.220.84.54

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Откуда такое познание в тегах? 81.9.65.238 20:55, 15 апреля 2007 (MSD)


Нет, Роман Борисович, зачета пока не получится! Скопируйте, пожалуйста, свои "перлы", через час я удалю все страницы, которые не соответствуют Правилам Летописи. Вам помогали неоднократно, Вы все советы/подсказки игнорируете. --Евгения 20:47, 15 апреля 2007 (MSD)


Внутренние ссылки, в том числе и на категории, оформляются двойными квадратными, а не фигурными скобками. А фигурные - это шаблоны. Простите, а зачем Вы "переносите" главы учебника в Летописи? Здесь ведь размещаются только авторские статьи! Вы рискуете, ведь это, извините, просто плагиат. И напрасно Вы работаете анонимно - прав меньше. Зарегистрируйтесь и работайте под своим именем. --Евгения 20:13, 15 апреля 2007 (MSD)


Категория:Учеба - нет такой категории (да и по смыслу не подходит к Вашей статье). Перейдите, пожалуйста, по ссылкам: (слева на панели навигации) Спецстраницы -> Категории.--Евгения 19:18, 15 апреля 2007 (MSD)


Название потенциальной статьи Структурные формулы и функциональные схемы противоречит правилам именования статей в Летописи, лучше изменить (уточнить с учетом содержания) сейчас, чем потом переименовывать. С уважением, --Евгения 18:58, 15 апреля 2007 (MSD)


Эта страница обсуждения принадлежит анонимному участнику, который ещё не создал учётной записи, или не использует её.

Поэтому для идентификации используется цифровой IP-адрес. Этот же адрес может соответствовать нескольким другим участникам. Если вы анонимный участник и полагаете, что получили сообщения, адресованные не вам, пожалуйста, создайте учётную запись или представьтесь системе, чтобы впредь избежать возможной путаницы с другими анонимными участниками.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта