Обсуждение участника:Юлия Бахмет

Материал из Letopisi.ru
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуйте, Юлия Петровна! Я являюсь руководителем команды "Экстраверты" в Региональном проекте "80 лет Ростовской области". Из-за болезни не смогла проконтролировать и вовремя выложить материал к третьему этапу. Можно нам еще сделать это? Заранее, спасибо--Калугина Ольга Сергеевна 16:43, 9 ноября 2017 (MSK)


Добрый день, Юлия Петровна. Вы мне написали что, в разделах "Путешествуем" и "Иллюстрируем" все исправили, но никаких изменений нет. С уважением Аида. Смотрите пожалуйста.--Аида Бедирова (обсуждение) 10:20, 13 мая 2016 (MSK)


Юлия Петровна, неправомерно использование логотипа Intel на странице проекта. Удалено. Создайте логотип своего проекта! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:54, 1 мая 2013 (MSK)


Нет, не появятся. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:38, 6 марта 2013 (MSK)


Вы создали ошибочную страницу - так Комкова не сможет прочитать Ваш комментарий! Надо перейти на регистрационную страницу Комковой, затем --> Обсуждение участника... И там писать :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:37, 31 марта 2011 (MSD)


Понятно. Тогда предупредите его об этом, чтобы не было недоразумений. -- Владимир Слесарев Ответить можно здесь 15:49, 28 марта 2011 (MSD)


Юлия, а почему страницу UserWiki:Константин Рогальский редактирует не сам Рогальский? -- Владимир Слесарев Ответить можно здесь 15:37, 28 марта 2011 (MSD)


Страница "Отдел ИТ РО ИПК и ПРО" удалена. Причина: пустая страница, в названии не должно быть аббревиатур. -- Владимир Слесарев Ответить можно здесь 14:42, 30 ноября 2010 (UTC)


Регистрационная страница как "черновик"? А смысл? Можно же сразу на ней сделать ссылку на новую страницу (страницу урока) и там всё редактировать. Теперь-то у Ваших участников всё правильно. Успехов! С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 22:26, 11 ноября 2009 (UTC)


Уважаемая Юлия, большинство участников Вашего курса всю информацию разместили на регистрационных страницах. Это ошибка. Для учебных проектов необходимо создать новые страницы и переместить на них материалы проектов. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:02, 8 октября 2009 (UTC)

PS. Загруженные участниками "картиночки" удалены - загружаем только авторские фотографии или сканированные изображения, если необходимо проиллюстрровать содержание статьи.


Содержание

Добро пожаловать!

Здравствуйте, Юлия Бахмет!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Правило 1 (обязательное для всех)

Начните с оформления Вашей личной страницы, которую Вы получили при регистрации!

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Успехов, Юлия Бахмет!

Приглашение
Logo300plus.png

«Проект 300 ИнтелШкол-2013»
ждёт новых участников!


К участию приглашаем:

  • команды школьников
  • студенческие команды


Вы можете принять участие в любом проекте,

или сами инициировать сетевой проект для всех!


  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»

-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:37, 2 сентября 2009 (UTC)

Участник проекта Жемчужины Земли

Здравствуйте, Юлия. Подскажите, правильно ли мы поступили. Сегодня обнаружили, что в онлайн газете кто-то удалил частично текст в статье. Мы восстановили. Как можно обезопасить свою работу до проверки?--Татьяна Кушнарёва (обсуждение) 20:11, 8 апреля 2014 (MSK)

Проект Жемчужины Земли - 5 этап

Юлия Петровна, подскажите пожалуйста, можно ли создать не один, 2 синквейна. В нашей команде большой коллектив и все активно взялись за эту работу. Основополагающий вопрос проекта: Какие они, "Жемчужины" Земли? Можно написать синквейн об объекте Всемирного Наследия? С уважением--Сережа Иванченко (обсуждение) 15:08, 2 мая 2014 (MSK)

Проект Жемчужины Земли

Добрый вечер, Юлия. Мы обнаружили, что у нас в статье проблемы с изображением одного видео ролика. Это могут быть проблемы на youtube. Как нам быть, подскажите.--Настя Абрамова (обсуждение) 20:06, 3 мая 2014 (MSK)

Добрый день, Юлия Петровна. Вы мне написали что, в разделах "Путешествуем" и "Иллюстрируем" все исправили, но никаких изменений нет. С уважением Аида. Смотрите пожалуйста. --Аида Бедирова (обсуждение) 10:20, 13 мая 2016 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта