Обсуждение участника:Фарид Микаильзаде

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Фарид, "расшифровку" "кинуть" тому, кто вам прислал приветствие (см. таблицу, соответствующую ячейку).

"Приветствие от автора проекта, т.е. от меня", значит в ячейке "Кому" адресовать мне (ссылка), в ячейке "Ответ", написать "расшифровку". И самое главное - в ГуглДокс ведь написано "Образец"!!! После расшифровки моего приветствия составьте своё приветствие и адресуйте его (см. соответствующие ячейки в таблице) любой команде. -- Евгения Ответить можно здесь 14:54, 3 октября 2008 (UTC)


Fərid oyan!!! --Almaz Hasret 11:11, 3 сентября 2008 (UTC)


Fərid şəkilləri bərpa et...Və layihələrə bax,hansını bacarırsansa de...--Almaz Hasret 07:19, 10 августа 2008 (UTC)


Фарид, это НЕ "сайт знакомств", номера телефонов (тем более, домашний) удалены в целях "безопасности в сети" (Вам, вероятно, об этом говорили )) -- Евгения Ответить можно здесь 13:31, 8 августа 2008 (UTC)

Добро пожаловать

Здравствуйте, Фарид Микаильзаде! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!
  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта