Обсуждение участника:Ушакова Мария

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Добрый вечер! Сожалею, но файл пришлось удалить (опасаюсь, что и ещё есть "на удаление"). Причины: некорректное имя файла; не указан автор, категория. Имя файла должно быть только уникальным, неповторимым, иначе произойдёт автозамена чужим файлом с таким же именем. Ну а без указания источника... сами знаете :) С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 20:57, 9 ноября 2011 (MSK)


Здравствуйте!А моей странички что-ли больше нет,это которая была самая-самая последняя...к зачёту?... :( Аня Мартьянова


Мария Александровна,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста у меня,что сделано,и напомните,что необходимо сделать.Аня Мартьянова.Буду очень благодарна


Да, всё верно. И все страницы (в том числе, если они будут создаваться в Летописи.ру, страницы с учебными проектами) именно этой категорией помечать. Успехов! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 09:19, 25 ноября 2008 (UTC)


"...сгруппировать своих студентов" можно
вариант 1: на странице, названной, например,
Нижнетагильская государственная социально-педагогическая академия/Учебные проекты студентов-2008
А с личных рег. страниц студентов удалить категорию.
вариант 2: Если же Вам необходимо "собрать воедино" и рег. страницы студентов, и их работы, то на каждой из указанных страниц надо указать [[Категория:НГСПА]] (НЕ категория: Студент НГСПА!), затем перейти в новую категорию и в режиме правки добавить категории, в которую войдёт данная - [[Категория:Студент]], [[Категория:ВУЗ]] (эти категории уже существуют!), тогда "графвиз сам сделает своё дело" :) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 08:54, 25 ноября 2008 (UTC)


Мария Александровна, созданная Вами страница [[Категория:Студент НТГСПА]] - это "статья", а не категория. Она ошибочна и будет рано или поздно удалена, т.к. нарушает структуру. Категория образуется автоматически (!) системой при выполнении участниками (не одним!) определённых действий. Нужны детали - пишите, помогу. С уважением, -- ЕвгенияОтветить можно здесь 08:25, 25 ноября 2008 (UTC)


Мария, представьте: Вы покупаете в магазине брошюру с названием "Дисциплина Региональные образовательные компьютерные сети (специальность 031100 - Информатика)" и искренне ждёте от неё нужную Вам информацию. В соответствии с названием (именем статьи). И на первой же странице, кроме нужной Вам информации, читаете ... список "каких-то студентов какого-то ВУЗа"! "Оно Вам надо?" :)) Ошибка в несоответствии "имя статьи - содержание статьи". Как исправить: скорее всего, разделить статью на две (на этой оставить только информацию о специальности, а новую, со списком студентов-участников, разумнее назвать, как это принято в Летописи.ру, Команда такая-то, ВУЗ..., город..., либо Группа такая-то, ВУЗ..., город... (посмотрите, как другие студенты-ВУЗы делают). -- Евгения Ответить можно здесь 19:01, 25 апреля 2008 (MSD)


<Что еще-то надо???> - Вы правы, пожалуй, безнадёжно :) -- Евгения Ответить можно здесь 18:46, 25 апреля 2008 (MSD)


Уважаемая Мария Александровна! <Дисциплина Региональные образовательные компьютерные сети (специальность 031100 - Информатика) может существовать только в ВУЗе> - Кто бы сомневался!.. :) Речь о том, что содержание статьи не соответствует её имени: имя статьи "Дисциплина Региональные образовательные компьютерные сети (специальность 031100 - Информатика" требует описания ДИСЦИПЛИНЫ (в любом ВУЗе) - не так ли? - а на странице... список студентов ОДНОГО ВУЗа (тогда уж больше подойдёт имя статьи "Команда студентов такого-то ВУЗа, такой-то специальности - еcли, конечно, это крайне важно указать именно в ИМЕНИ статьи).

Если оставить имя статьи в таком виде, то на страницу вправе добавлять свою информацию ВСЕ студенты указанной специальности. Главная ошибка - несоответствие "имя статьи - содержание статьи" -- Евгения Ответить можно здесь 19:18, 12 апреля 2008 (MSD)


Добрый вечер, Мария! В справочной статье Имя статьи - "...имя статьи должно быть однозначным...". "Дисциплина Региональные образовательные компьютерные сети": "дисциплина" где? в ВУЗе? в любом?.. Имя статьи требует уточнения, не так ли? Об этом и речь :) -- Евгения Ответить можно здесь 18:29, 17 марта 2008 (MSK)


По Вашей просьбе страница удалена. Пожалуйста, при повторном размещении сразу поменяйте ссылки, иначе будет много ошибок по "несуществующим" ссылкам. Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 19:43, 18 февраля 2008 (MSK)


Мария, кто ж может запретить проводить тренинг?!! Не понятно только, а зачем надо "копировать" весь тренинг (кстати, авторский!) и "перетаскивать" в другое пространство: Вам же по окончании тренинга в ИнтеВики предлагалось там всё и проводить! Кроме того есть замечательный курс по Веб 2.0 в Мoodle, авторский, Е. Патаракина. Кто прошёл у него курс, может там же проводить свой.

В любом случае, на авторский курс (это же курс, а не статья), вероятно, необходимо иметь согласие автора. Если у Вас такая договоренность есть, именно на размещение/копирование страниц модулей в ином пространстве, то надо срочно исправить имя статьи и ссылки (они же "ведут" к ошибке!). Определитесь, пожалуйста, а пока срочно поправьте ссылки на странице. С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 19:36, 18 февраля 2008 (MSK)


Пожалуйста, срочно удалите ссылку "Зарегистрируйтесь" на странице Модуль 1. Визитки. Это ведёт к ошибочной регистрации! -- Евгения Ответить можно здесь 19:25, 18 февраля 2008 (MSK)


Мария, простите, Вы, часом, "не заблудились": как это целая страница из ИнтеВики попала в Летописи.ру? Да ещё с неработающими ссылками!!! (это же страницы Ю. Нацкевич!!!) Кроме того, имя статьи Модуль 1 для Летописи.ру недопустим: курсов и семинаров размещено много, во многих есть "Модуль 1". Страницу необходимо переименовать. -- Евгения Ответить можно здесь 19:19, 18 февраля 2008 (MSK)





Добро пожаловать!

Здравствуйте, Ушакова Мария!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


Успехов Вам в Летописи.ру! --Евгения 15:41, 15 мая 2007 (MSD)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта