Обсуждение участника:Урсова Ольга

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Оля, ты написала на странице "Обсуждение", но не вписала свои "идеи и предложения" с координационного совета". Их надо написать на самОй странице и так, как они формулировались на встрече. Спасибо. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 07:52, 12 декабря 2011 (MSK)

Оля, ты слишком веришь в мистику :))) Я только вошла в кабинет в школе и включила компьютер. Первое, что делаю - проверяю, нет ли вандалов в Летописи. Верхняя строка на странице "Свежие правки" - твоё редактирование ;) Вот и весь "пристальный взгляд" :)

PS. Раз уж "заговорили": а не могла бы ты конкретизировать свои претензии: кто так жёстко обращается (я?)? по какому поводу? (я, конечно, могу посмотреть свою переписку с псковскими педагогами, но лучше, вероятно, не "пустые обвинения", а предметные, не так ли?). Спасибо! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:02, 12 декабря 2011 (MSK)

Оль, спасибо! С радостью бы приняла, но это "неконкретно и субъективно". Да и неконструктивный разговор получается (примерь на себя: как отнеслась бы сама к такой информации, как "Мне тут говорили..."?) Это не критика. И порождает только одно желание - бросить всё! Ок, предлагаю наше с тобой обсуждение завершить (я очень хорошо к тебе отношусь, чтобы вести такие бесполезные обсуждения). -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:52, 12 декабря 2011 (MSK)

Оля, столкнулась тут с такой проблемой. От нашего города есть участник конкурса площадок Путь к успеху. Вы предлагаете определенный формат именования статей в виде - Портрет площадки школы №53 г. Чебоксары Чувашской Республики Путь к успеху. Он создан не совсем по правилам вики, поэтому все ваши участники называют свои статьи как хотят.

Я своим не разрешаю так называть статьи размещаемые на ОмскВики, они ссылаются на правила конкурса. Считаю, что правильнее будет - Портрет площадки Путь к успеху (гимназия 75, Омск)

Как считаешь? --Юлия Нацкевич 17:24, 21 мая 2009 (UTC)


Ольга, добрый день!

Имеется в виду этот шаблон. Интересный конкурс -"Сетевая радуга", в новом году обязательно ориентирую на него курсантов. Если в чем- то потребуется помощь - пишите!

С уважением и новогодними пожеланиями -- Павел Смертюков Ответить можно здесь 11:48, 28 декабря 2007 (MSK)


Ольга, здравствуйте!

Вот поддался соблазну применить немного "косметики" к шаблону и защитить страницу от случайных правок. Практика показывает, что обязательно найдется участник, который начнет писать прямо в шаблоне. Если Вам такой вариант не понравится - несложно сделать откат и снять защиту.

С уважением -- Павел Смертюков Ответить можно здесь 14:47, 27 декабря 2007 (MSK)


Здравствуйте, Ольга! Шаблон я заполнила, материалы отправила на указанный эл. ящик. Посмотрите пожалуйста. С уважением --Видякина Анна 23:14, 9 декабря 2007 (MSK)


Здравствуйте, Ольга! Поясните, пожалуйста. По поводу размещения материалов к конкурсу "Учитель 21 века"

  • разместить в Летописи план-конспект урока (серии уроков) с описанием форм и методов работы с ресурсами и оборудованием – для трансляции педагогического опыта - это в какой форме? и где?;
  • представить в Летописи описание этапов организации урока по шаблону, который будет размещен на странице, посвященной данному конкурсу – для конкурсного участия - что-то сделала, посмотрите пожалуйста!

С уважением Видякина Анна 13:49, 5 декабря 2007 (MSK)


Пришло время собирать камни!--Андрей Лапшин написать участнику 21:21, 13 октября 2007 (MSD)


Ольга, добрый день! Название статьи лучше сразу изменить, т.к. она «выпадает из проекта», и её «заставят переименовать (имя статьи шире её содержания). Может быть так: Учебный проект «Колыбель жизни». Исследование «Вода в жизни человека»? -- Евгения Ответить можно здесь 14:48, 20 августа 2007 (MSD)


Отлично. Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 08:40, 16 июля 2007 (MSD)


Ольга, добрый вечер! Извините, что мешаю, но сложилась «странная ситуация» с одной из конкурсных работ учительницы Вашей области. Вероятно по ошибке, участник-новичок из Воронежа - Участник:Иванкова Светлана Николаевна переименовала и «визитку», и страницу с проектом Участник:Егорова Светлана Владимировна (Псков). В результате конкурсной работы… не видно. Я что-то не так поняла или это ошибка новичка из Воронежа, и ситуацию надо срочно исправлять (подробности – на страницах «История»)? С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 19:56, 15 июля 2007 (MSD)


Все администраторы приглашаются к редактированию и адаптации в Летописи статей регламентирующих правила:
  1. Летопись:К удалению
  2. Летопись:Правила выборов администраторов и бюрократов

Статьи дословно перенесены из Википедии, при отсутствии редакции могут быть взяты за правило.

--Андрей Лапшин написать участнику 19:34, 5 июня 2007 (MSD)


Уважаемая Ольга! Если можно, то прочитайте статьи до 11 мая вечером, чтобы самое позднее 12 мая я опубликовала результаты.--Круподерова Е.П. 21:19, 10 мая 2007 (MSD)


Оля! Прочитать статьи из верхней таблицы на странице проекта "Мы помним" нужно до 7 мая. И написать мне по электронной почте krupoderova@gmail.com Ваше мнение, кого наградить 4 призами. --Круподерова Е.П. 09:32, 3 мая 2007 (MSD)


Уважаемая Ольга!

Не согласитесь ли Вы, принять участие в выборе наиболее активных (не хочется употреблять слово «победитель») участников проекта «Мы помним». Оценить нужно 45 статей. И выбрать для награждения 4 человека (или коллектива).

Дело в том, что стать координатором этого проекта мне предложили только неделю назад. И я не разрабатывала никаких правил, критериев оценки.

Второй координатор Коробейникова Оксана из Красноярска со спонсорами будут оценивать красноярские работы. А нам нужно оценить работы всех других Летописцев (из первой таблицы).

Были следующие условия:

  • зарегистрироваться в Летописи под собственным именем;
  • разместить на страницах Летописи статью;
  • загрузить и разместить в статье фотографии;
  • записать и разместить в статье звуковой файл (воспоминание участника Великой Отечественной Войны)
  • нарисовать маршрут участника Великой Отечественной Войны - «Боевой путь» с помощью пакета графвиз.

Но дело в том, что большинство работ в Летописи размещали не сами дети, а кто-нибудь другой. И я не знаю, как с этим быть. Оценивать только содержание? Хотя в таком проекте это сверх сложно. Я плакала, когда читала многие статьи. Мне вообще очень не нравится, что здесь конкурс. Может, что посоветуете. А главное, согласны ли Вы до 7 мая прочитать все статьи и высказать свое мнение.

Мои предложения по критериям:

  • содержание (тепло, полно, эмоционально, проникновенно);
  • наличие фотографий;
  • презентации, звуковые файлы, видео на социальных сервисах (и лучше, если это делал сам);
  • фронтовой путь в графвизе, но опять так сам ли делал?
  • гиперссылки.

Главное – СОДЕРЖАНИЕ. А может, поощрить школы, откуда несколько работ? Но опять таки, а кто их представлял? Вообщем, жду помощи и совета.--Круподерова Е.П. 22:05, 2 мая 2007 (MSD)


Хорошо, Елена, я, конечно, помогу. Уточните, в какие сроки мы должны уложиться? --Урсова Ольга 00:17, 3 мая 2007 (MSD)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта