Обсуждение участника:Татьяна Кондратьева

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

"... с сайта Летописи, я давно ушла"... - А проект?! Он же продолжается, и участники уверены, что "Вы рядом"! Кто-то из Ваших коллег готов его продолжать? К кому можно обратиться? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:07, 21 января 2011 (UTC)


Татьяна Сергеевна, думаю, "тот, кто остаётся" и должен следить за страницами своей школы. Кстати, это ведь Вы - автор и координатор проекта "Наша классная семья". Я не ошиблась? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:18, 20 января 2011 (UTC)


1) Участник заблокирован. 2) Вероятно, летописцам класса стОит следить за своими страницами? Как считаете? 3) А зачем дублировать "эту гадость" на моей странице "Обсуждение..."? Достаточно указать испорченную страницу, я смогу отследить его действие по "Истории правок" :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:55, 20 января 2011 (UTC)


Набор таких ссылок размещается на всех страницах "Обсуждение участника"! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:43, 20 января 2011 (UTC)



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Татьяна Кондратьева!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:37, 20 января 2011 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта