Обсуждение участника:Татевосян Татьяна Викторовна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Татьяна Викторовна, молодец, а поживее - про то что ты такая умница - и детки у тебя замечательные и ШАРМом ты руководишь и писать будете про то-то :-)--Анна Коровко 08:01, 7 April 2006 (MSD)

Таня, ты чего тут понаписала? Страница участник, как правило используется для представления участника, то есть тебя - кто, что, откуда? --Анна Коровко 06:52, 7 April 2006 (MSD)

Анна Валентиновна! Мне очень- очень хочется принять участие в этой летописи! И детям моим тоже! Но Вы поставили нас в неравные условия с теми, у кого есть Интернет. Чтобы поработать в Летописи, мне приходится один раз в неделю (а это так малооооо!)бегом на трассу 2 км на проходящий автобус, что-то делать(если есть выход в Интернет)и бегом на поезд.А ребят взять не могу. Они готовят все дома. Один раз показала, а теперь очень трудно отбиться. Это даже не из-за Летней школы. Очень хочется почитать Летопись, другие регионы, но увы...

Таня, пишите дома - можешь выложить все один раз в конце мая - это не страшно, главное, чтобы тексты были авторские и правила Летописи соблюдайте - попробуй почитай ВикиМания - методичка для школьных команд Все получится у тебя, не расстраивайся ! --Анна Коровко 10:11, 26 April 2006 (MSD)

Ничего, что вмешиваюсь? :) Почитала просто вас и подумала, что им бы в Красицком поставить вики локально, чтобы была у деток возможность писать. А перенести можно и потом в Летописи. Или сложно это для вас? --Е.Кулик 11:40, 26 April 2006 (MSD)

Женя, просто для них сложно до Хабаровска доехать, хуже чем до Вяземского с Интернетом. Ну и квалификации (простите, Татьяна Викторовна, меня, дуру грешную!) может не хватить! Справимся! Что-нибудь придумаем :-) --Анна Коровко 11:45, 26 April 2006 (MSD)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта