Обсуждение участника:Сторч Елена

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Привет. Участник: Анна Лобова


Елена, добрый день! Хочу сообщить, что в Летописи запускается новый проект, который касается исчезнувших и изчезающих деревень Беломорья, ваш район входит в эту территорию. Думается, вам было бы интересно поучаствовать. Да, ещё большой привет от Алексея Коптева! С наилучшими пожеланиями --Павел Смертюков 17:32, 10 апреля 2007 (MSD)


Елена, не понятно, зачем Вы создаёте новые статьи о посёлке и школе, когда УЖЕ ЕСТЬ такие страницы. Если хотите что-то на них исправить - правьте прямо на них: Лоухи, посёлок (Лоухский район, Карелия). А теперь получилось по 2 страницы об одном объекте. По одной из них придётся удалять. На странице района Вы всё заключаете в фигурные скобки - это способ "вставки статьи целиком", а если надо только ссылку оформить - скобки квадратные. Вы ничего не перепутали? Обращайтесь без стеснения: это лучше, чем править исправленное. С уважением, --Евгения 16:22, 15 February 2007 (MSK)


Елена, проще копировать название файла (обычным путём - выделить - копировать - вставить), которое написано прямо над фотографией после загрузки. Вики "чувствует" даже лишний пробел!


Если Вы ищите этот файл - [[Изображение:Ris6 1-1-.jpg|thumb]], откройте эту страницу и в режиме Править скопируйте название, а на этой странице удалите. Если ищите что-то другое, укажите хотя бы на какой странице Вы работаете. --Евгения 15:08, 15 February 2007 (MSK)


Елена, что именно Вам найти надо? Как Вы называли файл, помните? Жду.--Евгения 15:02, 15 February 2007 (MSK)


Елена, Вы загрузили файл [[Изображение:Ris6 1-1-.jpg]], однако он нигде не используется. Проблемы с размещением на странице - пишите, помогу. Если файл загружен ошибочно, сообщите, его надо удалить.

А на странице посёлка Сосновый Вы видели фотографию? (Пожалуйста, читайте страницу "Обсуждение", там пишут, чтобы помочь Вам исправить ошибку. Пожалуйста, разберитесь с файлами-фотографиями. (А ошибка Ваша, кстати, в том, что при загрузке Вы назвали файл "очень оригинально: 123")! Щелкните по фотографии и, выйдя на страницу файла, прочитайте (внизу!), сколько таких "оригинальных авторов"!) С уважением, --Евгения 18:36, 12 February 2007 (MSK)


Я участник семинара и хочу услышать мнения о том, как использовать Летописи на практике в деятельности учителя. Я, Анна Лобова, хочу использовать Летописи для организации дискуссии по своему сайту. Это возможно? Да, Анна, это возможно, ждем ваших конкретных предложений.--195.209.248.160 12:34, 28 November 2006 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта