Обсуждение участника:Степанова Светлана

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Замечательно! Тогда исправьте ссылки на СВОЮ регистрационную страницу -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:31, 10 июня 2013 (MSK)


Ой-ой! Можно, без "колобков" и смайликов? Давайте ограничимся "листочками" :) Если оставить такое в вашем проекте, то Летописи "завалят смайликами и колобками всех сортов и мастей" другие участники! Спасибо за понимание! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 00:44, 12 апреля 2013 (MSK)


Не за что :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:20, 13 ноября 2011 (MSK)


Вероятно, это и есть Замятин. Проверьте в ОУ по "Журналу регистрации использования Интернет", кто в это время работал в кабинете информатики (или в том кабинете, где Вы работаете с детьми на ПК). Второй вариант - проверить по ID. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:38, 12 ноября 2011 (MSK)


А с этой страницей что делать? Восстановить? Там же кроме вандалов есть и другие участники! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:34, 12 ноября 2011 (MSK)


Светлана Юрьевна, прошу извинить и большое спасибо за ссылки - Вы мне очень помогли!

По поводу Вашего проекта: в этом случае, Вы, безусловно, можете использовать созданный Вами (или учениками) микс. Нет смысла размещать его скриншот, т.к. он лишь вводит в заблуждение, т.к. встроить его на страницу в Летописи.ру невозможно. А вот ссылка на Ваш микс, подготовленный к проекту, важна и даст представление о Вашей работе в ходе проекта. Успехов Вам! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 00:43, 11 ноября 2011 (MSK)

Спасибо, я знаю :) Меня интересовали работы участников проекта "Мой кейс Веб 2.0", размещённые в сети.

"... я не участвую в конкурсном проекте "Мой кейс Веб 2.0"..." - Простите, можно поинтересоваться: откуда у Вас информация о сервисе? Участвуют Ваши ученики? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 23:48, 10 ноября 2011 (MSK)


Светлана Юрьевна, по условиям конкурсного проекта "Мой кейс Веб 2.0" участники не имеют права до подведения итогов жюри публиковать свои работы. За нарушение данного условия участник может быть дисквалифицирован.

Вебмикс удалён (тем более, что это лишь скриншот! а смысл его показывать, если он не активен?) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:29, 10 ноября 2011 (MSK)


Светлана Юрьевна, изображение удалила. Не уверена, что буду в сети в это время в понедельник. Неожиданно, да. Вероятно, "синдром соц. сетей", где они привыкают к вседозволенности. Ну что ж, хороший для них урок. Не переживайте! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:34, 6 ноября 2011 (MSK)


Разблокировано временно (Майоров). -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:43, 31 октября 2011 (MSK)


И я не могу убрать. И удалить не могу - это регистрационная страница! Всё, что могу - только заблокировать. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:38, 30 октября 2011 (MSK)


Уважаемая Светлана Юрьевна, этот участник заблокирован. Пояснение - на странице команды. Пожалуйста, проверяйте, что пишут ребята на своих регистрационных страницах. Очень жаль, но это "не детская шалость", это они уже должны понимать. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:41, 30 октября 2011 (MSK)


Светлана Юрьевна, не беда, бывает и такое; главное - заметили и исправили. С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:28, 29 октября 2011 (MSD)


Светлана Юрьевна, а Вы посмотрите, пожалуйста, на вкладке "Свежие правки" - сколько участников за день работало в Летописи.ру. Да и новичков много - им помощь в первую очередь :) У Вас-то уже есть (на этой странице) справочный материал, да и на странице загрузки файлов всё описано подробно... Не посмотрели? С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 07:25, 26 октября 2011 (MSD)


Светлана Юрьевна, сожалею, но все загруженные Вами файлы будут удалены. Причина - некорректные имена файлов! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 23:12, 25 октября 2011 (MSD)


Здравствуйте, Светлана Юрьевна. Присоединились к проекту Флагманы России. Подскажите, пожалуйста, шаблон статьи команды есть, или его создавать самим. --Комарова Ирина 13:38, 5 апреля 2010 (UTC)


Флагманы... - отличная идея. Посмотрю, будут идеи, обязательно напишу. О стр. "Проекты": на указанной Вами странице - все проекты, там не только (и не столько!) по программе Intel "Обучение для будущего"; там в основном т.н. "социальные проекты" или региональные. А то, о чём Вы пишите, есть на стр. "300 ИнтелШкол Плюс"! В рубрике "Ярмарка предложений" (специально создана для анонсов). -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:03, 24 ноября 2009 (UTC)


Команда "Истоки" - на странице команды практически пусто. Команда более не участвует в проектах? Или что-то не получается? Чем помочь? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:22, 22 ноября 2009 (UTC)


Ой, забыла... Так Вы сами его удалите просто! :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:24, 29 октября 2009 (UTC)


-Светлана Юрьевна, разумеется! Хоть до 1 декабря (это финиш проекта "300 ИнтелШкол Плюс" за 2009 год). Просто замечательно, что проект пользуется спросом! Успехов Вам! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:57, 29 октября 2009 (UTC)


Светлана Юрьевна, добрый вечер! Пожалуйста, "быстренько-быстренько" вступите в этот кампус - http://www.campus.ru/post/view/post/85470/5790 Там завтра начинаем обсуждение "о проектах". Нам важно знать Ваше мнение, как опытного автора и координатора такого "обширного проекта". -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:25, 11 октября 2009 (UTC)


Светлана Юрьевна, по поводу названия страниц: Вы называете страницы в соответствии с их "принадлежностью к проекту", это верно. Речь о том, что страницу со статьёй можно "переименовать для перенаправлений", тогда она будет иметь название и соответствующее правил именования статей о географических объектах, и - в соответствии с Вашим проектом. Статьи переименованы, (а категорию "Река" я помогала добавлять новичкам), всё в порядке. Успешного завершения Вашего замечательного и очень нужного проекта! С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 20:39, 9 октября 2009 (UTC)


Светлана Юрьевна, спасибо за пояснение. Вижу, на странице проекта внесли дополнения. Предложение: в таблице этапов проекта уточнить "с... до..." (например, IV этап c мая до окончания проекта или май-октябрь). Как считаете?

То есть, Ваш проект можно вносить в список текущих проектов - Проект 300 ИнтелШкол Плюс? Если "да", Вам надо создать "Виртуальный кабинет проекта" в Кампусе (кстати, и соавторы там тоже Вас найдут быстрее) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 05:39, 25 апреля 2009 (UTC)


Светлана Юрьевна, несколько вопросов/предложений: 1) вполне вероятно, что в связи с включением Вашего проекта в "ЭТОТ проект и возможного участия в конкурсе проектов, появятся новые участники-команды; есть ли у них возможность включиться в проект, если первый этап завершён? если "да", отметьте это как-то на странице проекта; 2) последний этап проекта Вы "отодвинули" на 1 июня 2009г. - не "помешают" ли Вам каникулы, дети, как правило, разъезжаются на отдых? 3) совершенно не понятно: последний этап проекта в июне, а подведение итогов... осенью! А цель? -- ЕвгенияОтветить можно здесь 17:06, 11 апреля 2009 (UTC)


Вот и отлично :) Успешного проекта! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 19:41, 1 апреля 2009 (UTC)


"...поместите ссылку на Проект Течёт река на страницу Проекты в Летописи..."

Светлана Юрьевна, а почему я-то? А сами?! На Главной странице я разместила (там защита), а на остальных страницах - сами! Это же открытая среда :) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 22:17, 27 марта 2009 (UTC)


Светлана Юрьевна, согласна с Вами - действительно, в ходе проектов, когда команды пишут работы по одной теме или номинации, часто бывают повторы названий страниц. Возможное решение: обычно практикуют такое название страниц со статьями-работами команд, например: Проект Течёт река/Река Волга или Команда Искатели в проекте Течёт река/Река Волга

Это будут пока не "энциклопедические статьи", а только в рамках проекта. Затем из них можно (без повторов) выбрать и составить/дополнить ОДНУ страницу, "посвящённую" реке (вот название ЭТОЙ страницы должно соответствовать правилам именования статей, принятое в Летописи.ру (см. Имя статьи). Успехов! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 21:47, 19 марта 2009 (UTC)


Светлана Юрьевна, страница переименована - Проект Течёт река. Не используйте в названиях скобки и кавычки, т.к. ссылки на такие страницы в поиске искажаются. Если Вы намерены создавать в ходе проекта ещё страницы, относящиеся к нему, гораздо удобнее, как показала практика, называть их, например, так:

Проект Течёт река/Этап 1 или Команда Истоки школы №1 г.Кстово/Проект Течёт река

(кстати, обратите внимание: для создания страниц командам-участникам надо очень подробно описать правила и критерии прямо на странице проекта (увы, очень много ошибочных страниц, даже регистрируются не индивидуально, а... "командой"). Успешного проекта! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 22:32, 14 марта 2009 (UTC)


Теперь у Вас ДВЕ регистрационные страницы: [[Участник:Степанова Светлана Юрьевна]] - тоже Ваша?! Утерян пароль? Такое, увы, случается, тогда надо "избавиться" от одной "лишней визитки", иначе запутаетесь сами, и не смогут Вам писать участники. Помощь нужна? -- Евгения Ответить можно здесь 23:22, 23 марта 2008 (MSK)




Добро пожаловать!

Здравствуйте, Степанова Светлана!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Евгения Ответить можно здесь 23:17, 23 марта 2008 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта