Обсуждение участника:Соловьев Максим

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Максим, будь внимательнее, когда пишешь! А.В.


Назовите свой графический файл уникальным именем. Это позволит Вам найти его и уберечь от перезаписи. См. печальная судьба файла 111.jpg. Внимание! Перед загрузкой изображения в Летописи всегда проверяйте его имя на "оригинальность"!--Андрей Лапшин написать участнику 10:46, 28 мая 2007 (MSD)


Многоуважаемый Максимильян!Просто поражена в очередной раз вашей скромностью )))). Но... все ваши достижения являются правдивыми


В "Архиве Летописи" хранится 9 (!) удаленных статей, ошибочно (или преднамеренно ошибочных?), созданных Вами. Пора изучить [[Правила игры|Правила Летописи]] основательно! --Евгения 22:45, 7 мая 2007 (MSD)


Максим, лишний (повторяющийся) текст, перенесенный Вами, удалила. Если Вы хотите подписывать свою "новостную строку", то лучше оформить свою личную "визитку", а так ссылка ("красненькая") ведёт на пустую страницу. А вот подпись/время принято ставить только на страницах обсуждений. Кстати, каковы планы по поводу оформления "Виртуальной экскурсии" по школе (см. ссылку на стр. школы)? Это не сложно, вероятно, в школе есть ребята, увлекающиеся фотографированием. Успехов! --Евгения 08:02, 10 March 2007 (MSK)


"Наша школа давно и успешно участвует в конкурсе чтецов. В настояще...."

Максим, этот текст надо перенести из раздела "История школы" в раздел "Школа сегодня". --Евгения 12:53, 9 March 2007 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта