Обсуждение участника:Серебренникова Татьяна Владимировна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Обсуждение участника

Татьяна Владимировна, спрошу про Виртуальный класс по истории школы №185 города Нижнего Новгорода/Даты по истории России - можно я из страницы извлеку данные и сделаю отдельной страницей, чтобы ей могли пользоваться и другие участники? А сделав покажу результат и обсудим? --Евгений Патаракин (обсуждение) 19:59, 21 января 2019 (MSK)

Татьяна Владимировна, так произошло оттого, что файл использовали повторно сейчас, вот и "всплыло" некорректное имя файла. Что теперь делать? Загрузить новые файлы вместо удалённых? - Желательно (восстановить удалённый файл невозможно). - Переименовывать все изображения, загруженные во время реализации проекта "В мире музеев"? - Понимаю, что кропотливая работа, можно оставить, но лучше переименовать, конечно. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:02, 1 марта 2018 (MSK)


Татьяна Владимировна, конечно, не надо дублировать, надо дорабатывать имеющуюся статью. А что мешает? Страница не защищена от редактирования. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:59, 11 июля 2016 (MSK)


Петербург не только северная земля и гений итальянских и русских архитекторов, ― это люди, которые умели жить в нем и вместить в себя достоинство, трагичность и величие этого города. (С.Юрский)


Попробуйте так:

[http://letopisi.org/index.php/Школа_№185_города_Нижнего_Новгорода/Сетевая_викторина_Сталинградская_битва]

-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:10, 25 марта 2015 (MSK)


Школа №185 города Нижнего Новгорода/Сетевая викторина Сталинградская битва - ссылка работает! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:54, 24 марта 2015 (MSK)


Добрый день, спасибо за помощь в разработке маршрутного листа. Хотелось бы проконсультироваться по поводу организации интернет-проекта. Можно будет организовать встречу в вашей школе в понедельник?--Чадаева Юлия (обсуждение) 12:50, 20 марта 2015 (MSK)


Татьяна Владимировна, статья о городах и истории Португалии готова, когда и где её можно разместить? --Сипов Антон (обсуждение) 14:00, 19 марта 2015 (MSK)


Татьяна Владимировна, когда можно будет начать работу над проектом "На самом краю краю Европы?"--Малыгина Галина Юрьевна (обсуждение) 22:02, 17 сентября 2014 (MSK)


Татьяна Владимировна, слово имеет два значения и используется как наречие и как существительное (приветственный возглас)[1]. Я поняла из контекста, что в Вашем случае это приветствие. Если я ошибаюсь, прошу извинить и переименовать. С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:45, 29 мая 2014 (MSK)


Татьяна Владимировна! Скорейшего выздоровления вашему ребенку!--Шишова Ольга (обсуждение) 10:36, 9 апреля 2014 (MSK)


Уважаемая Татьяна Владимировна! Обращаюсь к Вам с большой просьбой. Вы опытный участник Летописи, администратор, помогите пожалуйста оценить (независимая оценка)экскурсионный маршрут Экскурсионный маршрут по Испании команды History club. Участники сомневаются в правильности оценки. Об этом написано в блоге проекта. С уважением, --Шишова Ольга (обсуждение) 00:09, 9 апреля 2014 (MSK)


Уважаемая Татьяна Владимировна! Прошу прощения за столь поздний ответ. Суета вокруг моего дня рождения выбила из колеи, обещаю исправится. По поводу таблицы не переживайте, дети учатся и каждый мог совершить ошибку. Я в новостях попрошу участников проверить рецензии и внести заново, если у кого-то не сохранилось. С уважением, --Шишова Ольга (обсуждение) 15:54, 7 апреля 2014 (MSK)


Татьяна Владимировна, ссылку Евгении Георгиевне отправил--Дворянинов Александр (обсуждение) 18:56, 5 марта 2014 (MSK)


Татьяна Владимировна, ссылку, пожалуйста. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:27, 5 марта 2014 (MSK)


Татьяна Владимировна, добрый вечер! Пазлы я разместила на вашей странице. Анкету вчера открыла, попробуйте еще раз. с уважением,--Шишова Ольга (обсуждение) 00:44, 26 февраля 2014 (MSK)


Татьяна Владимировна, мне очень приятно вновь встретиться с Вами на страницах Летописи. В 2010 году мы вместе участвовали в проекте "Путешествие к географическому Центру". У Вас такие талантливые ребята, они уже закончили школу или еще учатся? Моя "старая" команда (мой класс) "разлетелась" по институтам. Сейчас работаю с "малышами" (6 класс), которые еще не опытны в Летописи, но думаю, станут достойной сменой. Удачи вашей команде в проекте! С уважением, --Шишова Ольга (обсуждение) 19:15, 24 февраля 2014 (MSK)



Татьяна Владимировна, лично я не против, но не могу сказать, как оценят первый этап эксперты. Наверное, баллы будут чуть ниже, чем у остальных участников проекта. Если Вас это не пугает, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! С уважением --Шишова Ольга (обсуждение) 21:05, 16 февраля 2014 (MSK)


<iframe src="http://www.slideshare.net/slideshow/embed_code/14606057?hostedIn=slideshare&page=upload" width="476" height="400" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>

Воспользоваться сервисом goo.gl

Цель проекта: приобщение школьников к истории и культуре Франции через организацию совместной учебно-познавательной деятельности на основе компьютерной телекоммуникации.


  Задачи проекта:

- развитие коммуникативных умений учащихся;

- развитие творчества и любознательности учащихся;

- развитие межличностного взаимодействия и сотрудничества;

- развитие умения работать с информацией и медиасредствами;

- развития навыков использования ИКТ;

- развитие навыков мотивации в изучении истории Франции.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта