Обсуждение участника:Разживин Михаил Сергеевич

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
Связность
Рекомендую
кандидата в команду
Юных вики-связистов

Хватит обижаться, приступай к работе. Это очень нужно школе !!!


Фото старые, пожелтевшие на слайдах плохо смотрятся. Редактировать их бесполезно.--Урядова Мария Михайловна 19:13, 25 ноября 2008 (UTC)


Согласна. Оксана заболела, кто будет видеоролик делать? У моего фото звук плохой.--Урядова Мария Михайловна 19:08, 25 ноября 2008 (UTC)


Михаил, смотрю вот на Ваши "странные действия" на чужих (регистрационных) страницах и не могу понять... Конечно, команда - это замечательно, но личная страница на то и личная!!! Разве сама девочка не может отредактировать свою страницу? Это, извините, просто некорректно с Вашей стороны. Благодарю за понимание. Успехов! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 18:51, 25 ноября 2008 (UTC)


Михаил, добрый день! Приглашаю лично в проект Юные вики-связисты. Рекомнедации от меня уже на Вашей странице. Ваши статьи на рецензировании будут отсмотрены в ближайшее время, не переживайте - в проект должны прийти студенты, они нам и помогут! --Таня Подуст 13:14, 23 ноября 2008 (UTC)


Не поздно, конечно, оценим.--Маркер Н.Ю. 04:12, 4 ноября 2008 (UTC)


Михаил Сергеевич! Частущки - три, а плакат может быть один. С уважением, --Маркер Н.Ю. 10:32, 2 ноября 2008 (UTC)


Любимый ученик, почему невнимательно загружаешь фото? Пришлось удалить файл-дубликат, добавить категории и пояснения. Будь внимательнее! Фотографий на выставке было сделано много, загрузи их веб-альбом. Можно и с нашими портретами в окружении бабочек--Шифрина Татьяна Владимировна 12:02, 19 июля 2008 (UTC)


Михаил! Спасибо за высокую оценку проекта. Очень приятно , что он Вам интересен. Вы и Ваша команда внесли очень большой вклад.

ПЗС-1-2007.gif Приза зрительских симпатий достойна каждая ваша работа! Молодцы ! Проект продлится до октября ! Будем следить за устранением неполадок. --Денисова Ольга 19:16, 1 июля 2008 (MSD)


Михаил, правильно делаете, что задаёте вопросы! Мне не сложно ответить :)

Да, это временные неполадки на сайте. Будут сложности с "поиком уже загруженных ранее фотографий - обращайтесь, постараюсь помочь (пока эта функция не работает, увы, работаем с текстами) -- Евгения Ответить можно здесь 19:55, 30 июня 2008 (MSD)

{{:Шаблон:Приглашение к участию в вики-эстафете-2008}}


Михаил, вижу, помогаете участникам проекта 3000 статей для Википедии. Здорово! Пропишите соответствующие категории и ссылки на статьи проекта, над которыми Вы работаете, чтобы мы смогли отслеживать Ваш вклад в проект! Спасибо, --Таня Подуст 16:04, 26 марта 2008 (MSK)


Михаил, Вы уже посмотрели "Звёзды нашего проекта"? Что-то не видно там ни ваших (с ребятами) комментариев, ни участия в опросе... И на странице СамоСбора пока мы вас всех "не находим" :) Где вы потерялись? Что-то не получается? Пишите, помогу. -- Евгения Ответить можно здесь 20:06, 13 марта 2008 (MSK)


Готово - Самосбор участников проекта Национальные традиции в народных ремёслах, можно уже заполнять таблицу выступающих! Тезисы выступлений участники-ученики размещают в блоге (там есть разделы - по группам). Будут вопросы - пишите! -- Евгения Ответить можно здесь 21:57, 9 марта 2008 (MSK)


Михаил! Спасибо за отличные работы в "Азбуке ремёсел"! ПЗС-1-2007.gif - Приз зрительских симпатий. Готовьте, пожалуйста, Ваше выступление на СамоСборе участников проекта о своих работах! -- Евгения Ответить можно здесь 18:32, 6 марта 2008 (MSK)


Да уж... Значит, я "отличница" ;) Строго говоря, в этом случае, вероятно, и алфавит надо использовать древнерусский? Коль скоро это ваш бренд, конечно, надо оставлять, как есть... На ваше усмотрение. Успехов!


Ой, отличники! Опечатка - Группа "Нижегородская Отчина", исправьте, пока не поздно! -- Евгения Ответить можно здесь 21:26, 27 февраля 2008 (MSK)


Школа № 185, Нижний Новгород. Группа Родная старина А если фотографию слева? А то куда-то "мимо" смотрите? :) Если не понравится, удалите правку. Вы молодцы!!! Отличные работы! -- Евгения Ответить можно здесь 21:23, 27 февраля 2008 (MSK)


Да, Михаил, я видела Ваши статьи "Хохломская роспись" и "Городецкая роспись", даже хотела сама "прицепить" их к нашему проекту, но решила, что будет гороздо интереснее и полезнее, если Вы сами "созреете"... Мы ждали Вашего предложения/вопроса/запроса :) И мои ребята читали Ваши статьи. Нам интересен вопрос: как мы, находясь в разных регионах, но в пространстве Летописи.ру "находим друг друга" (это о проектах). Конечно, подключайтесь! Мы приглашаем всех, рады сотрудничеству со всеми!!!

Как практически это сделать? Со статьями - просто: 1) добавьте в своих статьях ссылки на страницу нашего общего проекта, 2) на странице "Азбуки ремёсел" разместите ссылку на Ваши статьи (потребуется помощь - пишите, помогу)

Как включиться в проект команде/классу? Получите наш пригласительный билет, в нём описаны все ваши дальнейшие действия: 1) создайте новую страницу для своего "виртуального класса" (посмотрите, как это сделано у других школ), 2) внесите данные своей школы, команды в таблицу на странице "общего виртуального класса проекта" и ... за работу :) Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 12:46, 24 февраля 2008 (MSK)


Это работа «Виртуального класса» в рамках межрегионального проекта!
Эмблема сетевого НТвНР.jpg

Творческие команды школ разных регионов коллективно создают в Летописи.ру сетевой учебный проект "Национальные традиции в народных ремёслах", "Азбуку ремёсел" и "Школу ремёсел".

Если вас заинтересовало предложение, впишите в таблицу свои данные, используя вики-разметку; разместите на странице своей школы/гимназии/лицея/колледжа/ВУЗа таблицу, чтобы и мы могли вписать наши данные, подтвердив обоюдный интерес.


Михаил! У Вас интересный маршрут и изобразили Вы его с помощью Графвиз удачно. Достаточно убедительно обосновали свой маршрут. И статьи у Вас очень интересные.

Статья Виртуальный экскурсионный маршрут Золотое кольцо Нижегородского края Разживина Михаила-замечательная. Но правильнее было бы, если бы Вы свою информацию добавили на страницы соответствующих городов.

И еще у меня вопрос о фотографиях. Вы не нарушили авторские права на эти фотографии?--Круподерова Е.П. 23:49, 16 февраля 2008 (MSK)


Михаил, вижу "мучаетесь" с названием/переименованием новой статьи. Да, длинное название получается, а можно короче: кто? что? когда? Это самое важное! То есть,

Школа №... Нижнего Новгорода. Этнографическая экспедиция-2008

А уже на самОй странице - все подробности: кто? куда? когда? и т.д. -- Евгения Ответить можно здесь 18:42, 15 февраля 2008 (MSK)


Михаил, его "придумали", чтобы выразить своё восхищение успешной, правильной, корректной, умной, красивой работой в Летописи.ру! А школьникам это ещё "засчитывается" как дополнительный балл при подведении итогов Проекта "Лицо школы" при рассылке Грамот, Дипломов, Благодарностей. И Вы это заслужили! Спасибо, успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 23:17, 11 февраля 2008 (MSK)


Маркеры на карте - ПЗС-1-2007.gif - Приз зрительских симпатий! -- Евгения Ответить можно здесь 23:02, 9 февраля 2008 (MSK)


1) Находим на карте пункт №1, щелкаем на КАРТЕ "сохранить и закрыть" (НЕ страницу!), 2) находим на карте пункт №2, щелкаем на КАРТЕ "сохранить и закрыть" (НЕ страницу!), 3)щелкаем по знаку "минус", уменьшая карту до такого размера, чтобы были видны ОБА маркера, 4) находим на карте пункт №3, сохраняем, УМЕНЬШАЕМ карту - 3 маркера видны, далее - аналогично. 5) Когда найдены ВСЕ точки и видны ВСЕ МАРКЕРЫ, а) устанавливаем нужный нам РАЗМЕР самОй карты (см. ПОД картой справа - "ширина", "высота", б) знаками + и - выбираем нужный нам ВИД карты. 6) Когда ВСЁ готово - копируем КОД, переносим его на страницу (в окно редактирования). 6) Только после этого - "сохранить СТРАНИЦУ".

Если хотите соединить линиями точки, надо после сохранения каждой точки на карте вновь щелкнуть по маркеру и щелкнуть "проложить маршрут". И так - КАЖДУЮ точку (это всё ДО сохранения страницы!) -- Евгения Ответить можно здесь 18:50, 8 февраля 2008 (MSK)


Михаил Сергеевич, великолепно получилось! Успешной деятельности в Летописи.ру! С удовольствием и интересом читаю страницы школы! Спасибо! -- Евгения Ответить можно здесь 23:20, 7 февраля 2008 (MSK)


Ссылка на страницу школы внесена в таблицу проекта "Лицо школы". Чтобы не было "красненьких" ошибок, лучше просто копировать имя статьи (как в Word), а не печатать (ВикиВики чувствительна к любому знаку, в том числе к пробелам) -- Евгения Ответить можно здесь 00:19, 4 февраля 2008 (MSK)


Уважаемый Михаил Сергеевич! Никогда НЕ используйте в названиях страниц кавычки! Графвиз "сердится" и выдаёт ошибку при отображении таких статей :) -- Евгения Ответить можно здесь 22:28, 3 февраля 2008 (MSK)


Миша, у тебя замечательные статьи о школе. Но хотелось бы в статье о школьном музее видеть фотографии. Удачи в проекте "Золотое кольцо Нижегородского края". --Круподерова Е.П. 22:13, 1 февраля 2008 (MSK)


Миша, страницу сейчас удалю. Про графвиз - здесь. Ну времени-то у нас у всех, увы, мало; а Вы "трудитесь" в Летописи.ру "основательно" :) А по поводу того, что знаете мало, так это легко "исправить": читайте справки (см. ссылки внизу), смотрите на других страницах и...копируйте, заменив своим текстом! Это не возбраняется, а даже приветствуется! -- Евгения Ответить можно здесь 23:32, 31 января 2008 (MSK)


Миша, это не решение вопроса: текст Вы удалили, но страница-то осталась!!! Что с ней делать: удалить (на это надо иметь права администратора, сообщите - удалю) или Вы решили изменить текст? -- Евгения Ответить можно здесь 23:13, 31 января 2008 (MSK)


Михаил, если на странице "Шифрина Татьяна Владимировна" не предполагается размещать "полноценную статью", как в категории о персоналиях, а лишь "краткая информация", то есть два пути: 1) Ваш учитель регистрируется в Летописи.ру и сам о себе кратко на своей рег. странице пишет, 2) на странице школы Вы можете разместить краткую информацию о Ваших учителях.

Если же Вы хотите написать "большую статью" о Шифриной Татьяне Владимировне, посмотрите шаблон для статей о персоналиях (см. в категории Шаблоны). По правилам именования таких статей (см. Имя статьи) после фамилии ставится запятая.Надо переименовать статью. -- Евгения Ответить можно здесь 23:01, 31 января 2008 (MSK)


Михаил, это ошибочное имя статьи (об учителях-выпускниках)! Школа №185 может быть почти в любом городе, верно? Как исправить: статью переименовать (см. вкладка "переименовать" вверху), добавив к названию

запятая пробел город такой-то

А ошибочную после переименования удалим. -- Евгения Ответить можно здесь 19:51, 28 января 2008 (MSK)


Михаил, на странице школы Вы все делаете правильно! Смелее! Потребуется помощь - пишите! -- Евгения Ответить можно здесь 17:09, 27 января 2008 (MSK)


Михаил! Рада Вашему интересу к проекту "Золотое кольцо Нижегородского края". Приглашаю к диалогу! --Калинкина Елена Георгиевна Ответить можно здесь



Добро пожаловать

Здравствуйте, Разживин Михаил Сергеевич! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!

--Круподерова Е.П. 22:52, 21 декабря 2007 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта