Обсуждение участника:Паршина Ксения Игоревна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Уважаемая Ксения Игоревна! Здравствуйте! По Вашему стилю общения я подумала сначала, что имею дело с учителем. Приятно знакомиться в Летописях с такими взрослыми старшеклассницами. Музей Ваш интересный, как и все, что Вы делаете. Не забудьте про эпиграфы. Посмотрите страничку с заданиями. Я думаю. что мы немного продлим время проекта, если есть желание у участников, но и растягивать не хочется.Мне нравится, что понимают идеи, которые предложены в заданиях Какой котелок интересный был у учителя . Можно об экспонатах немного добавить - там в задании написано: рассказ, который должен быть не длинным но заинтересовать и адресовать к какому-то другому источнику. Как этот котелок попал в Музей его небольшая история....как у ВАС ССЫЛКИ ВНЕШЩНИЕ. уСПЕХОВ. пИШИТЕ!


Зато работу с картой и маркера изучили досконально! :) Всё отлично, Ксения! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 18:36, 2 мая 2009 (UTC)


Ксения, фото на карте исправила. Причина была в том, что Вы брали URL страницы с файлом (фотографией совы), а надо брать URL не страницы, а одной лишь фотографии (для этого на странице с файлом переходите по ссылке "Изображение в более высоком разрешении‎" - откроется только фото). Посмотрите, что получилось на маркере - размер фотографии там можно менять (как в Word). Успехов! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 17:59, 2 мая 2009 (UTC)


Ксюша, дорогая, какие извинения за самостоятельные изменения! Просто здорово, что ты заметила эти неточности, я так и боялась что-нибудь забыть при разбивке и переносе) Может быть, ты уже и сама станешь переносить статьи в Википедию? Я могу написать, какие из ваших можно уже переносить и как их там доработать. Это очень полезный опыт и ты к нему готова, а мне уже давно нужны толковые помощники!) Соглашайся! --Таня Подуст 18:44, 10 января 2009 (UTC) --- Ксюша, с наступившим Новым Годом! Желаю всё всегда успевать и шагать с улыбкой по жизни! Статью о Зеленцове перенесу - молодец! --Таня Подуст 13:52, 1 января 2009 (UTC)


Оказывается в "Летописи" есть статьи не только об ордене Ленина, но и

Орден Красного Знамени

Орден Отечественной войны

Медаль Золотая Звезда

Орден Красной Звезды

Используй для ссылок--Шифрина Татьяна Владимировна 17:42, 27 декабря 2008 (UTC)


Опять добавила несколько ссылок. Не забывай, что в Летописи есть категория "Словарь" В статье на сайте очень много ошибок, вплоть до даты смерти Антонова В. А. Хорошо, что предпочла данные из книги--Шифрина Татьяна Владимировна 15:13, 27 декабря 2008 (UTC)


Ксюша, всё хорошо. Добавила всего несколько ссылок. Если будет время сделай ещё несколько статей. Материала ведь собрано очень много. Я всё-таки еду в Португалию! Тебе об этом сообщаю первой --Шифрина Татьяна Владимировна 17:55, 26 декабря 2008 (UTC)


Ксюша, здравствуй! Я рада, что тебе понравился медвежонок. На самом деле его путь очень длинен-он прибыл из Германии в Калининград вместе с германской сборной командой участников Международного турнира "Что? Где? Когда7, а оттуда его отправила вам моя подруга :-). Википедисты из Германии очень хотели увидеть тебя с медвежонком на фото. Если это возможно, выложи его на свою страничку в Летописи. И я очень бы хотела видеть тебя среди участников команды "Вики-связистов". Это абсолютно "взрослый" и серьезный проект! Уверена, что стоит поучаствовать и у тебя отлично получится! --Таня Подуст 14:31, 22 ноября 2008 (UTC)

Присоединяюсь к поздравлениям. На самом деле, его путь ещё немного длинее - исходно он прилетел в Германию из Луисвилля (Кентукки, США), после чего долго катался по всей Германии - сначала в поисках той таможни, которая за него ответствена, а затем - по пути в Калининград. Спасибо за фото! --Дмитрий Родионов 14:14, 24 ноября 2008 (UTC)

Приветствую тебя снова! Чем занимаешься в свободное время?--Ахмадбекова Юлия 06:20, 1 ноября 2008 (UTC)


Когда же я получу ответ???--Ахмадбекова Юлия 05:31, 18 октября 2008 (UTC)


Здравствуй, Ксения! Поздравляю с победой в Летописях! Хочу познакомиться поближе.Жду ответа!--Менькова Юлия 09:34, 17 октября 2008 (UTC)


Добрый день!Поздравляю с активным участием в Летописи.Желаю познакомиться поближе.Жду письма!--Ахмадбекова Юлия 09:29, 17 октября 2008 (UTC)


Ксюша, доделай статью о Зоологическом музее. Загрузи фото. Завтра принеси материалы о музее ОАО "Полёт". Надеюсь ваша поездка в этот музей прошла удачно--Шифрина Татьяна Владимировна 09:03, 29 августа 2008 (UTC)


Ксюша, что у тебя с телефоном? Позвони мне. У кого 1-й диск с фото для проекта "Чтобы помнили"? Литературный музей Горького будет закрыт до 12 августа! --Шифрина Татьяна Владимировна 13:54, 15 июля 2008 (UTC)


300-school-logo-2.JPG
П Р И Г Л А Ш Е Н И Е
к участию в Вики-эстафете
«Лидеры 300 ИнтеЛлектуальных школ»

Уважаемые участники!

Команда "Цифровая карусель" школы №44 Мурманска
приглашает вас к совместному участию
во II этапе вики-эстафеты «Лидеры 300 ИнтеЛлектуальных школ»-2008!

Мы с большим вниманием и интересом следим за вашей работой в проекте.
У вас есть чему поучиться! Спасибо!

Надеемся на наш успешный «коллективный забег в эстафете»!

(Если вы принимаете приглашение, надо перейти на ЭТУ страницу и оформить ссылку на страницу своей команды:
1) в графвизе,
2) в таблице «НА БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ» и
3) в таблице «ПРИГЛАШЕНИЯ» в столбце «Нас пригласили».)



День добрый. Прочитайте пожалуйста Как вносить изменения. Вот то, что вы написали в скобках - Ранним утром - надо просто выделить жирным. А "поздним вечером" стереть. --Marsejl 13:37, 23 апреля 2008 (MSD)


Ксения, добрый вечер! Как всегда, замечательные статьи!

Нам сделано справедливое замечание: слишком длинные названия статей, а главное, статьи, в названиях которых "жесткая принадлежность" к определенному проекту не позволяет другим участникам редактировать их. Поэтому все статьи из "Азбуки ремёсел" "плавненько" переименуем, удалив первую часть в названиях, а потом поправим ссылки на стр. "Азбуки". Новые статьи лучше сразу называть так, например:

Азбука ремёсел: ложкарный промысел

Как у вас дела со Скайпом и Ventrilo? Настроили? Ждём вас! -- Евгения Ответить можно здесь 21:38, 3 апреля 2008 (MSD)


Какие молодцы!!! Мои поздравления! ПЗС-1-2007.gifПЗС-1-2007.gifПЗС-1-2007.gif

А ссылки я бы сделала разные: одну на страницу музеев, другую - на другой сайт (а то ОБЕ ведут на страницу музеев). -- Евгения Ответить можно здесь 23:50, 20 марта 2008 (MSK)


Шифровки гуглоидов - БРАВО!!!!! ПЗС-1-2007.gifПЗС-1-2007.gifПЗС-1-2007.gifДля редактирования календаря надо Ваш (или школьный) эл. адрес, чтобы можно было выслать приглашение-допуск -- Евгения Ответить можно здесь 23:36, 20 марта 2008 (MSK)


Замечательные тезисы в блоге, Ксения! Желаю успешного выступления на СамоСборе! Что вы решили использовать для выступления: голосовой чат "Колеса познаний"? Скайп? Хорошо бы протестировать, всё ли настроено. Пишите, звоните (если уже установили Скайп, добавьте "мой контакт" - tevgster) -- Евгения Ответить можно здесь 18:38, 17 марта 2008 (MSK)


Готово - Самосбор участников проекта Национальные традиции в народных ремёслах, можно уже заполнять таблицу выступающих! Тезисы выступлений участники-ученики размещают в блоге (там есть разделы - по группам). Будут вопросы - пишите! -- Евгения Ответить можно здесь 22:00, 9 марта 2008 (MSK)


Ксения, для описания шк. конференции "Национальное богатство" надо создать новую страницу, затем сделать ссылку на неё и на страницу школы, и на страницу вашего виртуального класса (по теме проекта) - это, конечно, не "Азбука ремёсел".

Виртуальная экскурсия на рынок финифти в Ярославле - название вполне приемлемое, это же не просто "экскурсия на рынок" :)

СамоСбор 26 марта, предположительно в 12 часов (время уточняется), длительность от 1 до 1,5 часов в зависимости от количества выступающих. В ближайшее время появится страница СамоСбора в Летописи.ру с таблицей, где вы сможете выбрать удобное для себя время выступления. Установлен ли у вас Скайп? Или вам удобнее пользоваться голосовым чатом на "Колесе познаний"? Если есть вопросы - пишите. Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 22:42, 6 марта 2008 (MSK)


Замечательные работы в "Азбуке ремёсел"! ПЗС-1-2007.gif - Приз зрительских симпатий. Готовьте, пожалуйста, Ваше выступление на СамоСборе участников проекта о своих работах! -- Евгения Ответить можно здесь 18:30, 6 марта 2008 (MSK)


Спасибо. Надо об этом слове в Летописи написать отдельную статью - отчина. --Евгений Патаракин 12:51, 2 марта 2008 (MSK)


Ксюша, опять торопишься, не перечитываешь текст. Даже фамилию мастера с опечаткой написала. Будь, пожалуйста, внимательнее.--Шифрина Татьяна Владимировна 01:26, 2 марта 2008 (MSK)


Всё замечательно! И не надо очень уж сокращать: конечно, писать главное, но объём статьи можно и увеличить (по сравнению с данной раза в два), главное - не "списывать с сайтов"...

Вы меня не поняли: в статье " домой резьбы", а надо, как оказалось " домовой резьбы", просто опечатка, вот я и не поняла :)


В статье "про кость" не понятно: "В основе - орнамент нижегородской домой резьбы" -- Евгения Ответить можно здесь 00:16, 2 марта 2008 (MSK)


Ксения, исправьте, пожалуйста, ссылку на Варнавино в статье по аналогии с Холмогорами (я исправила) -- Евгения Ответить можно здесь 00:13, 2 марта 2008 (MSK)


Рада приветствовать в проекте! Вы такие молодцы!!!! -- Евгения Ответить можно здесь 00:07, 2 марта 2008 (MSK)

Добро пожаловать

Здравствуйте, Паршина Ксения Игоревна! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!


Ксюша,твоя ссылка о платках Павловского Пасада- неверна. Попробуй еще раз. Удачи! --Введенская Оля 13:02, 21 марта 2008 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта