Обсуждение участника:Огородников Алексей

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Вероятно, Вы не обратили внимания на направленность (цели и задачи) образовательного портала Летописи.ру, на те темы, которые здесь освещаются. Пожалуйста, эту информацию перенесите на свою личную страницу (или в блог), так как такую "статью", кроме Вас лично, никто не сможет редактировать - а это главная задача и особенность вики-среды. С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:12, 18 апреля 2010 (UTC)


Уважаемый Алексей, котик, конечно, замечательный! Но в Летописи.ру есть правило: загружаем только те фотографии/рисунки, которые иллюстрируют содержание статьи. Файл удалён. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:57, 18 апреля 2010 (UTC)




Добро пожаловать!

Здравствуйте, Огородников Алексей!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:43, 18 апреля 2010 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта