Обсуждение участника:Михеева Ольга

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Доброго времени суток.Ольга Павловна , наша команда хотела бы поучаствовать в проекте "День российской информатики". Можно ли добавить в список участников CAN-Creative At Night ? Мне сказали, что на 18.11 открыли нам доступ?


Доброго времени суток, Ольга Павловна! Вот уже и закончилось лето, а до сих пор сертификатов об участии моих девчонок в конкурсе "Времена года" нет. Подскажите пожалуйста, когда они будут! С уважением, Елена Сергеевна --Елена Сергеевна 18:01, 28 августа 2011 (MSD)


Здравствуйте, Ольга Павловна! Подскажите пожалуйста ответ на вопрос: когда участники проекта "Времена года" получат хотя бы сертификаты об участии??? С уважением, --Елена Сергеевна 17:27, 17 мая 2011 (MSD)


Ольга Павловна, хочу замолвить словечко за Команда Соль Камская Детской музыкальной школы №2 (г. Соликамск), особенно за их руководителя, Долгих Фариду. Включились в конкурс одними из первых и работали в течение всего года. Как нибудь отметьте их при подведении итогов проекта "Времена года" ;) -- Владимир Слесарев Ответить можно здесь 15:17, 4 апреля 2011 (MSD)


Ольга Павловна, Вы забываете подписывать свои комментарии к уч. проектам :) Кстати, обратите внимание на ссылки на материалы по формирующему обучению (мне кажется или я заблуждаюсь?) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:49, 11 ноября 2010 (UTC)


Ольга Павловна, без этих данных в Летописи.ру файлы удаляются ("равняемся на Википедию" :)) А зачем новый файл-то? В Летописи.ру очень много файлов-фото из музеев истории? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:17, 10 августа 2010 (UTC)

И здесь, например :)

Предлагаю шаблончик:

Эмблема конкурса Времена года.jpg
Участник проекта
"Времена года"


Можно вставлять на страницы команд-участников. --Владимир Слесарев 12:12, 30 апреля 2010 (UTC)


Вот это - самая главная ошибка участников. Вторая - и всё же загружают не на Пикаса, а в Летописи.ру репродукции (это "не страшно"), но с нарушением авторских прав. И, как и ожидалось, регистрируются "целой командой", даже "целым колледжем" :) Как бы ещё доходчивее им объяснить всё это? Где? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 07:06, 5 апреля 2010 (UTC)


Здравствуйте, Ольга Павловна! Вопросы по "Временам года". Идея замечательная, вот только: это сетевой проект или просто сетевой конкурс? Пока не понял, будут ли в течение года подводиться какие-то промежуточные итоги, каким-то образом фиксироваться работа команд над проектом, чтобы её учесть при подведении итогов? Или будет оцениваться только качество конечных продуктов - видеосюжетов? Планируется ли общение, сетевое сотрудничество, взаимодействие участников проекта? Если регистрация разрешается в любое время, то значит ли это, что команде можно работать в течение года в несетевом режиме, втихаря наблюдая за другими участниками, зарегистрироваться в последний день - 1 февраля 2011 года, поместить ссылку на свой видеоролик, и рассчитывать на победу? --Владимир Слесарев 21:45, 3 марта 2010 (UTC)


Значит, надо придумать что-то иное. Про "путь по категориям": не буду писать здесь, чтобы не подсказывать самым "продвинутым" (напишу Вам по e-mail) - есть ещё более лёгкий способ, и вот его невозможно "спрятать" (а знают о нём многие!) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 23:52, 5 февраля 2010 (UTC)


О, простите! Страница "попалась" мне первой, я поняла так, что это дубль. Отменю переименование! :)

Как корректно назвать? Мы нашли такой выход из положения: каждая страница какого-либо проекта (конкурса) сначала дублирует название самогО конкурса/проекта, затем через / добавляем название собственно статьи. У Вас это и будет так: Конкурс Лица России/Вузовская страница (ост. - аналогично). -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:02, 5 февраля 2010 (UTC)


Добрый день, Ольга. Вы организовали конкурс Лица России сроки проведения конкурса 23-29 ноября. Мои ученики приняли участие, но мы не можем дождаться ни результатов, ни каких либо других известий. Что мне сказать учащимся?.... С уважением, Забавина Галина

Уважаемая Ольга! Одна просьба и два вопроса :) Просьба на странице конкурса указать, что регистрируются в Летописи.ру участники только индивидуально (не командой!), затем создают новую страницу (НЕ регистрация!) - страницу команды. Увы, часто регистрируются командой, такая рег. страница блокируется, участники теряют время, обижаются.

И вопросы: 1) т.е. команды НЕ создают новые статьи, а только на страницах команд делают ссылки... на "чужие статьи", в том числе на внешних сайтах? Жаль, т.к. цель Летописи.ру - создание именно статей; 2) "...на странице команды разместить репродукции 3-х картин художника..." - А как быть с "авторским правом"? Ведь такие файлы будут удалены из Летописи.ру! Пожалуйста, уточните условия и правила, пока конкурс не стартовал. Спасибо и успешного конкурса! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 20:37, 5 ноября 2009 (UTC)


Страница переименована - Конкурс "Лица России". Причина: кавычки в названии страницы (проблема гиперссылки на страницу извне) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:01, 3 ноября 2009 (UTC)


Уважаемая Ольга!

Обращаюсь к Вам с просьбой пригласить Ваших студентов поучаствовать в проекте «Мы - студенты». Очень бы хотелось увидеть статьи студентов Вашего университета до ноября 2007 года, так как первые итоги будут подведены к 17 ноября – дню студентов.

С уважением, координатор проекта --Круподерова Е.П. 21:38, 11 сентября 2007 (MSD)


Оля! Все ли сайты участников у Вас грузятся? --Marina V. Hramova 20:57, 1 августа 2007 (MSD)


Всё поняла! Вам сюда -> [1]. Это тоже ВикиВики, но не Летописи.ру :) Успехов в ДО! -- Евгения Ответить можно здесь 13:58, 23 июля 2007 (MSD)


Проект "Информация" - что непонятно и чем помочь? Это проект в рамках конкурса "В фокусе учебный проект'2007? -- Евгения Ответить можно здесь 13:46, 23 июля 2007 (MSD)

Все администраторы приглашаются к редактированию и адаптации в Летописи статей регламентирующих правила:
  1. Летопись:К удалению
  2. Летопись:Правила выборов администраторов и бюрократов

Статьи дословно перенесены из Википедии, при отсутствии редакции могут быть взяты за правило.

--Андрей Лапшин написать участнику 20:22, 5 июня 2007 (MSD)


Статья к удалению - Зименков Антон Николаевич - Андрей Лапшин 16:38, 23 апреля 2007 (MSD)


Ольга Павловна, можно было не удалять содержимое статьи Программа олимпиады, а просто переименовать ее. Но т.к. вы создали новую статью, то наверно ее теперь можно и удалить? она не будет использоваться вами в дальнейшем? --Юлия Нацкевич 16:39, 19 апреля 2007 (MSD)


Добрый день, Ольга Павловна! Спешу помочь: созданные Вами статьи надо срочно переименовать, пока студенты ещё не оформили ссылки на них (потом будет сложнее исправлять). Название статьи Программа неконкретно, вероятно, точнее будет [[Программа обучающей олимпиады по Web 2.0 для студентов, 2007 год]]. Остальные статьи - в соответствии с содержанием, но конкретизировать имя статьи. С уважением, --Евгения 17:06, 15 апреля 2007 (MSD)


Ольга, добрый день! Добавила категорию, чтобы Ваша статья сразу попала на страницу "выступлений" на конференции. Успешного выступления! С уважением, --Евгения 10:44, 27 March 2007 (MSD) PS. Вероятно, текст статьи Материалы для тренинга и надо перенести на созданную страницу по теме выступления, а эту (Материалы для тренинга) удалить как ошибочно созданную.


Ольга, добрый день! Вы загрузили файлы с фотографиями, но они без категорий и нигде не используются. Если нужна помощь, пишите, если файлы не нужны... тоже пишите - удалим. Успехов! --Евгения 16:06, 25 March 2007 (MSD)


Оля, конечно можно копировать информацию с других страничек и подделывать ее под себе, но нужно это делать сразу, чтобы не вводить в заблуждение участников Летописи.--Юлия Нацкевич 14:14, 25 March 2007 (MSD)


Дорого времени суток! Сейчас подправлю названия фото....--Елена Сергеевна 19:23, 22 апреля 2012 (MSK)

Сейчас все подправлю, Ольга Павловна! --Елена Сергеевна 19:24, 22 апреля 2012 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта