Обсуждение участника:Марина Какорина

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск


Кирилл предупреждался дважды (см. на странице "Обсуждение" и на личной странице. Файлы удалялись дважды, мальчик упорно загружает файлы с некорректными именами. Расстроился? Так помогите же ребёнку! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:33, 1 декабря 2011 (MSK)


Марина, пожалуйста, помогите своим участникам создать личные странички в Вики-формате. --Елена Орлова 09:45, 17 ноября 2011 (MSK)


Марина Анатольевна! У нас некоторая проблемка образовалась: третий этап заканчивается, а второй не оценен. Сейчас важно, чтобы оценки за второй и третий этап появились как можно быстрее. Этап рефлексии не предусматривает заданий по теме. После окончания этого этапа должны быть выствлены все промежуточные оценки, согласно которым Вы сформируете окончательные итоги и выложите их в Летописи. Отправьте ответственным за 2 и 3 этапы напоминание о том, что они должны быстро подвести итоги. Свяжитесть с Павлом, обговорите, в какой форме будете выкладывать результаты. Он разрабатывал эскиз диплома, возьмите образец, Вам нужно будет заолнить дипломы для всех участников и отправить их по эпочте. С уважением,--Майка 14:22, 3 декабря 2008 (UTC)


Уважаемые координаторы проекта (Проект Остаться в живых)! Если не сложно, поясните, пожалуйста: страница проекта размещена в Летописи.ру, но команды не регистрируются по правилам Летописи, не создают страница команд в Летописи.ру; проект "живёт сам по себе" (?)... Возможно, есть смысл внести его в список текущих проектов (страницы Проекты в летописи или 300 ИнтеЛлектуальных школ)? Судите сами: команды-участники - летописцы, но в рейтинг активности команд, который проводится Intel "Обучение для будущего" и именно сейчас, до 30 ноября, работает жюри, эти команды не попадут. Надеюсь на ответ/уточнение. Спасибо. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 20:17, 9 ноября 2008 (UTC)


Марина, здравствуйте. Конечно догоним и перегоним!!! С нгаступающим праздником!!!--Отамась Павел 05:19, 29 сентября 2008 (UTC)


Привет, Марина! Хочу пожелать тебе успешного освоения курса. У меня все отлично! Татьяна Щербина


Марина! Я вам немного подправила размеры фотографии. С уважением,--Кузнецова Надежда Михайловна13:56, 17 сентября



Марина!Кое-что Вам поправила, ссылочки на страничку школы и района. Надеюсь, что Вы наполните эти страницы содержанием. И со своими учениками поучаствуете в предложенных Вам проектах. С уважением, --Маркер Надежда


Здравствуйте, Марина. Вы любите путешествовать. Это прекрасно.Не останавливайтесь в этом. --Участник:Людмила Анищенко 06:03, 27 сентября 2008 (UTC)

Добро пожаловать

Здравствуйте, Марина Какорина! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!
  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»


-- Евгения Ответить можно здесь 10:52, 13 сентября 2008 (UTC)

Добрый вечер, Марина! Вы самая первая из участников нашей группы, кто прислал мне сообщение. Спасибо огромное! Все ваши победы впереди, ведь вы такая добросовестная и усердная, это сразу заметно! Желаю удачи! С уважением, ваша коллега --Ячменева Наталья 18:19, 26 сентября 2008 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта