Обсуждение участника:Мазенова Лия Васильевна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Добрый день! Не переживайте! Мы вас ждём! Главное, чтобы команда была зарегистрирована. Участник:Кожухова Анна

Лия Васильевна, безусловно, можно догонять, если уже зарегистрирована команда! Успехов! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:13, 24 января 2013 (MSK)


Высылайте мне, я размещу. --Елена Орлова 15:28, 13 декабря 2011 (MSK)

Вообще уже прошла проверка постеров, но раз уж выполнили, размещайте... :) --Елена Орлова 11:07, 13 декабря 2011 (MSK)


Постеры доступны всем участникам. Адрес в Текущем моменте.--Елена Орлова 22:50, 9 декабря 2011 (MSK)


Добрый день. Войдя на карту, нажмите "Изменить", затем щелкните пл своей метке и правьте.

Писать сообщения в блоге можно после сообщения по ссылке "Комментарии"

А вообще, пишите, куда Вам нравится. В Летописи, e-mail, в блоге, в скайпе... :)--Елена Орлова 11:44, 9 декабря 2011 (MSK)


Добрый день. На страничке Красильниковой Маши хорошо бы прописать, что Вы ее руководитель в Проекте "Слон....". На ее страничке пока написано, что Вы вели занятия по программе "Путь к успеху" и всё.

Промежуточные результаты выставлены для того, чтобы у участников была возможность доработать все этапы Проекта. Поэтому у Вас ещё есть время :) Успехов!--Елена Орлова 04:08, 28 ноября 2011 (MSK)


Лия Васильевна, так оформляем на всех страницах с файлами. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:11, 25 января 2011 (UTC)


Автор фотографии? Категория? Читайте, пожалуйста, справочный материал Летописи.ру! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:25, 25 января 2011 (UTC)


"Теперь правильно..."? Где же? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:18, 21 января 2011 (UTC)


Оформите, пожалуйста! Файл на удаление. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:13, 19 января 2011 (UTC)


В соответствии с законом о безопасности личных данных в сети Интернет нельзя подписывать фотографии фамилиями изображенных людей. Загрузите, пожалуйста, повторно, переименовав файлы. С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:10, 21 октября 2010 (UTC)


Лия Васильевна, а на всех страницах с загруженными Вами файлами-работами детей категория такая - [[Категория:Изображения:Учимся с Intel]]. Добавьте, пожалуйста! С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:26, 21 октября 2010 (UTC)


Пожалуйста, добавьте ещё категории на страницах с файлами, вот так. С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:16, 20 августа 2010 (UTC)


Лия Васильевна, да, всё верно. Осталось добавить на каждой странице с файлом автора фотографии (или иной работы). Сделать это можно двумя способами: 1) сразу при загрузке файла писать в "окне", 2) после загрузки файла: перейти на страницу с уже загруженным файлом и добавить автора и категорию (как обычно, в режиме редактирования) - "Править". -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 07:40, 23 июля 2010 (UTC)

PS. А вот это всё-таки, нарушение авторских прав - у логотипа Летописи.ру есть автор!

Уважаемая Лия Васильевна! Убедительно прошу Вас здесь и на всех страницах с загруженными Вами файлами дополнить информацию по правилам Летописи.ру: 1) авто фотографии (или источник изображения), 2) категория изображения (см. справочный материал на этой странице и на стр. "Загрузить файл"). Без этих данных файлы могут быть удалены без повторного предупреждения. Благодарю за понимание. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:36, 20 июля 2010 (UTC)

PS. Файлы с некорректными именами удалены.

"Здравствуйте, Владимир Александрович! Я, к сожалению, не получила ответ о фотографиях после Вашего предыдущего сообщения..."

  • Ответ на что? Предыдущее сообщение было 9 июня. С этого времени Вы к администраторам не обращались. (См. свой вклад)

Файлы обычно удаляются по трём причинам: неправильное имя, нарушение авторских прав, несоответствие содержания целям Летописей. В Летописях среди участников большинство является "учениками", "школярами", "мальчиками", "девочками", которые учатся в "своей школе", в "классе", участвуют в "соревнованиях", "конкурсах", ходят в "походы", на "экскурсии" и т.д. Думаю, Вы сами с успехом можете продолжить этот ряд слов. К сожалению, именно эти слова чаще всего используют новички, к сожалению, редко кто перед тем, как загрузить свой файл, читает рекомендации, к сожалению, многие не обращают при этом внимание на предупреждающую надпись, что файл с таким названием в Летописях уже есть. В результате ранее загруженный файл затирается, и вместо него оказывается новый. Ошибка новичка бывает практически неисправимой, если затирается файл, загруженный давно. Поэтому со свежезагруженными файлами, которые имеют некорректное имя, администраторы вынуждены поступать безжалостно, то есть удалять их немедленно, пока сам участник может отреагировать и исправиться. Совет может быть один: использовать в имени графического файла не одно, а несколько слов и чтобы название соответствовало содержанию. Если Вы переименовали файл и загрузили снова, то старый файл с неудачным названием нужно удалить. Это могут сделать только администраторы, для этого обращайтесь к ним. -- Владимир СлесаревОтветить можно здесь20:42, 17 июнь 2010 (UTC)


Загруженный Вами файл "Перемена.jpg" удалён. Причина: некорректное имя файла. Файл с таким именем уже загружался три раза разными участниками из разных мест. Такие имена загруженных Вами файлов, как: "Приз.jpg", "Школа наша.JPG", "Школяры(номер).jpg", "Бригада(номер).jpg", "Слайд(номер).jpg" и т.д. - тоже являются некорректными, и когда-нибудь с ними может возникнуть ситуация "затирания" файла из-за ошибки новичка. Попробуйте догадаться, как Ваша фотография "В классе.jpg" оказалась на странице Полковниковой Т.В.. Эта фотография будет удалена. Пока не удаляю, чтобы Вы успели посмотреть.

Файл В классе.jpg удалён. --Владимир Слесарев 20:53, 17 июня 2010 (UTC)

Лия Васильевна, как Вы сами поступаете с теми, кто не выполняет правила и не реагирует на требования? В Летописях с такими участниками поступают просто: блокируют. Вы же не хотите этого? ;) И наверное, не хотите делать двойную работу, если все загруженные Вами фотографии будут удалены (по причинам, указанным ниже). Если что-то не понятно, обращайтесь к администраторам. -- С уважением, Владимир Слесарев 14:31, 15 июня 2010 (UTC)Ответить можно здесь


Лия Васильевна, каждая загружаемая Вами и Вашими учениками фотография должна содержать на странице файла (открывается, когда нажимаете на фото) следующий комментарий: ЧТО или КТО на фото? Если нужно, то КОГДА? Кто АВТОР? (или источник, если изображение отсканировано). Иначе Ваши загруженные файлы могут быть удалены, если не отреагируете на данное требование (прежде всего, по причине нарушения авторских прав). -- Владимир Слесарев 11:41, 9 июня 2010 (UTC)Ответить можно здесь


Лия Васильевна, вставить на страницу фотографию, уже загруженную в Летописи.ру, очень просто - скопируйте название страницы с загруженным файлом (оно НАД фотографией) и вставьте в двойных квадратных скобках на страницу - [[здесь скопированное название страницы с файлом]]. А найти все свои работы в Летописи.ру ещё проще - перейдите на своей личной странице по вкладке слева - "Вклад участника" -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:23, 7 апреля 2010 (UTC)


Лия Васильевна рады знакомству с Вами на программе " Путь к успеху"--Мармышева А В 11:39, 11 января 2010 (UTC)


Лия Васильевна, вот смотрите, что происходит с файлами-фотографиями при загрузке: Вы загружаете файл, например, с именем "Учитель", система сообщает Вам, что файл с таким именем уже существует, но Вы всё равно загружаете. И на странице другого участника вместо его файла-фотографии появляется... Ваша. Но следующий участник тоже хочет назвать свой файл таким же именем - Файл:Учитель.jpg - теперь заменится Ваше фото :) На странице "Загрузить файл" написаны правила именования файлов и приведены примеры, что происходит в случае ошибки. А общее правило простое - подумайте, может ли ещё кто-то назвать свой файл так же? например, "семинар", "семин1" и т.д.? Конечно, многие проводят семинары и загружают фото с такими же именами...

Но с загрузкой фотографий, вижу, у Вас как раз всё замечательно - их столько, что не личная страница участника, а целый фотоальбом :) А смысл? Ваша страница - это примерно, как мини-портфолио. Ваше! А для всего остального создавайте новые страницы, по содержанию. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:09, 6 апреля 2010 (UTC)


Уважаемая Лия Васильевна, пять раз удаляла ошибочную страницу - дубль регистрационной. Всё исправила на странице команды. Даже там написала и дала образец. Вы же упорно... создаёте вновь ошибочную страницу, "Ваш ученик" делает то же самое...

Простите, а справочный материал, размещённый именно для "лёгкого старта" новичков - он на ЭТОЙ странице, чуть ниже - Вы не почитали? Рекомендую. Там много полезного. Специально подбирали.

И не стесняйтесь спрашивать у своего тьютора, у любого администратора Летописи.ру. Вам обязательно помогут (а вот удалить самостоятельно ошибочные страницы Вы не сможете, это засоряет "пространство Летописи.ру). -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:37, 9 июля 2009 (UTC)


А это ВАША регистрационная страница. Все остальные - ошибочные - удалены. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:49, 9 июля 2009 (UTC)


Страница "Липина Надежда" удалена. Это нарушение авторских прав. Участник "Липина Надежда" должна зарегистрироваться в Летописи.ру самостоятельно (как Вы). В Летописи.ру есть даже второклассники! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:43, 9 июля 2009 (UTC)



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Мазенова Лия Васильевна!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта