Обсуждение участника:Лидия Кобцева

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Да, Лидия Ивановна, интервью берёт только одна команда - кто раньше вышел с Вами на связь. :) Квест есть квест. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:46, 30 октября 2011 (MSK)

Лидия Ивановна, уточнение: другая команда может взять интервью, НО в иной форме. Например, одна команда прислала письмо с вопросами (текст), другие команды могут только или голосовое, или видео.

"Лидия Кобцева, from London with love :)" - ВАУ! Срочно надо переименовать квест... в международный!!! :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:50, 13 января 2011 (UTC)


Лидия Ивановна, это знаете Вы и она. В Летописи.ру видно лишь, что кто-то анонимно размещает фотографии "явно исторические, музейные". Не реагирует: но ведь видит же "жёлтую полосу с надписью" "Вам поступило новое сообщение"?! Жаль, что редактирует участник, который даже не прочитал правил работы в сети :( Разблокирована, конечно. Но только благодаря Вам! :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:54, 11 ноября 2010 (UTC)


Никаких иных, только нарушение авторских прав (не указаны источники изображений - фотографии, явно, имеют историческое значение, кому-то принадлежат!). Участник не реагирует (обращалась дважды: на стр. "Обсуждение" и на регистр. странице!). Блокировка предупредительная. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:39, 11 ноября 2010 (UTC)

"...это руководитель школьного музея имени Городовикова, куда были переданы фотографии ..." А нельзя ли это написать на странице участника - ведь редактирование идёт практически анонимно (и рег. страница, и личная страница участника пусты!)

Вот хоть как обижайтесь, а ведь удалим ;) Все такие файлы удаляем по причине "некорректное имя файла" (автозамена часто бывает с такими файлами). Но - с глубочайшим уважением (удалю), перезагрузите, пожалуйста :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 05:55, 1 августа 2010 (UTC)


Лидия Ивановна, в Летописи.ру есть ещё страницы "по Кампусу". Посмотрите, пожалуйста, чтобы "в едином стиле" :) С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:07, 9 ноября 2009 (UTC)


Сюда бы хорошую авторскую фотографию! Есть возможность? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:08, 27 августа 2009 (UTC)


Ура! Расширение .mm снова работает! :) -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 16:29, 24 июня 2009 (UTC)


Да, с RSS положение прежнее - лучше делать просто ссылки, т.к. по-прежнему работают лишь RSS-СлайдШеа. На БобрДобр и Пикаса что-то изменили, изменилось автоматически и в Летописи.ру. С расширением .mm: все меня уверяют, что видят файлы, я же - никак ;) Решила, что это только моя проблема. Спасибо, ещё раз обращусь к Е.Д. Патаракину. -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 12:30, 20 июня 2009 (UTC)


Уважаемая Лидия Ивановна, спасибо за отклик! В том виде, как предлагался и реализовывался проект, он, действительно, завершен. Но проект продолжается - ведь так много ещё можно представить! Буду рада новым материалам Ваших школьников и коллег. Успешной работы! -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 12:27, 20 июня 2009 (UTC)


Лидия Ивановна, увидела на Вашей рег. странице замечательную работу - нац. женский костюм. А не заинтересует ли Вас и Ваших ребят участие в проекте "Национальные традиции в народных ремёслах"? В нём есть разделы "Азбука ремёсел" и "Школа ремёсел". Буду рада Вашему участию! С уважением, -- Тимохина Евгения ГеоргиевнаОтветить можно здесь 08:21, 20 июня 2009 (UTC)


Уважаемая Лидия Ивановна, категории исправлены в соответствии с имеющимися в Летописи.ру. С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 12:33, 29 марта 2008 (MSK)




Добро пожаловать!

Здравствуйте, Лидия Кобцева!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта