Обсуждение участника:Лариса Агрба

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

По шаблону и карточке проекта Компьютерное путешествие 2019 две просьбы:

  1. Указывать адрес сайта Letopisi.org - сработала привычка к Letopisi.ru - ничего страшного
  2. использовать в шаблоне только категорию - Категория:Компьютерное путешествие 2019 - эта категория включена в категории проектов 2019, а категория проектов 2019 в категорию проектов - это как с системой папок. Тоже ничего страшного нет в использовании множества ярлыков, но лучше приучать к правильному стилю использования. Спасибо! --Евгений Патаракин (обсуждение) 09:41, 4 февраля 2019 (MSK)

Лариса Маратовна, а сертификаты будут в электронном виде (не могу найти) или их где-то можно взять в бумажном виде? Просто с нас требуют аналитический отчет с подтверждающими копиями документов...--Новикова Татьяна (обсуждение) 14:20, 27 июня 2018 (MSK)


Лариса Маратовна, снова возник вопрос (возможно опять просто не вижу, где информация). Скажите пожалуйста, где можно посмотреть задание к этапу "Впечатление"?


Лариса Маратовна, а как можно узнать, кто из участников не заполнил анкету? Все утверждают, что заполняли. Возможно, у кого-то не сохранилось (у нас в последнее время очень плохой интернет). --Новикова Татьяна (обсуждение) 12:49, 26 марта 2018 (MSK)

Вопрос снят. Обнаружила, что в таблице дана ссылка. Спасибо! --Новикова Татьяна (обсуждение) 16:22, 26 марта 2018 (MSK)


Лариса Маратовна, да, можно. Важно, чтобы в имени файла было указано, ЧТО это и К ЧЕМУ относится. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:05, 25 марта 2018 (MSK)


Уважаемая Лариса Маратовна! Вы меня так расстроили((( Ну моя вина. невнимательно читала положение. тогда команду "8Ашки" убираем совсем, а Нонтет я отдам другому учителю. Мне очень жаль. ведь во всех конкурсах(например. ПНПО учитывает участие интернет-проекта, если более 1 команды, ну да ладно). Я сегодня поговорю с учителем и перепишу команду на нее. Спасибо большое за сообщение. --Татьяна Белова (обсуждение) 08:00, 17 марта 2018 (MSK)Белова Т.В.


Уважаемая Лариса Маратовна! Поздравляю Вас - Вам присвоен статус "Администратор Летописи" за многолетнюю успешную работу в Летописи, за проведение проектов, за верность Летописи! Спасибо Вам! Дальнейших успехов! С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:15, 11 марта 2018 (MSK)


Спасибо! Все сделано. --Лариса Агрба (обсуждение) 15:48, 11 марта 2018 (MSK)


Защита снята. Сообщите, когда поставить защиту. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:45, 11 марта 2018 (MSK)


Шаблон:Участника проекта «Компьютерное путешествие»
--Лариса Агрба (обсуждение) 15:35, 11 марта 2018 (MSK)


Не нахожу такую страницу! Дайте, пожалуйста, ссылку на неё. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:30, 11 марта 2018 (MSK)


Шаблон:Команда участник проекта Компьютерное путешествие и Карточка участника проекта Компьютерное путешествие НЕ защищены, редактируйте, пожалуйста! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:00, 11 марта 2018 (MSK)


Цвет: да, получилось, но не на всех страницах. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:54, 5 марта 2018 (MSK)


Корректное имя файла - Файл:Положение Проекта Компьютерное путешествие-2018.pdf Переименовано. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 22:00, 4 марта 2018 (MSK)


Лариса Маратовна, Вы напрасно используете на страницах проектов красный цвет шрифта! В Летописи он означает "ошибочная ссылка". -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:47, 4 марта 2018 (MSK)


Сначала пишем название страницы проекта/Название этапа. Страница переименована: Проект Компьютерное путешествие/Организационный этап -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:38, 4 марта 2018 (MSK)


Файл:Эмблема интернет-проекта Компьютерное путешествие.png -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:10, 2 марта 2018 (MSK)


Здравствуйте, уважаемая Лариса Маратовна! Я обратила внимание на то, что Вы являетесь руководителем сразу двух команд в проекте "Жемчужины Земли". Это, наверное, достаточно сложно работать сразу с двумя командами. Я стараюсь работать с одной командой, и то не всегда хватает времени на более качественную работу. Старшая группа моей команды (10 - 11 класс) принимает участие в олимпиаде по географии ДООГ (это тоже своего рода проект), как автор проекта стараюсь следить за работой экспертов, помогать новичкам в Летописи (приходит очень много писем) - все это время, которого катастрофически не хватает! Поделитесь опытом, как Вы все успеваете! И еще, увидела Ваш авторский проект в разделе "Завершенные проекты". Замечательная работа! Жаль, что увидела поздно, думаю моим ребятам было бы интересно в нем поучаствовать! С уважением,--Шишова Ольга (обсуждение) 22:03, 13 марта 2014 (MSK)


Лариса Маратовна, будем признательны, если Вы сами тоже будете снабжать всех вновь зарегистрировавшихся участников Вашего проекта "Волшебный экспресс" начальной памяткой-приветствием (которая на данной странице в самом низу). Для этого достаточно на странице обсуждения каждого нового участника Вашего проекта вставлять шаблон {{New}} и в самом низу Вашу подпись. Администраторы Летописей, увы, не всегда успевают.. С уважением, -- Владимир Слесарев Ответить можно здесь 16:03, 4 сентября 2013 (MSK)


Cпасибо!--Боровкова Татьяна (обсуждение) 21:44, 2 сентября 2013 (MSK)


Лариса Маратовна, здравствуйте. Поздно увидели информацию о вашем проекте:) Есть ли у нас возможность вступить в проект?--Боровкова Татьяна (обсуждение) 19:20, 2 сентября 2013 (MSK)


Лариса Маратовна, ответьте, пожалуйста, на моё письмо по gmail. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:42, 8 июля 2013 (MSK)


Уважаемая Лариса Маратовна! Мне необходимо кое-что уточнить по результатам Вашего проекта. И есть ещё приятная новость для Вас :) Пожалуйста, напишите мне по адресу: tevgster@gmail.com -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 23:04, 18 мая 2013 (MSK)


Уважаемая Лариса Маратовна, с радостью увидели, что сроки 4 этапа изменились, но у нас нет доступа к справочнику удобрений. Мы успеем выполнить это задание, все материалы подобрали, только надо доступ к справочнику. Помогите пожалуйста. Заходили с логином pit.rodnik@gmail.com и паролем.--Ирина Жукова (обсуждение) 10:40, 8 мая 2013 (MSK)


Лариса Маратовна, необходимо срочно переименовать ВСЕ страницы проекта, относящиеся к этапам проекта! В названии пишем "строго наоборот" - сначала название проекта/затем название этапа, т.к. эти страницы - "дочерние страницы" по отношению к основной! Пример: Сетевой проект Питательный родник для растений/Виртуальная лаборатория (а не наоборот!) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:28, 1 мая 2013 (MSK)


Отменил правку Савина Андрея на странице Вашей команды. Ему объявлено замечание. -- Владимир Слесарев Ответить можно здесь 23:27, 26 апреля 2013 (MSK)


Лариса Маратовна, пожалуйста, срочно оформите свою регистрационную страницу - Вы проводите проект "как аноним"! :(

Прошу создать на странице проекта раздел "Горячие новости" (или оповещать участников Вашего проекта) как-то иначе:

  1. загруженные участниками файлы-изображения удаляются администраторами за нарушение правил Летописи (некорректные названия файлов, копирование изображений с сайтов в сети без указания авторов фотографий или официальных источников, загрузка чужих фотографий - например, учитель загружает фотографии учеников, это недопустимо!),
  2. страницы команд названы с нарушением правил именования, эти страницы надо переименовывать и исправлять ссылки на них.

-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 22:33, 18 апреля 2013 (MSK)


Выполнена рассылка по регионам с приглашением команд - пожалуйста, помогите командам на старте! Все изображения, загружаемые в Летописи, должны иметь корректные имена, обязательно указание на источник! Загружаем только авторские работы, а не "картинки для украшения страниц" - это удаляется без предупреждения! Пожалуйста, отследите на старте, верно ли команды называют свои страницы, иначе после переименования страни администраторами они будут... долго их искать. Успешного проекта! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:44, 13 апреля 2013 (MSK)

Сейчас удаляем "беспощадно" все файлы с нарушениями - потом будет легче. Участникам надо писать-писать и писать о том, что правила надо соблюдать, что администраторы-"злодеи" "не дремлют" :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:52, 13 апреля 2013 (MSK)

Категория на странице проекта переименована, причина - очень длинное название категории. Исправьте, пожалуйста, категории на других страницах проекта. Спасибо! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 22:32, 13 февраля 2013 (MSK)


Лариса Маратовна, при создании новых страниц не используйте в их названиях знаки препинания в конце - это создаёт тех. проблемы при размещении ссылки на страницу извне. (Страница этапа 1 переименована, ссылка исправлена) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 22:18, 5 февраля 2013 (MSK)


Лариса Маратовна, посмотрела таблицу команд-участников, там только из одной области команды. В таком случае, это не всероссийский, а региональный проект! Т.е. страницу проекта следует переименовать: Региональный интернет-проект... -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:39, 15 апреля 2012 (MSK)


Спасибо! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:44, 13 апреля 2012 (MSK)


Правила именования страниц команд в проектах: Название проекта/Название команды. В этом случае система автоматически "собирает" все страницы проекта как "дочерние". -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:39, 13 апреля 2012 (MSK)

Интернет-проект по информатике Компьютерное путешествие/Команда Смайлики


Лариса, пожалуйста для загруженных фотографий укажите автора или источник . Например, из архива семьи Ивановых. Чтобы это сделать перейдите на страницу файла с фотографией, нажмите править и впишите. --Юрий Щербаков 14:13, 27 марта 2011 (MSD)


Уважаемая Лариса Маратовна! Как найти участника проекта изнутри летописи? - В поисковом окне (слева на панели), начать, например, так: Участник:Иванова... Но поиск будет успешен, если участник зарегистрировался "точно так". Второй вариант: открыть страницу Категория:Участник 2. Как удалить файл с изображением если он ошибочно загружен? - Удалять могут только администраторы Летописи.ру, т.е. следует обратиться к любому из администраторов, указав точный адрес страницы с файлом. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:11, 22 марта 2011 (MSK)


Оформить надо здесь. Кстати, на той же странице Вы можете размещать ссылки на любую нужную Вам страницу, в том числе, страницу проекта, страницы учеников... -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:45, 16 марта 2011 (MSK)

А найти весь свой вклад - все страницы, которые Вы создали или редактировали - можно на вкладке (см. на своей личной странице слева на панели) "Вклад участника" -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:47, 16 марта 2011 (MSK)

Согласна - не всё получается сразу, для этого есть справочный материал. Можно и обратиться за помощью! Но чтобы Вам помочь, надо, простите, видеть, кто Вы: ученику - одна помощь, педагогу - другая. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 22:07, 15 марта 2011 (MSK)


Уважаемая Лариса Маратовна, именно для таких вот "ситуаций" и существуют "личные страницы участников". У Вас она до сих пор, увы, не заполнена. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:46, 15 марта 2011 (MSK)



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Лариса Агрба!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:44, 15 марта 2011 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта