Обсуждение участника:Крылова Оксана

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

"... внесла путаницу в свои страницы. Очень прошу Вас удалить весь материал, который был загружен мной ранее..." - Никакой путаницу на страницах нет! Вы просто удаляли материал со всех страниц. Причина? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 22:51, 20 мая 2010 (UTC)


Удалена информация с многих страниц Вашего участия в проекте "Моя семья". Не уверена, что это делаете Вы, а не "кто-то воспользовался" Вашим паролем для входа в Летописи.ру. Если Вы хотите удалить всю информацию, то сообщите об этом любому администратору Летописи.ру - удалим все Ваши страницы полностью, а так, как это сделано сейчас - ошибка: вся информация осталась в архиве. Жду Вашего ответа. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:45, 16 мая 2010 (UTC)




Добро пожаловать!

Здравствуйте, Крылова Оксана!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:08, 17 сентября 2009 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта