Обсуждение участника:Комарова Ирина

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Ждём Вашу команду в новом проекте! Дан старт проекта, поспешите, пожалуйста! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 04:52, 30 октября 2010 (UTC)


Уважаемая Ирина Николаевна,а зачем Вы дважды зарегистрировались в Проект 300 ИнтелШкол-2010? --Круподерова Е.П. 05:01, 29 апреля 2010 (UTC)


Уважаемая Ирина Николаевна, это Здесь--Круподерова Е.П. 16:35, 16 апреля 2010 (UTC)


Уважаемая Ирина Николаевна, ждем Октябрьскую школу в Проект 300 ИнтелШкол-2010--Круподерова Е.П. 21:13, 2 апреля 2010 (UTC)


Ирина Николаевна, безусловно, можете воспользоваться таблицами на других страницах, на страницах других участников (это и есть особенность вики-среды - не только можно, но и приветствуется!), естественно, изменив содержание.

Создать собственные таблицы "в цвете" на свой вкус тоже доступно и интересно! Обратите внимание на ссылки справочный материал (на ЭТОЙ странице!) - там есть и про создание таблиц! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:08, 31 января 2010 (UTC)


Пожалуйста, на страницах с загружаемыми файлами оформляйте так -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 07:29, 1 октября 2009 (UTC)


Ирина Николаевна, на странице о реке так много внешних ссылок (на "чужие" сайты)! Это недопустимо в вики-среде, надо, чтобы о каждом "объекте" команда сама создала либо страницу, либо презентацию... Если такого у Вас нет, то ссылки надо удалить. (На внешние сайты ссылки только в крайнем случае!) С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:18, 10 августа 2009 (UTC)


Уважаемая Ирина Николаевна, автором фотографии или презентации надо указывать того, кто её выполнил. Категории уже есть в Летописи.ру (см. на панели слева "Категории"). Кроме того, ответы на эти вопросы есть в справочном материале на ЭТОЙ странице (см. ниже). С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:54, 23 июля 2009 (UTC)


Ирина Николаевна, пожалуйста, на странице загрузки файла - Изображение:Река Нуженка.JPG - допишите автора фото и категорию. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 06:11, 16 июля 2009 (UTC)


Уважаемая Ирина Николаевна!

Спасибо за участие Ваших учеников в проекте "Мы помним". Но статью о земляках надо бы переделать, разбив на отдельные статьи о ветеранах. Не хватает гиперссылок.

И пожалуйста, прочитайте информацию на странице проекта. Мемориальный аудиопортал "Свидетель" просит записать и опубликовать свидетельства очевидцев событий Великой Отечественной войны. Может ученики смогли быть взять такое интервью у ветеранов. --Круподерова Е.П. 11:05, 28 апреля 2009 (UTC)


Уважаемая Ирина Николаевна! От всей души поздравляю Вас с днем Учителя! Новых творческих успехов, в т.ч. в сетевой проектной работе--Круподерова Е.П. 11:39, 4 октября 2008 (UTC)


Ирина посмотрите, что Вам написали в обсуждении Антоновской Ольги Это нужно исправить.

СТАТЬЯ вместо ВИЗИТКИ (см. Ошибки летописи) Требуется регистрация самого участника, а не создание страницы "за него"

Ольга, должна зарегистрироваться сама.Тоже самое с Бариновой.

--Круподерова Е.П. 17:11, 12 ноября 2007 (MSK)



Ирина, страницу-визитку школы начали оформлять в апреле, ссылка на проект "Лицо школы" (внизу страницы) ведёт на таблицу "Лицо школы" (апрель-май). Именно в эту таблицу и надо внести ссылку о Вашей школе, а из таблицы "Лицо школы" (июнь-август) удалить, чтобы не было повтора. -- Евгения Ответить можно здесь 12:05, 26 августа 2007 (MSD)



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Комарова Ирина!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта