Обсуждение участника:Карпенко1

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Алёна, в режиме правки видно, что имя новой статьи надо лишь заключить в двойные фигурные скобки, а перед ними двоеточие. Далее у Вас будет, например: {{:Учителя школы №5 (г.Николаевск-на-Амуре, Хабаровский край)}} Замечательно! Теперь всю страницу школы Вы можете составить из "кирпичиков" и редактировать при необходимости, открывая лишь нужную страницу-"кирпичик". Важно: на каждой новой странице-"кирпичике" о б я з а т е л ь н о должны быть категории (по содержанию статьи) и ссылка на основную страницу школы, чтобы легко было вернуться. А когда все "кирпичики"-статьи будут готовы, можно применить ещё один шаблон, условно называемый "Оглавление" (примеры: 1 или 2или "Путеводитель по школе". Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 11:03, 5 июля 2007 (MSD)


Алена, я переименовала твою стаью про патриота. Патриот - это человек, статья же про игру - это слово и внесено в новый заголовок. И Посмотри как надо было вставить шаблон (или "кирпичик" - если так удобнее называть). Использользование шаблона предполагает, что текст или фото размещены в одном месте (в данном случае статья про игру), а используются в разных местах (например в статье про школу). На странице школы НЕ НАДО размещать опять тот же текст, а надо сделать только ПРАВИЛЬНУЮ ссылку на шаблон. --Анна Коровко 05:19, 5 июля 2007 (MSD)


Алёна, остановитесь, пожалуйста! Вы вновь не реагируете на обращения к Вам. Не блокировать же ещё раз! Или это опять под Вашей учётной записью работает ребёнок-пятиклассник? -- Евгения Ответить можно здесь 09:15, 4 июля 2007 (MSD)


Летопись:Изображения: «Если вы хотите добавить изображение к своей статье, то сделайте цифровую фотографию или рисунок и разместите внутри летописи…»

Внимание! Правовой статус изображений - Изображение:Black top mid.jpg
Внимание! Данное изображение может быть удалёно в течение семи дней после 4 июля 2007 06:24(UTC). Оно не может быть использовано, если Вы не являетесь его автором или у Вас нет письменного разрешения автора. Подробнее о правилах загрузки изображений Вы можете прочитать на странице Летопись:Изображения.

-- Евгения Ответить можно здесь 09:04, 4 июля 2007 (MSD)


Алена, посмотри как изменились страницы, которые вчера создавались:

  1. Сама статья про самородков теперь называется Знаменитые люди Николаевска-на-Амуре, потому что именно об этом идет речь в статье. То, что это "самородки" можно указать в тексте, с которого ты ссылаешься, либо в аннотации в начале или в конце самой статьи.
  2. Статья теперь состоит из шаблонов (посмотри в режиме правки, как это сделано). В Летописи появились отдельные статьи про всех людей, о которых вы пишете. Потом все собрано в одну статью. Когда будете продолжать - ВНАЧАЛЕ создайте статью про человека, а потом присоедините ее к основной статье по образцу.
  3. Проверьте ошибки - их много!
  4. Не забудьте про ссылки на внутренние статьи (географические названия, годы, понятия) и про отнесение всех статей к категориям.

Если что не поняла - пиши. --Анна Коровко 05:17, 3 июля 2007 (MSD)


Грамота отправлена на указанный Вами адрес. Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 02:43, 2 июля 2007 (MSD)


Алена Александровна, после блокировки получила письмо по e-mail, ситуация прояснилась. Но ребёнок/подросток/подростки (?) не смогли исправить свои ошибки. Хотя намерения у него/неё/них были замечательные! Помогите, пожалуйста, ему/ей/им зарегистрироваться в системе и изучить правила "летописцев". С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 21:40, 30 июня 2007 (MSD)


Ваша работа в Летописи.ру блокирована на 15 мин (предупредительная блокировка) Причина указана. Ваша ошибочная статья удалена, материал перенесен на стр. Школа №5 (г. Николаевск-на-Амуре) Проект "Скажи наркотикам нет" (имя данной статьи можете переименовать по своему усмотрению). Ещё раз: регистрационная страница создаётся автоматически системой при регистрации участника! -- Евгения Ответить можно здесь 11:40, 30 июня 2007 (MSD)


Вы неверно поняли! Вы создали СТАТЬЮ об участнике (это ошибка!). Его надо зарегистрировать, а не переименовать страницу. Перенесите, пожалуйста, материал со странице, создав НОВУЮ статью с соответствующим названием. Эта страница - Участник:Борисов1 - будет удалена. -- Евгения Ответить можно здесь 10:44, 30 июня 2007 (MSD)

PS. Пока не поздно, надо исправить ошибки в разделе "Мифология современности": щёлкните по "красненьким ссылочкам"! Что видим? Это новые статьи (пока пустые) с "удивительными названиями": миф 1.... Остановитесь, пожалуйста, и изучите Правила Летописи (а "красные ссылки" пока удалите).


ВЫ игнорируете общение, ВСЕ изображения загруженные ВАМИ будут удаляться!--Андрей Лапшин написать участнику 10:37, 30 июня 2007 (MSD)


Алёна, что же это за страница Участник:Борисов1? Это ошибочно созданная статья о каком-то человеке "Борисов1" (хотя статья вовсе о другом!). Как исправить: если есть такой участник - Участник:Борисов1 - он должен пройти регистрацию в Летописи.ру, тогда появится его "визитка", как у Вас; для статьи с материалами учебного/сетевого проекта надо создать новую статью и перенести на неё текст и фотографии, а эта статья будет удалена. (см. Ошибки летописи - статья вместо визитки). -- Евгения Ответить можно здесь 10:31, 30 июня 2007 (MSD)

Внимание! Правовой статус изображений - Изображение:Сид.jpg, Изображение:Феникс.jpg, Изображение:Болин.jpg, Изображение:Курт.jpg, Изображение:Махно.jpg, Изображение:Джими.jpg, Изображение:Моррисон.jpg, Изображение:Кертис.jpg, Изображение:Крупнов.jpg
Внимание! Данное изображение может быть удалёно в течение семи дней после 30 июня 2007 06:24(UTC). Оно не может быть использовано, если Вы не являетесь его автором или у Вас нет письменного разрешения автора. Подробнее о правилах загрузки изображений Вы можете прочитать на странице Летопись:Изображения.

--Андрей Лапшин написать участнику 10:27, 30 июня 2007 (MSD)


Алена, Вы внесли информацию на страницу проекта "Мы помним". Но статьи о ветеране нет. Вы собираетесь ее разместить позже? Уточните, пожалуйста. С уважением, координатор проекта --Круподерова Е.П. 20:59, 18 июня 2007 (MSD)


По результатам I полугодия 2007 г. участникам Проекта «Лицо школы»-2007 высланы грамоты и благодарности. На вашей странице до сих пор нет e-mail Вашей школы! Сообщите, пожалуйста! -- Евгения Ответить можно здесь 16:32, 19 июня 2007 (MSD)


Алена, разделы История школы и Учителя вынесены на отдельные страницы-"кирпичики". Посмотрите в режиме правки, как это делается. Чтобы "править" эти разделы, щёлкните "заголовку"-ссылке (синие), далее - как обычно. Остальные разделы попробуйте сами. Пишите! -- Евгения Ответить можно здесь 15:58, 18 июня 2007 (MSD)


Цветной шрифт - "сам"?! Ой! А на странице: '''<font color="green">''''''Имя:''''''</font>''' МОУ СОШ №5 и т.д.... -- Евгения Ответить можно здесь 15:32, 18 июня 2007 (MSD)


Алена Александровна, чтобы стр. стала "легче", её надо составить из маленьких статей-"кирпичиков". Как делать - сейчас покажу на одном разделе стр. Вашей школы, остальное попробуете сами. ОК? -- Евгения Ответить можно здесь 15:29, 18 июня 2007 (MSD)


Внесенные Вами изменения в таблице проекта "Лицо школы"-2007 исправлены: "визитку" школы начали оформлять в мае (см. вверху История), поэтому ссылка размещена на странице проекта Проект "Лицо школы"-2007 (апрель, май). И ссылка со страницы школы "Школа - участник проекта..." ведёт именно на эту страницу. Изменять ничего не надо. У Вас всё верно! Жаль, нет e-mail школы, поэтому Грамота за участие в проекте пока не выслана (ждём адрес). Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 09:10, 17 июня 2007 (MSD) PS. Страница-"визитка" школы стала "чрезмерно тяжела", открывается очень медленно (кто ж её будет смотреть? просто не дождутся и "уйдут"!). В таких ситуациях используется способ "кирпичики". Помощь нужна? -- Евгения Ответить можно здесь 09:28, 17 июня 2007 (MSD)


Алена Александровна, Вы напрасно так "активно используете цветной шрифт на стр. школы", это в Летописи не приветствуется, так как в Вики-разметке есть свои "инструменты" для выделения важного. А главное "украшение" на страницах - авторские фотографии о жизни школы, учеников, учителей. С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 12:40, 27 мая 2007 (MSD)


Алена Александровна, добрый день! Посмотрел ваши работы, в общих чертах в курсе дела. Сегодня, наверное, больше не смогу выйти на связь, теперь уже по приезде домой - завтра во второй половине дня. Пишите! С наилучшими пожеланиями --Павел Смертюков 12:33, 18 мая 2007 (MSD)


Учитель математики Березовская Л.И. - это не "визитка участника" (нужна регистрация!), это статья о персоналии! Варианты: Березовская Л.И. - регистрируется в Летописи и оформляет свою "визитку" (о себе); данный текст переносится на страницу школы в раздел об учителях. Потребуется помощь - пишите. С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 16:09, 16 мая 2007 (MSD)


[[Учебный проект "История Николаевска-на-Амуре и Николаевского района"]]


Проект в Летописи - приглашение участвовать в нем, редактировать Вашу статью! Учебный проект - это представление своего проекта (авторский, но в названии страницы-статьи не пишем ни фамилии авторов, "ни МОУ, ни СОШи"). Определитесь, что это и переименуйте статью в согласии с Правилами Летописи! А начать лучше с оформления своей "визитки", чтобы можно было с Вами общаться, помочь. Успехов! --Евгения 07:06, 11 мая 2007 (MSD)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта